![]() |
качай любую, похуй |
Цитата:
да бля, вообще нуэндо больше для радио и склейки видео, очень многие используют для этого... по сути качай 5 кубан и не парь себе мозги... кто-то сказал, что "Не существует плохих секвенсоров! Существуют кривые руки!" так, что, если с руками всё в поряде-не парься, качай 5й куб и твори! |
Спасибо! Так и поступлю! Добавлено через 7 часов 8 минут 24 секунды Подскажите пожалуйста, очень нужно! С такими системными требованиями Cubase 5 нормально установится и будет работать? Если нет то посоветуйте может чтото прикупить типа внешней звуковухи там, я хз, плохо в этом разбераюсь)Система Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service pack 2 Компьютер AMD Semron(tm) Processor 2800+ 1,61 Ггц 480мб ОЗУ Расширение физичесских Звуковая карта Realtek AC97Audio |
кажется оперативочки будет маловата, но для начала пойдет наверное Такая проблема, во время сессии окно баттарейки кинул вниз :D взял за окно и мышкой убрал вниз, не просто убрал, а швырнул теперь походу она там внизу, и не могу ее вернуть :D и теперь во всех проектах окна баттареи нету свернуть все окна и рестор делал, дубликейт тоже не помогает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
480 бегабайт оперативки?!первый раз такое слышу...а как комп вообще дышит?![/QUOTE] я гребу))) я в єтом плохо разбераюсь)) я раньше в Фл работал, вроде всё нормально работало, а теперь решил утсавить кубик вот и интересуюсь, хочу чтоб всё работало хорошо, ато с глюками и с торможением мне работать не хочеться)) |
ебашь в фл, почему тебя так к кубику тянет? |
Посоветовался с многими людьми которые занимаються етим профессионально, они практичесски все работют либо в Cubase(Nuendo) либо В Pro tools и практичесски все начинали с FL. Как я понял что многие битмейкеры начинают с FL а потом когда его хорошо осваивают переходят на более профессиональную программу. И я понял что зачем мне парить мозги с фрутиком и изучать его если всеровно через некоторое время я перейду на Кубейс, потому я решил сразу изучать Кубейс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем тебе изучать два разных секвенсора? Знание фруктов тебе ничем не поможет в кубе и наоборот. Если решишь все же начинать с фруктов и освоишь, биты пойдут нормальные, а потом решишь перейти на куб, он будет тормозить работу и ты забъешь, останешься во фруктах |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот уже полтора года каждый день куб по 6-10 часов и когда надо из фрута выгнать минус, может че-то подсвести, или простенькое видео смонтировать в вегасе, то очень путаюсь, потому что пальцы уже сами ищут привычные горячие клавиши. И не получится в голове держать гор. кл. 3-4 программ, тем более когда это уже на уровне рефлексов. Или ты яростный фанат фруктов и кроме них ничего не видел, что так тулишь их??? |
Цитата:
|
Мужики, подскажите пожалуйста, пытаюсь миксдаунить трэк, а кубик мне говорит, что не хватает места на диске, хотя на диске 32 гига свободно:) У меня 5ый кубик если что Добавлено через 2 часа 30 минут 7 секунд Суки!:tomato::D |
Вложений: 1 подскажите пожалуйста как в кубейсе компрессор на контакт повесить если в контакте например 2 инструмента но по умолчанию они оба ст.1 канал 1. ст.1 канал 2. объясните что такое ст. и как вообще . как эффекты и обработку ставить в контакте я знаю . но мне надо чтобы на другой канал и походу ст.2 было . просто когда ст.1 на оба вешается как я понимаю. ? на картинке я примерно показал что . думаю как надо в кубейсте это ст.2 выставить или не знаю ? |
Цитата:
|
кто то знает ответ на мо й вопрос плиз . Добавлено через 16 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Когда включаешь контакт через f11 включаешь ст2 когда закидываешь инструмент выход назначаешь на ст1 либо ст2 и на том уже канале в кубе вешаешь то что тебе надо Либо обработка внутри контатка: На отдельный инструмент либо на шину микшера внутри контакта правильнее первый вариант ИМХО Добавлено через 11 минут 11 секунд Цитата:
Цитата:
|
со временем просто будешь че нить другое юзать,смотреть,пробовать,это все тоже развивает |
где найти русыфикатор к кубейзу 4? |
че там русифицировать? play - плэй stop - стоп reverse - реверс |
Цитата:
ну хз, я сразу за куб сел, а фрукты не перевариваю вобще Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
но ты уверен, что хочешь убить куб???? тем более, да, терминология просто латинскими буквами mozhesh prochitat'?:guinda: Добавлено через 12 минут 27 секунд Цитата:
открываешь микшер (F3) и приходит к тебе озарение ну или должно придти каждый инструмент контакта ты можешь послать на один из нескольких его каналов следовательно все инструменты, звуки...во! миди-каналы контакта кидаешь на разные каналы микшера (st 1,2,3...) и хуяришь дальше в микшере все. улови идею и разберешься. кстати, в 5ом кубе в микшере у тебя вроде как один канал будет отображен, значит через F11 выставляешь, сколько каналов отображать. ставь все) |
народ, у кого есть русификатор на 5-й кубэйс?:) решил на него перейти с аудишина |
тебе что то не понятно без русификатора? |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли обеспечить входной и выходной сигнал с разных карт (E-MU 0404pci и TrackerPre)? Если да, то как? |
Помогите Привет всем. Осваиваю Nuendo 3. Кто какие советы может дать или подсказать что либо пишите пожалуйста)))Особенно по поводу записи, обработке |
ты спрашивай лучше |
Цитата:
|
не знаю |
Цитата:
|
Бля, не позорься, не пишись на микро от наушников:| |
Цитата:
|
БЫЛ У меня шур с608 и звуковуха в материнке. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ШУР СМ 58 и ESI JULI@ и ни чё не пашет. БЫЛ У меня шур с608 и звуковуха в материнке. А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ШУР СМ 58 и ESI JULI@ и ни чё не пашет. Уважаемые если вы сможете помоч, то объясните нужен ли мне предусилок до этого и без него было со старым микро. Теперь же я ни как не могу наладить в аудишене запись голоса. Подскажите пожалуйста как быть либо киньте ссылку. ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!! |
Цитата:
|
К см58?:| |
как в кубе отменить действие? |
Цитата:
по сути-то надо драйвер в кубе проверить и нормально настроить саунд систему компа... Цитата:
ктрл-зэт :guinda: |
да, я так и думал сначала, пытался и ничего |
Цитата:
|
Это делал тоже. Ничего не выходит, странно. И еще когда обрезаешь трек, то он становится к началу, где была не обрезанная часть, а не на том месте, где без обрезанной части. Не знаю понятно ли вам будет, но как-то не правильно. |
Edit\ undo (ctrl+z) |
а на клаве не работает. |
дайте пожалуйста ссылку на кубик(64бит) русифицированный,желательно по новее, но чтоб с плагами нормально дружил |
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли обеспечить входной и выходной сигнал с разных карт (E-MU 0404pci и TrackerPre)? Если да, то как? |
Цитата:
|
БЫЛ У МЕНЯ ШУР,,,, Да дело в том что когда я покупал это всё мне сказали что к юльке не не обязателен приамп и ещё сказали что так всё должно работать но чтото я ни как не пойму*( просто хотелось бы чтобы на самом деле попался такой человек у которого такое соченание ШУР СМ 58 + ЕСИ ЮЛЬКА :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |