активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от LinkiS -Цитата от zanshee
Бля, в этом будет виноват только мой рэп,  Я за искренне честный "бой", мне до пизды какой итог, у меня цель Есть. И, если из 10 судей большинство проголосует за "мух - старух", я лишь скажу, что так тому и быть, и в этом решение множества. Спокойно уйду, и сдалось мне слёзы лить; кто и как проголосовал. В твоём решении меня всего лишь удивляет логика. Ты за задание голос отдал... Ну, по сути, твоё право. Однако, на баттле - то участвует другое существо, а драго лишь на куплет пришёл. Почему голос за драго? Объясни по - человечески, не понимаю... Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?
" убожество нюх - множество мух - больше старух"
Это 3 строки с двойными, может не самым заковыристыми и выёбистыми, но всё же это не рифмы в духе "ебать копать - манать лагать" (как пример, что по сути тоже является двойными, но прям конкретно квадратными такими ибо присутствуют глаголы) и т.д. Тут ещё до этого парень писал про квадраты у меня в треке, он видимо, как и ты, кроме последних слов в строчках ничего не улавливает
Без обид
Я вообще не особо понимаю, чё все так парятся, кого типа тащат кого нет, у кого кто как зачитал, кто кого позвал и т.д. Это всего лишь обычный баттл в инете, а некоторые на такой измене, будто судьба всей их жизни решается на нём  Ну, по сути, тут котяра тебе должен был снизить балы за "тройные квадраты" как он объснял мне.
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол А ты всё ноешь? | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Что-то мне подсказывает что сегодня тоже не досудят) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от LinkiS
Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?
Это 3 строки с двойными, может не самым заковыристыми и выёбистыми, но всё же это не рифмы в духе "ебать копать - манать лагать" (как пример, что по сути тоже является двойными, но прям конкретно квадратными такими ибо присутствуют глаголы) и т.д. Тут ещё до этого парень писал про квадраты у меня в треке, он видимо, как и ты, кроме последних слов в строчках ничего не улавливает
Без обид
Я вообще не особо понимаю, чё все так парятся, кого типа тащат кого нет, у кого кто как зачитал, кто кого позвал и т.д. Это всего лишь обычный баттл в инете, а некоторые на такой измене, будто судьба всей их жизни решается на нём  Ну, по сути, тут котяра тебе должен был снизить балы за "тройные квадраты" как он объснял мне.
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол А ты всё ноешь? Нет.
А ты все делаешь потуги спровоцировать конфликт? | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Formaldehyde Что-то мне подсказывает что сегодня тоже не досудят) scusi  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT
Ну, по сути, тут котяра тебе должен был снизить балы за "тройные квадраты" как он объснял мне.
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол А ты всё ноешь? Нет.
А ты все делаешь потуги спровоцировать конфликт? Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол (с)
Серьёзно?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Light_M -Цитата от ProstoVaT -Цитата от Light_M
А ты всё ноешь? Нет.
А ты все делаешь потуги спровоцировать конфликт? Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол (с)
Серьёзно?  Ты какой то узколобый 
Я тебе показал что ты всё же судишь субъективно, всего то. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Флигуля -Цитата от ProstoVaT -Цитата от LinkiS
Я короче принципиально тут ничего не писал, но "мух - старух" - я хз, Буян, каким органом своего тела ты слушаешь рифмы?
Без обид
Показать скрытый текст
Но он этого не сделал и пусть скажет теперь что тогда он меня не сливал, пиздабол Добавлено через 9 минут 1 секунду По моему, кроме "Герба, верса и Твиста" никто адекватно не отсудит этот раунд. Милос хуйни наворотил с гостями. Что вообще думаешь по нашей паре ? Я после обеда отпишу | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | судейство намертво заткнуло, я смотрю, как в заднице после килограмма теста сырого... | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | респект куххи за голос против попсни на рэп-соревнованиях | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ExiT [a-51] респект куххи за голос против попсни на рэп-соревнованиях ибо нехуй , поцаны | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | вот именно, чес слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | респект кухне  | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? респект кухне  блять , ты всегда тут сидишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от куххи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? респект кухне  блять , ты всегда тут сидишь? иногда лежу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | 5 четвертьфиналистов известны, а вот с 3 интригу держат прям) Поздравляю тех кто уже в 7 кстати) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Formaldehyde 5 четвертьфиналистов известны, а вот с 3 интригу держат прям) Поздравляю тех кто уже в 7 кстати) спасибо Тем, это так приятно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Formaldehyde 5 четвертьфиналистов известны, а вот с 3 интригу держат прям) Поздравляю тех кто уже в 7 кстати) спасибо Тем, это так приятно  в 7 раунде, а не в 7 классе)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | блин, не правильно прочел  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ещё на день продлили?досудили бы уже три пары эти и мне кажется результат был бы известен уже и не обязательно было бы слайда ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | нервы то не титановые..... | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от -ЧВ- нервы то не титановые..... Причем они не судят именно те пары , в которых не ясен результат))) Походу спецом издеваются, но я думаю ты пройдёшь
) | | | | ни адвокатов, ни законов
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Мск | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от -ЧВ- нервы то не титановые..... Причем они не судят именно те пары , в которых не ясен результат))) Походу спецом издеваются, но я думаю ты пройдёшь
) millos интригу заварил | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | Ну, что ж, прощаюсь не надолго)
Всем удачи и спасибо за мероприятие,ставлю на то,что Рифмабес возьмет) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MessershmiDT Всем удачи и спасибо за мероприятие,ставлю на то,что Рифмабес возьмет) Cпасиб мужик, отвечаю весь пол ими вытру(с) Фрейзер. Победа или победа ;-) Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ProstoVaT L_Kast
R1Fmabes -Цитата от Пашкевич 8. Эль Каст и РИФ - Здесь явно Эль Каст дальше пройдет. =-9 | | | | kuhh
Регистрация: 24.02.2013 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MessershmiDT Всем удачи и спасибо за мероприятие,ставлю на то,что Рифмабес возьмет) Cпасиб мужик, отвечаю весь пол ими вытру(с) Фрейзер. Победа или победа ;-) Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от ProstoVaT L_Kast
R1Fmabes -Цитата от Пашкевич 8. Эль Каст и РИФ - Здесь явно Эль Каст дальше пройдет. =-9 Ебашь далее и бери батл) | | | | |