![]() |
меня тоже заебывала такая хуйня) слава богу что щас нет ни ее ни куба) |
Привет всем! Есть такая проблемка: поставил себе винду семерку. скачал последние офф драва для emu 0404 pci, вроде все отлично, но проблема возникает когда в кубейс заходишь и запускаешь какой либо проект звук OUT играет на 100% и не подчиняется фейдеру винды, только в доп. программе которая идет с картой, E-Mu PatchMix можно выкрутить соответсвенное громкость, но это доставляет массу не удобство, вся проблема из за того что на мониторах не риально просто сводить в 100% Возможно ли как то это исправить. в ХР такого не было, общий фейдер громкости опускаешь и везде все затихало :( |
Но всё равно,если вылетает,значит не гуд:(:confused: |
|
Там вроде понятным английским все написано. Совсем уже рэперки обленились |
немецкий учил в школе:| |
Тяжко тебе будет:o "Сэмплрейт (то что обычно бывает 44100) не установлен (типа смотреть в настройки проекта) Это может быть из-за того, что этот сэмплрейт устанавливается внешним устройством (хотя скорее всего это в настройках звуковой)" |
Я в ФЛ работал сейчас начинаю учит Кубик. Подскажите пожалуйста как кинуть ван шоты в Groove Agent. И есть ли еще какой то способ пользоваться ван шотами в Cubase? |
перетаскивать можно из аудиодороги в кубе прямо в грув агент лучше используй battery 3, фунциональнее |
Цитата:
|
очень нужен wawes diamond bundle for mac рабочий, есть ссылки не с торрента? И будет ли он работать на Cubase 4AI? |
Извините за такие вопросы. я новичок. как в кубе изменять семпл по времени ? т.е. ритм что бы подходил под ритм бита. все облез не смог найти |
Цитата:
:chet: |
Вложений: 1 тайм стретч |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть филармоник. Во фруктах я могу создать миди, поставить соответствующие каналы и в филармонике выбрать несколько инструментов, чтобы каждый играл в соответствующем миди. Как тоже самое сделать в кубейсе. Что-то крутил ставил, но звук не воспроизводится. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
такой вопрос, плагин из Cubase 5 - REVerence - можно ли как-нить вытащить? т.е заставить его работать в других программах, в частности в Presonus Studio one ?? нет ли его отдельно этого плагина в формате VST? |
нет |
дайте сслыль на Roomworks, хочу его во фруктах юзать) |
его нет отдельно насколько мне известно.вшитые плаги куба работают только в кубе:) |
Цитата:
(Я просто кубик ненавижу, как взглянешь на все линии автоматизациии в развернутом состояний - сразу ебнешься) |
дай ссылку на другую тему. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/07/360874cad6c56040f6.jpg |
а есть такая волшебная кнопочка, чтобы капу перетаскивать с трека на трек и она не сдвигалась по биту? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто знает подскажите пожалуйста. Когда в инсерте весит какой-то компрессор (к примеру), то при нажатии на нём можно выбрать другой из списка и он его заменит сразу же. При стандартных настройках кубейса эта процедура ещё сопровождается всплывающим окном, которое спрашивает, типа вы уверены что хотите заменить его на другой. Там есть галочка, которою если поставить, то это окно вылазить больше не будет. По случайности ткнул её и теперь окно не всплывает. Как вернуть это всплывающее окно? Или по другому вопрос - как сбросить вообще все настройки кубейса? Чтобы было всё как при первой установке? |
Здравствуйте, ребят. Подскажите, пожалуйста, как избежать вот такой вот ошибки: http://rghost.ru/2856878.view http://rghost.ru/2856878 |
никак. попробуй переустанови |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/09/360874cb099946601d.jpg |
создай его через ф11 |
а как его создать через ф11? и что такое ф11? |
кнопка f11 на клаве, еп:) |
спасибо ман :) |
Такая проблема, Нуендо 4 не все плагины отражает, в plag-in information везде галочки стоят, но когда открываешь Sample Editor таких плагинов как Rdeeser, Rcomp к примеру нету в списке, хотя в инсертах всё видит! в кубейсе такой проблемы нет. |
Цитата:
а как в кубике во время записи нажимая дорожку не преключать автоматом запись на неё ? |
Вопрос не по теме, но близко))) Ребят хочу с аудишана на нуендо сесть, подскажите видеоматерьял, такой чтоб с нуля, и до половины хотяб, простым языком)))Если у кого имеются ссылки или названия хотя б, буду благодарен) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 4 часа 13 минут 11 секунд можете подсказать для чего pan law в project setup? И на что и как он влияет? |
Цитата:
|
ПОдскажите почему в Cubase не видно Out моей карты, в чем может быть проблема!?? |
в тебе |
Цитата:
|
какие ещё дрова там были на выбор? в vst connections лазил? |
Цитата:
asio all v2 asio hammer fall dsp asio directx лазил выставил на In put analog 1 И тоже самое на Ou put |
Цитата:
|
Цитата:
Пасибо завтра попробую сделать все это! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |