![]() |
Роф был прав :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
РУССИФИКАТОР CUBASE 5 Размер: 744.52 кБ сам только что скачал,может кому пригодится:horosho: Скопировать в папку с установленной программой |
а чо за херня?? у меня почему не записыват......запись нажимаешь она идет а голоса не видно....подскажите кто нибудь чо делать?? |
Вложений: 1 в видео мужик два раза кликнул на миди дорожку и у него открылось то, что на картинке у меня открывается обычный key editor как сделать, чтобы открылось то, что на картинке |
Перешел с Аудишена на Nuendo. Не могу разобраться с общим каналом Fx и ревербом в посыл. Тут система другая как я вижу .... Помогите плз |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
открываешь канал с аудиодорогой. справа от EQ есть панель Sends, кликаешь на любой слот, в появившемся окне выбираешь реверб свой, затем нажимаешь кнопку Activate send, расположенную прямо над слотом. Регулятор Send level, расположенный под слотом, управляет уровнем посыла. |
Подскажите пожалуйста, есть ли плагин, подобный Groove Agent One (типа AKAI MPC) для Cubase 4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то тогда в каких именно настройках??:) |
Цитата:
|
:confused: перетащить из браузера |
Цитата:
|
Цитата:
проверь, что стоит на входе аудио дороги и работоспособность микрофона |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то жди, сейчас зайдет кто нибудь умнее нас и поможет:) у тебя наст миди клава или виртуальная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чую сейчас вы меня уничтожите, но у меня нет никакой миди-клавиатуры, у меня есть обычная клавиатура фирмы Logitech!:D |
в 4 вообще есть ли такая функция то? чтоб по клаве жамкать и звуки издавать с плагинов |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 18 секунд Сейчас есть специальные штучки, которые делают твою клаву миди клавой. Скачай для начала |
Цитата:
Цитата:
Выбираешь клавишу, открываешь вкладку cell в батарейке, там нажимаешь кнопку learn и нажимаешь на нужную клавишу 2 раза |
Цитата:
|
объяснитье плиз. Вот есть project assistance, я там выбираю стерео мастеринг. Там открывается проект, где одна дорожка и два плагина. НА этой дорожке не висят эти плагины ни инсерте ни в сенде. Так откуда они и почему появляются? |
они на мастере висят:o |
в какой программе удобнее легче записывать и сводить? |
учитывая то что тема про кубик с полной уверенностью могу сказать что удобней всего это делать в аудишине))))))) |
Ребят, подскажите, можно ли сделать в кубике, что когда выбраная область выделена для повтора, что бы когда я нажал на Space, он начал проигрывать самого начала такта который выделен в области повтора..А то я слушаю подравлю одну ноту, нажимаю спейс, а он продолжает играть с того места где был стоп, а потом идет по кругу, не со всем удобно)) |
очень советую покапаться в настройках))) если потратить пол часа времени на то что бы банально прочитать названия тех функций перед которыми надо ставить галочку очень много вопросов пропадут сами по себе)))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды собственно ответ))) можно)))) не помню где надо поставить галочку но что то такое там есть)))) курсор будет возвращаться на то место откуда начинал играть)) |
Цитата:
|
можно ли как-нибудь открыть проект про тулс, если нет про тулс? :) |
Цитата:
|
ну если я скачаю про тулс, это ж мне никак не поможет, нужно чтобы звуковвуках их была, так ведь? я про то, можно ли как-нибудь открыть через что-нибудь другое... мало ли, вдруг придумали |
Цитата:
|
если я правильно понял, то в меню(которое включается с помощью ф2) есть знак в виде круга.. на нее нажимаешь и он будет повторять ту область что ты выделил[/QUOTE] Нет, не правильно понял..эта фукция у меня и так включена, просто смотри я зациклил 2 такта, проиграл чуть-чуть поменял ноту, курсор не доиграл до конца еще всё отмеченую область, я нажимаю опять спейс, он проигрывает с того же места где и стоит..А мне бы хотелось что бы он проигрывал опять самого начала выделенной области о_о как-то так) |
Цитата:
тебе трудно мышкой тыкнуть?) потеряешь секундочку, ничего страшного:ma3im: |
Дин Винчестер, ну если есть функция куда было бы по удобнее с ней) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |