![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а не заёбывать людей! |
Цитата:
|
cubase.su |
эта пиздееееееееец:| какой же ты, блядь, беспомощный и ленивый долбаеб. |
Цитата:
|
я то с хуя ли сука? форум нужен для обмена опытом и для интересных вопросов. а все, что ты спрашиваешь на форуме уже по десять раз написано. Читай. Не хочешь, удали кубейс и иди играть в футбол. Это музыка. Здесь нужно дохуя самостоятельной работы. Если ты беспомощный, то нехуй на других баллоны катить, школоло:muse: |
аахахах))) оленина блять проснулась( |
Цитата:
|
и в заключение - ёу |
у меня кстати возникло дохуя проблем с 5-ым кубом при привязке моего наноконтрол( поэтому я пока решил остаться без куба( |
звучит как, я потерял ключи от дома, поэтому я решил остаться без дома:p |
Подскажите как в кубе много кусочков в одну дорожку объеденить) |
всмысле?нахуя зачем? просто эспортнуть и будет тебе целая капа. Добавлено через 3 минуты 40 секунд а вообще можно клеем склеить. инструмент glue. |
ну у меня много кусочеов я их хочу сразу все питчем обработать.. |
инструмент glue |
уже понял,спс |
Есть у кого-то крак на Cubase 4 Ai 4 ??? |
Нахуя тебе AI? *facepalm* |
Цитата:
Yamahan12 стоит у неё родной кубэйс такой, не могу зарегать по инэту, по этому прошу крак |
Цитата:
|
а вы заодно?:) в гугле не пробовали искать?:) |
Цитата:
|
нет уж. ищите в гугле. их там полно:) |
Цитата:
Накатить четвертый куб поверх 4 AI - дело пяти минут. Но если хочется работы в урезанном редакторе - работай |
парни выручите как назначить любую ручку кубейса на контроллер миди клавиатуры например cc21 ) надо автоматизацию прописать танцевалке ,мышкой заебно ех микшера нету ссл |
Народ как в Cubase 4 сбросить все настройки а то звук изменился при проигрывание??? |
Цитата:
|
о, а че удавы тут делают?:confused: |
Цитата:
http://www.steinberg.net/en/landing_pages/activate_cai4.html вот видео как активировать. А насчёт кряка помоему на него и в помине нету так как LE, AI и тд никому ненужны слишком много копий идут с железом, убогии обрезки смысла крякать нет. Темболее давно кубейс 5 вышел. P.S. Показать скрытый текст
Cubase AI4 поставляется с совершенно новым набором VST3-плагинов и четырьмя новыми интегрированными программными инструментами с более чем 1 000 звуков. Революционный SoundFrame™ является мощным сочетанием пресетов трека, треков инструментов и базы данных MediaBay, призванных помочь систематизировать все ваши звуки из всех инструментов — как программных VSTi, так и аппаратных. Микшер Cubase AI4 теперь предлагает гибкую секцию Control Room и до четырёх независимых студийных миксов. Композиторы и музыканты ощутят пользу от продвинутого редактора партитур, в то время как изменённый пользовательский интерфейс со множеством новых возможностей ускорит рабочий процесс и поднимет творчество на новый уровень. Доп. информация: Активация: Cubase AI4 не требует кряк, активируется совершенно легально на сайте Steinberg. Все апдейты можно скачать с официального фтп, они будут устанавливаться и работать: ftp://ftp.steinberg.net/Download/Cubase_AI_4/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 куб под вин 7 не ставится(( |
а 5-ый на что?:) |
Цитата:
|
помогите,у меня все капы на разный дорожках а я хочу их все одним плагином сразу обработать,как это сделать?:saint: |
Выводи на групповой трек |
Цитата:
подскажите |
валенок, создай групповой трек и все ауты дорожек выведи на него:horosho: |
Цитата:
|
Пацаны , а где пресеты в кубе хранятся , которые на дорожки я сохранил , определённую конфигурацию плагин Тоесть где они хранятся на диски системном , чтоб удалить некоторые |
Они раскиданы по всей ФС, могу сказать только про стандартные плагины - \Program Files\Steinberg\Cubase 5\Presets \Program Files\Steinberg\Cubase 5\VST3 Presets\Steinberg Media Technologies У какой-нибудь z3ta+ пресеты вообще хранятся в папке куда он установлен, так что надо рассматривать каждый плагин отдельно |
Вложений: 1 спасибо , а вот эти , я их там не нашёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни у кого не было, что периодически пропадает звук в кубе? На долю секунды, но заябывает пиздец как:( Никакой логики в этом нет, плагины все кряченые, винда новая, комп мощниый, асио настроен:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |