![]() |
проблема с 5-ым кубом: импортурую аудио, потом в режиме редактирования расставляю hitpoints, потом нажимаю Slice'n'Close. Получается набор сэмплов, которые как раньше я дальше загружал в Groove Agent One. А вот щас случилось так, что почему-то эти сэмплы не грузится. Пытаюсь перетащить мышкой, но вылазит знак запрета почему-то. Добавлено через 3 часа 30 минут 34 секунды все, проблему решил, просто еще раз все сделал и нормально стало. |
если я хочу писать минуса в Кубе, а у меня биты только в вав формате, то мне скачивать какой-нибудь плагин или как-нибудь можно эти биты использовать? |
вопрос не понятный, причём тут готовые биты в вав формате и желание писать биты? на голом кубе ничё не сделать нового. |
а если так: я хочу выстукивать биты в Кубе. мне для этого какой-нибудь плагин скачать надо? |
Цитата:
Цитата:
|
так и знал, что за меня долбоеба примут:nsk: |
Да ты вопрос сформулируй нормально и тебе нормально ответят. |
Цитата:
|
Я понял про что он, но вопрос прямто таки идиотский. Ты знал что тебя за :nsk: примут? А чего тогда сам не стал разбираться? |
Цитата:
|
Цитата:
легче узнать сразу. просто меня щас писать поперло. но вспомнил какая это ебала: писать бит во фруктах, а потом перегонять в куб. скачивать батарею долго)) |
Цитата:
Батарея долго скачивается? Пак трилиан+омнисфера долго скачивается, а остальное фигня;) |
такой еболы нет, чтобы проект переводить в кубовский, разве что если будешь миди каждого инструмента перегонять |
Цитата:
Цитата:
а как?)) |
никак, о чём выше уже и написал хотя я тебя наверн не понял опять Цитата:
|
В кубе есть регулятор процентного воздействия плагина на канал?:confused:Т.е мне надо чтобы ревебр не в полную силу ложился на канал. |
В посыл кидай |
в send`e есть такая хрень да и вообще, в самом плагине должна быть ручка dry\wet (соотношение чистого и обработанного сигнала) |
Объясните доходчиво как тут делать посыл (send), всё облазил, нихера не выходит.:krik: |
создаешь fx трек, вешаешь на него эффект. открываешь канал дороги, там справа от эквалайзера слоты, там выбираешь свой эффект и регулируешь "воздействие" |
Подскажите пожалуйста. При импорте любого стерео файла в nuendo он автоматически разбивается на 2 моно (L и R канала). Внимание, вопрос: Как сделать, чтобы стерео файл был на одной дорожке без этой "разбивки" ? |
Цитата:
ты ведь в моно все хочешь экспортнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070002906-n2409/ |
Ребят, а какой куб самый нормальный? Я пятый с шапки хотел кинуть на загруз, но ссылки нет уже. У меня есть третий, но он гонит вечно( Одни ошибки. Если можно, поделитесь ссылкой на нормальный куб. Решил его начать осваивать |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.imghost.in/images/0euk94ewwumpkhw1p0.jpg |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд глянул ещё раз скрин))) у тебя выключен ревер)) попробуй сводить голос в миксе а не отдельно от него)) очень часто получается гораздо лучше))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Если ревера нет, то, как ты и сказал, скорей всего замьютирован (не "солирован") fx channel. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=S Sense;1070473034] Цитата:
Я бы не пропустил окошко перед своими глазами. Никаких окошек нету, поэтому и задал вопрос... Может изменение данной опции доступна в каком то из меню или я уже не знаю что делать... |
можно ли как нибудь двигать фейдеры всех каналов одновременно на одинаковое значение? |
Можно выделить в микшере нужные каналы, щёлкнуть правой кнопкой и выбрать Link Channels. |
Я знаю только заебский способ - около каждого канала есть цифры уровня громкости, можно их перепечатать Добавлено через 1 минуту 43 секунды Офигеть. Век живи - век учись:) |
Цитата:
|
[QUOTE=techno;1070476177] Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите,как нюендо 3 переключит запись в моно и выставить на 24 бита |
[QUOTE=Шум;1070479342] Цитата:
Как раз именно так! File-Prefences-Audio - Убрать Галочку с Split multi channel files. Спасибо :) |
дайте пожалуйста ссылку на рабочий пятый куб:) |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы писать в 24 бита, указываешь необходимые параметры в Project\Project Setup, или Shift+S |
а где можно скачать рабочий пятый куб, но без дополнений и банков звуков всяких? |
зенки раскрой, 3 пост на этой странице |
как в кубе пятом в сэмпл-редакторе сделать, чтобы например выделяешь какой-то участок и воспроизводился лишь этот участок от начала выделения?:) и как там в мультитреке более мелко и точно двигать файлы? например в аудишене для этого нужно было зажать Alt |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |