![]() |
Помогите...это программа ну никак не хочет работать со мной... Короче.. создаю проект ЕМПТИ... вообще ничего не работает.. даже ползунок не ходит при воспроизведении...... звука нет... микро не видит... акустику тоже... даже если менять дрова... Создаю проект ДЕФОЛТ... что то вроде пытается воспроизводить через раз..но тупит дико и не видит микрофон..хотя микрофон включен и панелька которая на F2 там видит что микро улавливает звуки... Я думал у меня проблема в винде... В семерке..поставил ХП..и всёравно та же херня ((( Че делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
))) Думаю что пенрвое..прост не хочется 2ое... ой как не хочется) |
Цитата:
Настрой ASIO/ASIO4ALL и почитай основы основ куба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) с помощью панели Juli@? |
Цитата:
|
В кубике на миди клаве задержка какая-то ((( подскажите, плиз... в чем дело?? |
выбрать нормальный драйвер тут: Devices\Device Setup\Vst audiobay |
надо смотреть в настройках миди квантайза |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Igrok87, дружище.. Ты б такие вещи в спойлер ставил, если уж не аттачится к сообщению. :horosho: |
Спс ))) завтра попробую )) |
почему может не быть звука? я уже там поперековырял меню, подёргал асио... хочу просто издать звук |
Поперековыряй Devices/VST Connections, подёргай Device port Приоткрой рот (если бас мычишь томожно не открывать чтоб не вешать лоу пас фильтр лишний раз. Можно по щеке уебать - говорят атака появляется, правда релиз может быть не предсказуемым..), напряги связки и медленно выдыхай в конце концов.. |
Цитата:
|
А как сделать так, чтобы не добавлять тыщу одинаковых вст, а для каждой миди-дорожки у инструмента были свои настройки? |
вопрос не понятен совершенно |
Вот поэтому я через поиск и не нашел, попытаюсь сфорумлировать еще раз)) Есть у меня, допустим, нексус и к нему 10 миди-дорожек, так вот как сделать так, чтобы для каждой дорожки он играл разные пресеты? Ну чтобы не добавлять 10 этих самых нексусов с разными настройками. |
для нексуса это невозможно |
Жаль. Кукин (01:05:35 17/02/2010) главное чтобы плагин поддерживал полифонию и мультиканальность Из-за этого? |
полифония тут не причем, а про каналы кукин верно сказал |
понятно, спасибо :) |
парни,как батарейку включить в нем.все по алгоритму делаю,как в мануале батареевском,но куб не определет её. черт |
Цитата:
|
переустановил куб... и он пересатл видеть вэвские плагины (( Директории установил.. но не робит всеравно....че делать?? ( |
переустанови плагины, укажи правильно путь |
Цитата:
|
Копируй dll плагинов в папку vstplugins |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 46 минут 3 секунды Капееец... Нифига не видит..чё делать?? (((((Семерка ругается на WaveShells... На 5.0 5.2 .. Я уже не знаю чё делать..и с чего это стало.. ( Добавлено через 8 часов 15 минут 14 секунд Всё... разобрался!!! УУУУХХХУУУ!!!!Отключил к херам контроль учетных записей (UAC) И ништяк... Блин.. Яаа тааак рааад))) |
ребят,недавно скачал куб,ещё не разобрался до конца,как капу сдвинуть к примеру на несколько миллимет.,а то двигается по вертикальным линиям,слишком много... а,и ещё,когда накладываю капу на капу,одну капу не слышно,как изменить это?жду ответа.. |
Цитата:
|
Цитата:
2) помести капы на разные дорожки |
спасиб |
Вложений: 1 помогите, как реверснуть аудио трэк? когда нажимаю на реверс то появляется такое окно, и при нажатии Continue или New Version ничего не происходит.. |
шифт+правая кнопка на аудио фрагменте. далее процесс\ реверс |
я так и делаю :) но появляется это окно.. |
а как тишину вставлять в кубе?чёт найти не могу.. Добавлено через 3 минуты 8 секунд нашёл:saint: |
ребят нуждаюсь вашей помощи ,хочу начать работать в нуендо ,как зашел впервый раз на лоб глаза полезли да и лоб полез на глаза,дремучий лес вобщем ,искал видео обучалки ,в большинстве случаев там обяснялось как сводить трэки ,это отлично канешно но мне бы начать с другого чтоб все разрулит, Киньте плиз ссылку , благодарен буду счастлев и вся ху..ня P S :завйдую тем кто сам смог все понять |
есть такая тема кстати https://www.hip-hop.ru/forum/videouroki-po-cubase-sx3-bun...al-132482/ |
У меня 3 вопроса имеется по поводу Куба: 1) Как убрать задержку записи, чтоб дорожка не сдвигалась? 2) Как устранить зависание Куба после кучи записанных дорожек (не покупая помощнее оперативы)? 3) Как удлиннить записанную дорожку, чтоб например поставить протяжный delay? |
1) выбрать асио драйвер своей звуковой карты в Devices\device setup\vst audiobay 2) увеличить буфер звуковухи 3) просто вешай дилей, ниче не надо удлиннять. когда экспортировать будешь, правый ползунок сдвинь подальше, чтобы дилей твой убрался в сохраняемую дорожку |
Цитата:
2) Каким образом?:confused: 3) Ничего не понял:D Добавлено через 3 минуты 32 секунды Кстати, Cubase 4 у меня |
Вложений: 1 1) какая задержка в мс стоит? 2) вероятно, в контрольной панели карты. смотри мой скрин 3) что мешает тебе просто повесить дилей без каких то непонятных "удлиннений дорожки"? |
Цитата:
|
Цитата:
2) У нас по-моему такой панели нет или скажи где она должна быть 3) Потому что пауза на капе маленькая и дилей обрывается |
2 секунды задержка))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
2) в трее посмотри 3) перенеси капу, которую обработать надо на другую дорогу раз 2мс, тогда хз |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |