![]() |
В чем различия Cubase и Nuendo? Вроде функции сходные, и производитель один. Кто что посоветует, с чего начать? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Только что наткнулся на статью о различиях Cubase и Nuendo http://www.pcmusic.ru/cubase-amp-nuendo Цитата:
Цитата:
|
понизь приоритет в настройках и будет так же, стандартом он там на высоком стоит. хотя нет, он не поможет Добавлено через 4 часа 43 минуты В общем проблема такая: когда при проигрывании самого проекта я открываю кей эдитор чтобы подыграть на каком-либо инструменте, то у меня пропадает в проекте звук и он звучит лишь в самом кей эдиторе. На S (solo) я не нажимаю. В Нуендо такой ерунды нет, там всё как надо играет.Добавлено через 9 часов 46 минут я же теперь уснуть не смогу, скажите как это исправить? |
Чуваки подскажите, в кубе можно как то повесить плагин выборочно на несколько дороже, то есть чтобы делать общий мастеринг допустим на все дорожки кроме дорожки с минусом..:D |
Цитата:
|
На мой вопрос кто сможет ответить? разобрался сам |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 32 минуты Цитата:
A serious problem has occurred: Please try to saveyour Project under another name and then restart Nuendo3.exe. If this problem persists please contact Streinberg Techical Support with a description of what you do to creat this problem, and the created file C:\Program File\Streinberg\Nuendo3\Nuendo3.LOG. что делать? я просто пытаюсь ещё как-то что-то вернуть пока лоджика нету, но хз... может реально попробывать обратиться в сервис центр?...:confused: |
как открыть pianino roll ? |
создаёшь карандашом блок, это такой кусок миди сообщений на одной из миди дорожек, два раза на него нажимаешь правой кнопкой ... ну ты понял, что будет дальше. |
Цитата:
|
на Out дороги ставишь нужный вст |
проблемка не могу найти в кубе оригенальный плаг Pitch.:(.где он там прячется и как называется? |
Цитата:
|
Подскажите, где найти полную версию Cubase 4, а то ключик SyncerSof есть и пароль, а самой проги нету, помогите плиз :)) |
Цитата:
|
как в кубейсе можно совместить несколько семплов.всмысле что б на каждой ноте был семпл какойто)не обязательно лупы... |
Цитата:
|
ДВИЖУХА ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за хуета??????: устанавливаю нуэндо и жменю плагинов...все работает заебись!!!!Только устанавливаю "Гиперсоник" для фрутилупса или оркестрал,кароче нуэндо начинает выдавать ошибку!Удаляю ебучий гепер соник...нуэндо все равно выдает ошибку,удаляю вообще фрутилупс-таже хуйня!!!Удаляю полностью нуэндо со всей хуйней и заново переустанавливаю----ТА ЖЕ ХУЙНЯ!!!!!!переустанавливаю виндовс все заебись...ну а потом все по кругу!!!))) Что это может быть????? За ранее спасибо! |
Цитата:
|
шурши интернеты на тему Syncrosoft, у тебя конфликт версий емуляции |
Только сегодня была подобная ересь :) установил кубик, а гиперсоник второй не работал, ну я его во фрутике юзал, удалил-переставил - всё заипок, и вам того же желаю друзя :dovolen::horosho: Добавлено через 9 минут Вопросззз : можно ли в кубике как в ФЛ вместо миди клавы юзать обычную клаву ? пока не накопил денежек на миди :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще как первый раз было такое гониво,я кароче поудалял все и почистил реестр тюнапом,а потом рискнул еще один плагин установить,и опять поехало...тюнап уже не помог |
Цитата:
Плиз если можешь.. помоги, попунктам где куда и что надо делать :( Группу треки давали.. а как на них направить те дорожки что нужны? За ранее спасибо:inlove: |
Вложений: 1 Вот еще возник вопрос. На общий канал вешаю плагин от сонара.. на скрине ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
:| хэй бойз вы не выполняете свою работу :boyara: |
Цитата:
|
так ктота поможет в Кубе AI 4 найти Pitch?:| |
Цитата:
|
Нужна помощь, ... :confused: При записи композиции с кубика в формате WMA ... создаётся WMA файл,где не слышно "миди"....только "audio" (запись с микрофона). . . Песню пишу к 14 февраля...времени осталась тютюлечка. Если кто сталкивался отпишитесь .... один в поле не воин :voin: |
Да забейте! Хуйня это всё. Пизже Acid 6 |
Цитата:
а поповоду этого |
Вложений: 1 Цитата:
|
Нужна помощь как сохраниться с сэплами на дорожке, чтобы когда загружаешь они встают так же на свои места а, не сохраняется как одна дорожка, а? |
проект сохраняется следующим образом: file\ save as то, что ты имеешь ввиду, это file\ export\ audio mixdown |
писал музуку в Cubase SX 3,потом переехал,все проекты записал на диск,но теперь они не открываются,пишет инвалид проект.кто сталкивался с подобной ситуацией,что нибудь можно сделать??? |
Цитата:
|
нихуя не понимаю. а ты когда .cpr проект загружаешь у тебя не на свои места все встает? |
_Slim-Z_ Спасибо Бро!!! :inlove: |
Цитата:
|
Ребят такая проблема,устанавливаю Кубейс работаю в нём всё нормально на панели задач высвечивается драйвер Н20 пока всё хорошо,ну поработал выключил комп,потом когда включаю его в следующий раз,зависает панель задач тоесть не пуск нифига невключается,полностью панель недоступна но видима,и прога незапускается,т.к походу Н20 либо слитает либо неактивен,все попытки его активировать не к чему не привели((( в чём проблема может быть????????? было у когото такое?????? П.С переустанавливал прогу раз 100 наверно,такое каждый раз:confused: |
Цитата:
открываешь менеджер устройств [ctrl]+[shift]+[esc] , ищешь explorer, убиваешь его. переходишь в вкладку приложения, запустить и запускаешь новый explorer (так же для запуска можно использовать сочетание [windows]+[r]). |
Цитата:
|
у меня такая проблема. вот я записал голос под минус...когда воспроизвожу запись немного затормаживает (тоесть чтобы норм было..надо нарезать и переносить где-то на 0.5 сек назад) как сделать так чтоб было норм? выручайте! заранее спасибо! |
Цитата:
|
ок,как её поменять? |
кстать никто не в курсе в 4 кубе AI в мр3 сразу экспорт нельзя делать? :) может можно что намутить )) |
чё то смотрю многие тут про 4 куб уже разговоры ведут, не уж то сломали его? |
Проблема записи голоса в NUENDO Использую для записи голоса NUENDO 3. При записи голоса через микрофон+преамп+микшер+звучка голос пишется. При записи голоса напрямую микрофон+преамп+звучка (AudioFire 8) - голос не пишется. На треке вообще ничего не происходит. Такое ощущение, что голос не доходит до NUENDO |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |