![]() |
а можно в кубейсе поставить какой-нибудь большой уровень громкости (в смысле измеритель громкости)? или нет там такого? |
Вложений: 1 Кто знает как раскидать по панораме ноты в кей эдиторе? Типа чтобы одна нота слева, вторая в центре и т.д. Рисовать полосу автоматизации не вариант и получается не то. Вот надо чтоб как во фруктах например было, возможно ли такое? |
Цитата:
Я не заморачиваюсь, просто клонирую плагин, перекидываю туда часть нот и ставлю другое значение pan |
в кубе в Pan тупо выкручивается полоса автоматизации, а такого чёт нету. Но с полосой хреново, потому что ноты бывают разной длины, и могут пересекать друг друга. |
Цитата:
Щелкаешь правой кнопкой мыши на панораму в секвенсоре (ну или как там называется это фигня где все ударные расставляют) и там есть пункт create automation clip. Кстати а чего мы делаем в теме про кубейс? :D Я только сейчас заметил)) |
Цитата:
|
Блинн, спать пора) В кубе тоже\е все есть. В микшере нажимаешь W включаешь трек и крутишь как хочешь. Снимаешь W, остается гореть одна R и щелкаешь по плейлисту правой кнопкой - выбираешь пукт show all used automations |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну значит всё таки нельзя)) ждём 6 кубейс :D |
5.5 то только анонсировали)) Да и думаю вряд ли там панормау на flовскую поменяют, в кубе это практически фича)) |
5.5 просто либо пропаченая лидо дополнения . Да полюбак нечо нового |
2 вопроса: Можно ли запоролить проект? Не архивировать и ставить пароль, а чтоб кто открывает у себя в кубе мой проект там выскакивает просьба ввести пароль. Можно ли плагины стандартные из адоб аудишн 3 импортировать в куб? Там же тоже dll файлы. Только я нашел папку адобовскую, прописал этот адрес в кубе для плагинов но он там пару нашел и все. Есть варианты как это сдлать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в ризоне например все сэмплеры с функцией Spread, если она выкручена на максимум, то у тебя нижние ноты инструмента будут слева, средние ближе к центру и так чем выше тем правее. Уменьшая значение Spread, ты уменьшаешь ширину такого стерео. При минимальном значении инструмент вообще будет моно, что тоже бывает нужно, если хочешь подальше назад задвинуть инструмент.. А можно вообще задать каждой ноте абсолюьно любое значение панорамы... Я встречал некоторые синты с похожими функциями, но хотелось бы сэмплер или вообще как-то в кубе это делать на любой дороге. :) |
Цитата:
|
Делайте дубликаты дорожек да статическую панораму (можно и автоматизацию прописать, т.к. вряд ли ноты залезут уже друг на друга). |
Я это уже предлагал:p Просто вот например spread реально удобнее, как мне кажется. |
ну с той мелодией, что супра показывал, можно за 30 сек сделать тоже самое через дубликаты. Имхо, ради такого сидеть и выискивать семплеры - бредовая затея. Хотя, если мелодия посложнее, то заебешься все это панорамировать, хотя ... |
Цитата:
|
берешь подрезаешь пианино у ярумы, накидываешь туц туц и читаешь про ледяную гирлу - вот идеальный случай. :horosho: |
Пиздец:D |
Supra, у тебя русский куб чтоли?:) полнейшее зло:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ты и с английским тоже не знаешь :rolleyes: и никто не знает, потому что этого нет |
Делать будет нефиг - напишу такую фишку на MAX/MSP :black: |
Цитата:
|
не смешно вы шутите |
помогите с ссылкои для макинтоша |
Цитата:
|
Цитата:
"Лучше до записи застрелить пианиста, чем поместить низкие ноты в правый канал, а верхние в левый" (ц) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 52 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Удачи в работе) |
Цитата:
|
А возможно изменить количество инсертов? А то мне надо повесить не 9 плагинов, а чуть-чуть больше.. |
Цитата:
|
подождите!в инсерты можно только 9 плагинов вешать?:) |
обычно что бы угондошить какпу хватает 9 плагинов)))) |
Чтобы угондошить хватит и одного ;) |
одной ручку vol уже хватит помоему:) |
сылка на кубас есть, а вот сылки на нуендо нету((( может кто нибудь поделиться сылочко на нуендо? :)))) |
|
Цитата:
будем дальше залупами меряться? |
Такой вопрос: Бит сделан в 3 нуендо, открываю в 5 кубе - SI string section играет не партию прописанную, а ноту одну, даже после нажати на стоп в кубе эта нота играет пока не нажмешь в плагине кнопку стоп. Помогите разобраться |
народ , посоветуйте что кидать на мастер ? и как сделать что бы трек звучал громче немного воопше, потому что в кубе как то тихо оно всё.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
всем привет. подскажите, как писать минуса в кубике??? а ещё, скажите, версия, представленная в первом самом сообщении подходит для битмейкинга? |
Цитата:
Цитата:
|
тоесть если я суперски владею Fl могу спокойно перейти на кубик? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |