![]() |
Вложений: 1 Каким образом назначить hot key на эту вот кнопку? Курсором-то неудобно всякий раз тыкать. В key commands искал не раз, но не находил... |
На кнопки sample editor походу вообще назначать нельзя. Хотя можно в конфигах покопаться |
надо будет на днях скачать уже :) |
Где скачать рабочую полную версию Cubase 5 ???? |
Разуть глаза и почитать первый пост |
Цитата:
мне нужна рабочая полная версия |
Я не думаю что тебе нужны туториалы на английском и библиотеки к халиону Всё остальное в комплекте и полностью работает Качать с зеркала |
под бонусами имеются ввиду пара видосов, демо проекты и HaliOne. разница в весе 6.2 гига скачать можно с рутрекера. обе версии рабочие, не забуть кануть апдейт http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2325096 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801 |
Возникла проблема при экспорте проекта в MP3 в 5ом кубике. Когда выбираю параметры, которые мне нужны и жму на экспорт, мп3 экспортируется в какое-то дерьмецо :o При прослушивании всё дико заторможено, вроде Sample Rate стоит 44.100 кГц, а тут такое :( Что может быть? Где копать? |
спасибо за помощь. скачал установил. я с кубейс не когда не работал. поэтому такой вопрос, что нужно ещё добавить для того чтобы писать музыку в кубейс??? плагины там какие, библиотеки, сэмплы или ещё что??? в программе кстати надо делать какие настройки??? звуковуха Juli@ у меня. с чего начать ознакомление с кубом 5??? Есть видео какое нибудь??? |
Как можно средствами кубейса быстро срезать пики выше определенного уровня, задав этот самый уровень? А то я чего то не совсем пойму как работает тамошний лимитер без трешхолда |
Любым другим лимитером) |
компрессор. судя по всему, там задан порог и нужно повышать входную громкость и контролировать по метру работу лимитера ихнего. Я хуй знает, просто, ни разу его не открывал:guinda: Но без порога именно так работают все устройства, где должен быть порог. |
скачасл, установил кубейс 5. что ещё дополнения нужно к нему установить???? И в какую папку их устанавливать??? |
Такая проблема. Решил перезаписать один старый трэк. Значит экспортировал минус в вав на дорожку выставил нужный темп 84 4/4 - нажал на кнопку в виде ноты. после этого прописал все капы, бэки и т.д. с них тоже так же снял все галки в виде этой ноты. все свел вроде бы. Седня прихожу после работы, открываю тот же проект чтоб еще раз все прослушать, и темп блять сбивается полностью :tomato: капа играет быстрее минуса, хотя вчера все было нормально блять О_О че делать????? с Темпом играл всяко, уже и чисто капу одну экспортировал и в разных форматах, а она все равно с минусом по темпу не подходит...хз че делать :( кто сталкивался - помогите Добавлено через 1 день 3 минуты Перестановка кубейса не помогла.Добавлено через 1 день 46 минут Из капу просто пропали все паузы гд они должны были бы быть как задуманно т.е. произошло что-то типа склейки пауз |
На кнопку в виде ноты/часов еще раз нажимал? |
кстати, 5й кубейс в этом плане заебывает. Кидаешь какие-нибудь прописанные на студии живые гитарки, он их лупит, отключаешь луп, тембр все равно не тот, подбираешь по бпм один хуй тембр другой. пропишешь капы, изменишь бпм проекта и пизда капам, весь проект в одну жопу превращается. по идее же должна быть привязка к сетке и ее можно отключить. надо поискать будет. |
Роф, я об этом и говорю - есть два режима: Musical и Linear, которые изменяются нажатием кнопки "Toggle Timebase between Musical and Linear". Когда выбран первый (горит кнопка со значком ноты), то все привязывается к сетке и как ты не менял бы темп, у тебя ничего "не поплывет". Когда же выбран второй (на кнопке изображены часы) - все привязано ко времени... |
вот у меня эта нотка че-та нихуя не работает. как допришлют мне проект, залезу покопаюсь. |
залез в стандартный halion one а а банки с артикуляциями у всех подглючивают ? играют то нет странная хуйня , и в пияно ролле там где их можно менять тоже всё глючит гтолько графически |
Цитата:
Более того, я создал новый проект. кинул туда минус, нашел капы из прошлого проекта - импортировал, и все равно таже хуйня. Сначала все идет в бит, а потом все сбивается. Объяснений этому я пока не нахожу и как исправить тоже не знаю :( Короче завтра перепишу трэкан наверное :| Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
|
Ну после того как уже все запорол, конечно, смысла нет тыкать эту кнопку.. |
эх шура-шура, не внимаешь ты папиным словам))) |
Чуваки,подскажите плиз,пишу в кубе звуковуха m-audio FW solo микро audiotehnika AT2020 и во время записи на капе появляется треск подобного рода http://rghost.ru/3310284 подскажите в чем проблема |
провода, заземления, перегруз. |
Добрый вечер,вы не подскажите где в Nuendo 4.3 мастер канал,а то хочу повесить на него лимитер и не могу найти:confused: |
Жмешь F3 и справа канал с подписью master |
Цитата:
|
Цитата:
2. Файрвайр интерфейс тупит (маловероятно) |
у меня во время записи перестает записывать микрофон, записывает первые минут 5 потом либо тишина либо сплошная черная полоса показывается. Причем лампочка горит что микрофон реагирует на звуки. XP, 3ий куб. |
Cука ебанутая программа, нет больше нервов. Как сука резать в нет? Не по тактам, не по секундам бля, не по сэмплам, а в любом месте??????????????????? :confused::confused::confused::confused::confused: |
Нажимаешь J и больше не нервничаешь по хуйне:o |
LapTop благодарю :horosho: Пойду дальше изучать :bath: |
Как в кубе сделать запитченый голос, чтобы был очень низким либо очень высоким? |
Через Waves Soundshifter |
ооо кстати как сделать так что бы аудио постепенно замедлялось? а то как то ковырял ковырял и нихуя не нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, приветствую! Подскажите пожалуйста, как писать тэйки на одну дорожку. Да так, что бы при записи каждого последующего, были слышны всё предыдущие. Сейчас ситуация такая, записал тэйк, на этой же дорожке, продолжаешь писать... Новый тэйк тупо закрывает старый, заглушая его. (Nuendo 3). Заранее благодарю за ответ. PS Доковырялся *лять, что теперь при нажатие рек или прослушивание тэйка, автоматически включается монитор. И звук с майка идёт с задержкой. Помогите одолеть машину. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ:)))) Как убрать авто включение мониторинга? С этой *уйней стал писать с задержкой. |
Цитата:
может микрофон полетел? |
:(у меня такая проблема: запишу какой то тейк, и он начинает играть раньше, тоесть смещаеться к началу немного, что делать????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста,при свертывание 5 -го кубейса,он у меня становиться неактивным...обрывает свое воспроизведение и т.д. перерыл все в нем ,не нашел как настраивать...это вообще исправимо или какой-то глюк? |
галку поставь в настройках release asio background (как то так называется, точно не помню) Добавлено через 6 минут 7 секунд точнее убери галкуdevices\ vst audio system \ release driver when application is in background |
Цитата:
Убери галочку с Devices -> VST Audio System -> Release Audio driver when Applicatiohn is in background Рентген :blackust: |
Не могу сохранить трек, пишет:Нужно установить левый и правый локаторы! Что делать, в обциях ковырялся не нашел ничего. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |