![]() |
Цитата:
|
при записи тейк ложится офф бит смещается с задержкой вправо на пол секунды примерно в чем проблема??? |
ну ёбанаврот:) поставь дрова ASIO4ALL и регулируй там задержку:) |
Приветствую всех сидящий здесь)))))))))) Братцы))))такое дело, всю жизнь сидел на адобе, как то он уже глаза мазолить начинает, не могли бы вы скинуть сылочку, или подсказать какой кубик самый убобный, что б без всяких заморочек, пусть не самый новый, но самый практичный) Быду благодарен:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 33 секунды mr.VET У меня такая херня была только на аудишане, так там где то в настройках можно её компенсировать))), юзай настройки, или в натуре поставь асио и всё ок будет))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сто раз же уже говорил. :tomato: И вообще, посмотри какая логически правильная цепочка - тут даже копаться в настройках не надо, сразу понятно куда надо залезть чтоб найти функцию такую.. |
ребята. Как сделать на капе Pitch в Нюэндо???? Хочу записать хасел)) Каким ВСТ удобно это сделать? |
pitch shift |
Вложений: 1 почему когда я нажимаю Make Groove , ничего не происходит :confused: |
Парни такой вопрос, Когда я запускаю на прослушивание музыку, на шкале показывается что в это же время работает и микро и издаёт подобные колибания....когда прослушиваю трэк у меня весь звук в искорёженный какой то а когда фай сохраняю и прослушиваю через плеер всё нормально Что посоветуете?? |
Отключи микро, когда прослушиваешь |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает в чем проблема???? |
ребят кто знает почему когда я в кубике добавляю пресеты свои, которые зарание создал... на дорожку.. пропадает звук? и ещё, когда сохраняю сведённый проект.. потом открываю, и он уже без плагинов..громкости сбиваются все.... и всё по новому приходится делать...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас попробую удалить полностью всё что связано с кубом.. перегрузится и ещё раз установить |
Цитата:
|
Цитата:
помоги чем можешь |
Цитата:
|
Цитата:
так у меня тоже стабильно работала.. потом в один момент хуяк.. и всё..( особенно бесяк когда свёл трек.. а потом открываешь проект.. хуяк а в нём ничего нет.. ни плагинов.. аквалайзер по умолчанию.. громкости все тоже.. ток то что в посыл ставил остаётся.. ща снёс нафиг всё... перестанавливаю.. думаю будет работать! но вдруг кто-то тоже встречался с этой проблемой.. может там всё дело в одной галочке какой-то.. я ебу ... ( если старые проекты всё также не будут открываться.. меня это очень огорчит:( Добавлено через 1 час 6 минут 51 секунду в общем снёс всё... переустановил... по новому настроил под себя... там..и опять такая же херня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! сейчас заплачу ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в кубейсе, когда делаешь зум тыкаешь на линейку и тянешь либо вверх, либо вниз стрелку. и вместе с этим передвигается полоска того где будет играться трек. Можно как-нибудь настроить Кубейс, чтобы делал зум и после этого полоска где будет играться трек не передвигалась с предыдущей позиции? |
Пользуйся горячими клавишами;) |
посоветуйте какой то bpm калькулятор . |
MixMeister BPM Analyzer |
Слух:horosho: |
а нахуя бпм калькулятор?:) извините за необразованность:) |
Цитата:
|
бмп картинки такие |
Цитата:
|
в любом секвенсоре на 4\4 расладываешь трэк и всё:) хуль там определять:) |
Цитата:
|
кнопки G и H либо регуляторами внизу справа (мне ими удобнее) |
в настройке звукового драйвера выбираю нужный, но частота стоит 44,1 , а нужно 48. как изменить ? |
а можно на кубике из фильма avi вырезать муз.дорожку без вырезания перевода? ну чтоб вытащить песню из фильма,а перевод не отсался в извлеченном аудио файле? |
Цитата:
|
Ппц:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны помогите чем кто может, не записаваеться вообще не чего не минус ен голос, где эти настройки, какие драва лучше поставить? |
драва asio4all настройки в настройках:)audio devices:) |
ман нех не получаеться((((( |
Зато уже Orz recordz:seva: |
Да я всегда на адобах пишусь... а тут мне чет преспичела нуендо) Добавлено через 3 минуты 57 секунд всё всеми спасибо заработало)Добавлено через 6 минут 45 секунд а как сделать чтоб прослушать что записал?) бля русик у кого небудь етсь? |
|
спасибо Добавлено через 4 часа 5 минут 10 секунд пацаки как в нуендо сделать так чтоб в моно писалась капа? покажите скриномДобавлено через 4 часа 7 минут 14 секунд Цитата:
|
Короче такая уйня: когда нажимаю на кнопку монитор в нуэндо, сбиваются ползунки в настройках у звуковой карты (M-Audio Delta Control). Причем сбиваются только на ползунках IN. Подскажите, может галочку какую в нуэндо поставить, бесит уже каждый раз подправлять :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |