![]() |
Цитата:
|
Подскажите как в 3 кубе правильно метроном настроить, и темп трэка синхронизировать с кубом...либо если не трудно ссылочку. Сорри за тупой вопросец :| знаю что ответ простой, найти не могу :( |
Цитата:
Вот и все |
Цитата:
|
Ребят чо такое - когда подзагружен проэкт - кубик перестает запускать некоторые плагины, а конкретней - от эйр, типа гладиатора, артуровские, роб папен, гитар риг. Причом проэкт подзагружен не так чтоб сильно, индикатор асио тайм даже до середины не допрыгивает, проц на 2\3 свободен, памяти тоже куча. Обычно запустишь какой нибудь один эйровский плагин запускается, а следующий уже нет. В пятом кубе ошибка обычная вылетает, а в четвертом просто ничего не происходит, как будто и не пытался открыть плаг. В чистом проэкте нормально все, относительно - эйровские плагины вместе работают, но тоже их штук 8 максимум получалось открыть. Вобщем к чему все это - может есть в кубе ограничение где нибудь какое нибудь на эту тему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно как-нибудь в кубе сделать мазу, чтоб, когда дубль удалил из мультитрека он сразу с харда на хуй?:confused: |
у меня он сразу с харда нахуй:) cubase 5:) |
кубейс 5 штука модная. Сегодня ехал в новеньком вагоне поезда и подумал, что надо в 5й куб перебираться. Мб все-таки кто-нибудь знает, как это реализовать в 4м? Или мб как из куба удалять ненужные дубли с харда в ручную? Главное, чтоб файлы, которые висели в сессии он не давал удалять. Пробовал сам в ручную из папки сессии удалять, но один раз так лохонулся и угробил 4\5 сессии, больше экспериментировать не хочу:guinda: |
Цитата:
Лично у меня и 5й куб сам не удалял ничего. |
пробовал через пул, но он с харда не сносит. |
Цитата:
|
как в кубе 5 растянуть аудио дорожку по барам как во фрутике? |
Цитата:
|
куб заебал загружается минут по 5:confused: напрягает |
такая же хрень, это из за инструментов больших:mad: |
Я вот вчера только думал, что удобнее бы было, если хосты загружались быстро, а сканировали плаги только по запросу. Как фрути к примеру:D |
У меня сам куб быстро загружается:| А вот какие нибудь Alicias Keys могут грузиться минут 10:mad: |
нее, бывает сразу врубается. по идее он их долго сканирует только после установки, а потом грузит моментом. такое ощущение будто виснет. апдейт никт не ставил? может из за него? |
Цитата:
|
После апдейта вроде быстрее стал. Жду 5.5. Или нюху пятую, там вообще говорят революцию устраивают Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ниче не слетит? :| чет очково |
Если боишься - не ставь, это не принципиальный апдейт) |
Люди дайте ссылку на скачку рабочего 4ого куба !!!А то торрентс ру не пашет !!!:trumi: |
конечно не пашет))))) rutracker.org зато пашет)))) |
Он теперь по новому адресу rutracker.org CARBO блин)) |
хихих) |
Какой лучше качнуть чтоб освоиться в нём 3 сх или 4 ??? Просто раньше всё время сводил в Adobe Audition а терь надо двигаться дальше... ) |
Цитата:
Качай с рутрекера ASK Video Cubase 5 и учись |
Цитата:
|
"Erase" выбирай. У меня всё удаляется |
Цитата:
|
хоуми помогите, как в кубасе 3 сделать чтоб дорожка писала в 24/192 а не на 24/96, т.к. звукава подерживает запись в 192. |
Забудь о записи в 192.Забудь о записи в 192.Забудь о записи в 192.Забудь о записи в 192! |
дайте кто небудь ответ) |
не сохраняется микс даун,пишет что-то связанное с правым и левым каналом,скрин предоставить не могу,помогите:confused: прога-нуэндо 3 |
1) хоуми помогите, как в кубасе 3 сделать чтоб дорожка писала в 24/192 а не на 24/96, т.к. звукава подерживает запись в 192. 2) как повесить еще дополнительно VST (в "эффектах и стаффки") на аккапелу ? |
Цитата:
|
Как всегда, left & right locators must be set :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Установи плагины в папку куба и повесь:tomato: |
Цитата: