![]() |
Нет. И не будет. Забудь. Учи английский в конце концов |
Извеняйте за тупость)) чё лучше выбирать когда создаёшь новый проект? ЗЫ я просто хочу пересесть с аудишена на кубас) |
Цитата:
|
LapTop Спасибо. А никто случаем не знает - почему у меня дофига всяких HalinOne'ов установлено, но куб его тупо не находит?.. |
Вложений: 1 Мужики, СОС ! Хочу расставить хитпоинты, почопить короче :) Нажимаю на карандашик ! А оно мне такое !!! ШО ДЕЛАТЬ ??? Заранее благодарен ! |
Активируй Edit Hitpoints, зажми alt и ставь. Тот карандашик, про который ты пишешь нужен для правки волны (юзают при реставрации и т.д.), поэтому куб требует максимального увеличения. |
Цитата:
|
качал 5й куб по ссылке в первом посте(без бонусов) так вот,усановил,открываю и он кучу каких то ошибок начинает выдавать,выебоны разные начинаются,ну я какбы жму кансел там или продолжить,загружается вроде,но звука нет,вот в чем проблема \:o че там де поклацать чтоб зазвучало? Добавлено через 12 минут 17 секунд все,отбой:D |
Каризная штука, этот куб. Но как попробовал что-нибудь прописать - бля, так удобно! Да и звук какой-то приятный:guinda: |
а в чём капризность то? |
в нуенде существует такая штука как вытягивание капы по сетке ? |
Кубик юзаю относительно не долго... Дошло дело до сведения и мастеринга минуса, так столкнулся проблемой.. Скажите пожалуйста, как на канал (допустим Аудио 01) повесить сторонний VST (например от того же вэйвс) ??? |
открыть микшер и вешать сторонние вст в инсерт, собственно, как и несторонние эффекты |
Цитата:
|
чудеса на виражах! |
Цитата:
Ещё интерисует одна мелочь.. но приятная мелочь) Как сделать зациклированное воспроизведение одного фрагмента? А то я выделением пытался и ничего не выходит.. (кнопку нажимал для повтора) |
ставишь ползунки, которые вверху над дорогами так, чтобы нужное было выделено голубым цветом. и жмешь репит на транспортной панельке |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, есть вопрос, может он уже обсуждался, но листать сотни страниц это убийство) Только начинаю работать с Кубейсом. Закинул семпл, отредактировал темп, питч, эквилизацию, порезал на слайсы в Сэмпл Едиторе, хотел закинуть на пэды в Groove Agent One - не тут то было, отказываеться. Не редактированый сэмпл порезаный спокойно закидываеться, а редактированый - нет. Что делать? |
закидывать нередактированные? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за чего могут тормозить cubase sx3 и nuendo 3: после нажатия rec или play очень долго рожают. Может как то можно перекинуть нагрузку на оперативу чтоб не тормозил, как это сделать? |
тяну с торрентов кубик 5, на него буду переходить, много слышал, что он лучше) и серьёзней.. 6 гигов с торрента, яхуууу :rolleyes: |
Цитата:
|
парни нужна помощь. скачал nuendo 4 с торрента, поставил, установка прошла ровно. Ставил на свежую систему, сейчас поставил дрова на звук (Sound Blaster Audigy). Скачал Asio4all 2.9 и уменя 2 вопроса. 1. В настройках указал драйвер АСИО, но в программе показывает звук идет, а его не слышу. В винде звук есть. 2. Слышал что есть специальные дрова АСИО для креатива, поделитесь, а то я что-то не нашел... |
I wanna new Template for Nu Endo 4 for edit and mastering song ... who does have it?Plz put it here like a Empty Progect but with Pluggins inside thank you beforehand!! |
Цитата:
|
Да вообще ниибацо англичанин:D Только сало за ухом торчит:p |
У всех кубаз пятый, при долгом перемещении чего-либо в нем, тупит до момента пока не отпустишь или я один такой? |
Цитата:
Также можно отключить индексирование на локальных дисках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вобщем то ради него железо сейчас меняю! Кстати никто не спрашивал владельцев Макинтошей, у них виснет? |
Цитата:
|
Всем привет! Народ мучает вопрос, срезал сэмлы, прописал басс. На бит калькуляторе, определил BMP. Если быть точным где то 62.74, возможно ли в кубе (а я думаю возможно) поднять тэмп, чтобы оригинал сэмпла звучал как надо (а не сильно замедленным, или наоборот) или хотя бы не сильно измененным. Заранее спасибо! :) |
Цитата:
|
Народ помогите плизз я на нуэндо никогда и не работал раньше) такая херня короче: скачал Steinberg_Nuendo_v4.3_PORTABLE ( ради того что бы дома попробовать записаться ) а звук не пашет (( помогите плиз может какие дрова надо скачать?? |
Цитата:
|
Выставь в настройках аудио азио драйвер своей карты[/QUOTE] скажите именно куда там надо заходить( путь действий ) я ваще ноль только на этой проге :krik: |
Цитата:
|
как изменить тональность семпла без изменения темпа?:) Есть ведь time scratching и pitch:)мне ведь питч нужен? как в пятом кубе можно семпл запитчить, но чтоб не ускорялся темп?:) |
питчем) |
у меня на убунту нет куба, но есть желание посмотреть как этот процесс выглядит или хотя бы какие кнопочки за это отвечают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в кубейсе есть режим edit где можно видеть волну дорожки и редактировать ее? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |