![]() |
ребят, доброго времени суток, мы тут с другом столкнулись с проблемой в кубике 5.. появился какой то странный звук.. и никак не можем понять откуда он.. этот звук издаётся когда используем плагины любые на дорожках, начинает зашкаливать строка asio драйвера и выходит собственно этот звук..и повторяется походу трэка с неебольшой периодичностью.. кто что знает, мб сталкивался, выручайте :horosho: совственно сам звук.. вот он и звук в трэке.. это здесь заранее благодарен |
может какой нибудь плагин используется в демо версии |
Цитата:
|
скорее всего так и есть. |
Цитата:
|
у тебя сотка плагинов в проекте задействована? |
в проекте нет, этого проекта при мне нет..но как мне сказали убирая плагины все, звука нет..если кинуть хотя бы озон или другой любой, то появляется.. вот такие дела.. |
Всем привет!!!Такой вопрос!Записываю вокал,ставлю в Кубе мониторинг:) При самой записи в Наушниках слышу как бы двойной голос-реально звучит,а когда слушаю капу в Кубе обычный вокал.... Как сделать чтобы писалось в Кубе капа как в Мониторинге:confused: Заранее спасибо за ответ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд помоему doubler из пакета waves дает такой эффект. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток) Проблема у меня с Кубом 5, все было нормально, работал месяц потом пропала панель управления на F2 не вызывается из меню тоже, потом пропал таким же образом микшер, а дальше грувагент и т.д. Что делать? Кто нибудь сталкивался с этим? Причем на 2ух компьютерах такая какашка проявилась...:( выручайте... |
Что-то звук пропал в Кубе. Ни у кого такого не было? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавь оперативы)) Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
я бы проверил дрова карты, асио карты, размер буфера карты и наконец переподключил бы ее в кубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Да да)))спасибо)))я пробывал и дублером и смещением))более менее получается с Задержкой на дабл) Добавлено через 5 минут 33 секунды Ещё вопрос!У кого Emu 0202 киньте скриншоты настройки в кубейс 5!!И ещё как Сделать все настройки по умолчанию? |
Цитата:
|
Кто пользуеться swing'ом в кубе 5? Я так понимаю, что надо выделить клипы(или как они называются) на миди треках (на всех) там где quantize type выбираешь сетап, выбираешь сколько процентов свинг и apply quantize нажимать? Правильно? какой тип выбирать 1/8, 1/16 или 1/32? И сколько процентов свинг ставить? |
че больше нравится, то и ставь, хуль тут думать |
Ребят выручайте! как в кубике переключть что бы не через гитарный вход записывался а через микрофонный на сколько я знаю это можно в кубике поменять только где::?) А то заеблось уже качество поганить(( |
слева в меню дороги выбери In, там источник звука укажи |
Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. |
Тихий звук на е-му 0202 При записи звук получается слишком тихим, даже если громкость канала на максимум выкручена, все время нужно громкость записанного куска делать громче. Если делать на предуселителе карты громкость выше то горит перегрузка на звуковухе. Нельзя ли сделать так чтобы после записи не нужно было каждый раз громкость задирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 че делать? |
Цитата:
h2о который. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Кубе плагины подключить-то? А то в прошлый раз все было автоматический, то есть они уже там и были. А сейчас установил плагины, и их там нету. |
в настройках полазай |
Я даже примерно не знаю куда залезть, чтобы настроить. |
device \ plug-in information там добавь папку, куда установлены плагины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугли. |
Помогите Запускаю проэкт,а там аккапелы выключены(серым цветом выделены).Как включить? Добавлено через 15 минут 15 секунд Ебанные тычки мышкой подсказали мне ответ,уже не надо) |
Почему не получается дорожку разрезать очень точно в нужном месте? Ножницы как будто перескакивают через определенные значения времени. И еще почему-то жутко тормозит воспроизведение/остановка при нажатии play/stop. Это как-то лечится? |
отключи привязку к сетке |
Что нужно сделать в Plag-in Information? В прошлый раз добавлял плагины, успешно добавились. А сейчас ничего не получается. |
нужно сделать тоже самое, что и в прошлый раз |
делаю, но уже не получается |
народ подскажите vst сэмплирования для куба. |
чего чего? |
Цитата:
|
Ну и ставь slicex Вопрос в стиле "Дайте мне пожалуйста глобус украины:o" |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |