![]() |
Цитата:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=7741 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,я начал пользоваться нюендо недавно и у меня не получается записать трек,у меня получается вставить в нюендо инструментал,а сам голос записывать не получается,все облазил там,нажимаю нью проджект,затем на кнопку рекорд но голос не записываеться,хоть по эквалайзеру видно,что микрофон работает,пожалуйста помогите |
создай аудио дорожку (моно) на ней жми кружок рек. потом когда ткнешь на рек на транспорте пойдет запись |
cпасибо |
Парни, помогите. в кубе нужно сэмпл немного растянуть, я это делаю при помощи тайм стрэтча(вроде так пишется) и в итоге выходит что голос в сэмпле звучит норм, а звук гитары выходит вибрирующим, с искажениями. Как это исправить, в смысле звук гитары? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
В каком смысле ? Как я могу переиграть сэпл вырезанный из песни, где партия гитары, еще какие то инструменты и несколько телок поет хором! |
Цитата:
|
В том то и дело что не дохуя я растягиваю, а самую малость. Может эквалайером че подправить, или другим чем? |
wrap пробуй, он с третьей версии идёт. как он работает, ты найдёшь на ютубе. |
ок, попробую. спасибо Добавлено через 19 минут Что то ни в кубе, ни на ю тубе, не могу я найти этот wrap. может ты не правильно название написал7 и если не затруднит то дай ссылочку на ю тубе про него, плз. |
Вложений: 1 вот он |
спс |
ох щёрт, я пукафки местами проебал. |
чо та куб опять мозк парит. при записи миди он сразу автоматически квантайзом всё раскидывает. вот так вот в один прекрасный день началось. в чем проблема? в настройках ничего такого не нашёл. |
переустановил систему и теперь при загрузки нуендо 3 лезет следующая ошибка: Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error: No protection device connected. Options: - For troubleshooting information click <Help>. - Connect a valid protection device and click <Retry>. - Click <Cancel> to abor как это исправить, быть может знает кто? |
драйвер h2o надо поставить |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я то всё лишнее с этой панельки поуберал. а авто квантайз какова та хуя включился... |
Скажите как создать посыл в кубейсе?:confused: |
Вложений: 1 правой кнопой мыши Add FX Chanel Track http://dump.ru/file/1150919 - нуендо для музыкантов почитай обязательно |
Почитаю, я понял как делать это, но почему оно не изменяет ничего? Сорри, вчехлин! |
Цитата:
щас попробую кубейс скачать. посмотрим Добавлено через 2 часа 16 минут никаких измененийтеперь после старой ошибки выдает еще одно окно Runtime Error! Program: D:\Cubase SX 3\cubasesx3.exe abnormal program termination |
бля может кто меня отпиздить за анти рекламу захочит, но я с тремя версиями куба ебался-ебался - и вечно глюки какие нибудь, но поставив нуендо - все без проблемм покатило.... я его ставил с вебсаунд.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Steinberg Nuendo 3.2.0.1128 кстати сейчас меня мучает вопрос: реально ли нарыть народную нуенду или куб под мак? или мозг не дрочить, а лоджиком пользоваться? |
Почему в кубейсе нет Control Room Mix? |
должен быть, если конечно у тебя не LE |
а скажи как его открыть или где он находится я его не могу найти и как узнать LE or not LE |
контрол микшер находится в меню Devices. версия в Help -> About |
короче хз версия вроде бы не LE,а этой залу...ы все равно нет! ну и пох на нее))Спасибо! |
Цитата:
а это как-то влияет? мб переустановить на sp2? если это имеет разницу конечно |
Цитата:
|
хохо оч интересная версия надо попробовать я просто хз какая раньше была а какая ошибка у тебя? |
towe samoe h2o emu ne rabotal xotja i ystonavlivalsja :| ili zapyskalsja no nuendo srazy vislo i ppc :| nuendo s websound |
как мне например я повешал реверб на бэк левый и хочу чтобы этот реверб в правой колонке был??? |
посыл с левого бэка делай на FX Chanel с ревером при этом панораму этого FX chanel выведи направо |
у меня проблема, в Кубе когда ноты выбиваю они отстают.... чё делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у тебя в настройках карты стоит задержка большая, а асио как раз эту херь устраняют. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Скажите пожалуйста как вставить цвет в Audio track, что бы потом и в микшере виден был цвет |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри,если остставание незначительное,тогда действительно с задержкой траблы,поиграй с АСИО,если уж слишком ощутимо,вне зависимости от выставляемой задержки,то это могут быть настройки,а может быть баг.Попробуй Devices ->Device Setup => DirectMusic галочка на use system stamp,мне в Нюхе помогло |
Ситуация Для прописанного голоса я использую каждый раз практически одни и те же настройки эквализации, компрессии и реверберации. Каждый раз я поэтапно вешаю весь комплект плагинов с разными настройками на каждую отдельную дорожку. Систему это не тормозит, но очень напрягает делать одно и тоже при создании каждого нового трека. Вопрос Есть ли в кубэйсе возможность создания глобальной пресетовой пачки плагинов (с заранее задаными настройками), которую можно применить к новой дорожке в новом проекте? |
Цитата:
Создать дорожку (дорожки) в новом проекте, повесить на неё (них) все нужные проекты с нужными настройками и сохранить проект. Потом просто открываешь проект, пихаешь на дорожку новую капу и работаешь дальше. Глобальней некуда ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |