![]() |
Цитата:
Не уверен, что задержку в 2 мс заметно. |
Вложений: 1 или тут посмотри панель |
Цитата:
|
сделай скрин 2 мс - это 0,002 секунды, представляешь насколько это мало? если и заметно, то под 20 кратной лупой, и точно не на слух :D |
Написано же ясно 2 seconds, остальное - твои догадки. Миллисекунды обозначаются ms. 2 мс очень маленькая величина и ее не так просто заметить. |
Цитата:
Цитата:
|
и так много помоему. у меня 128. и ниче не хрипит не трещит, даже если проект сильно загружен ты поэкспериментируй, а чо за комп то? Добавлено через 5 минут 48 секунд сделай скриншоты контольной панели и скриншот окна как в этом посте |
Вложений: 4 Вот |
буфер сайз меняй. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну 128 семплов - это около 2-3 мс. Такие вещи не заметны. Либо что-то ты не так делаешь, либо самовнушение. Сделай еще раз скрин, как 2й в посте со скринами, только когда уже 128 семплов стоит. |
Цитата:
|
Компьютер слабый. Учись магии, раз апгрейд не катит. |
Цитата:
|
В общем каков итог) С задержкой вроде разобрались, а насчёт кучи дорожек спасёт новая оперативка помощнее) |
Поверь, не спасет :D Омнисфера+BFD2 снова заставят твой компьютер чувствовать себя тормозом :black: |
Ну вот и разобрались. Осталось раздать респекты и пообещать пивом напоить в городе икс:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже там задержка 80 почемуто..а на других дровах... АСИО... у меня не видит не акустику, не микрофон... есть только NOT CONNECTED и всё.... капец..хз почему...комп хороший... 4гб оперативки, 2 ядра, 500гб хард... звучка тоже хорошая.... в чем проблема я хз...((( |
нужна помощь! куда-то нажал и пропало поле, где можно регулировать громкость нот... подскажите пожалуйста, куда нажать, чтоб вернуть обратно? |
Цитата:
|
Вложений: 1 обьясните мне, почему в Кубе как и в ФЛ звук идёт тише твоей заданой максимальной громкости на колонках, нужно ли ставить в кубе громкость на максимум?? просто при экспорте звук тихий получается.. |
Вложений: 1 Товарищи, подскажите пожалйста, в чём трабл(Нуэндо):Свожу трек, сохраняю,затем Сморю диаграмку в Аудишне,а там трек такой ровненький-ровненький(моно походу или хз чё).В общем, картинка прилагается. |
Значит сводишь так. Это называется жестокий перегруз |
Цитата:
|
подскажите, я в батарейке набил бит, и вот мне нужно обработать эффектами кик, снэр, хэт.. по отдельности , как это сделать? если можно поподробней.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как это сделать спрашивали несколько страниц назад |
спасибо, а почему я с аудио файлом не всё могу делать? например Revers или Time Stretch не делается.. может где то нужно включить какуето функцию ? |
Вложений: 1 Добрые люди! Помогите. Ставлю на записи в Nuendo, после секунд 10-15 выскакивает такая вот ошибка !!! (см. рис) Как исправить??? Буду благодарен.. УЖЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМКУ! )) |
а в чем дело то было? |
Как в Кубе сделать звук ПИИИП типа цензура?:) |
вырежи из любого трека\видео этот звук. или на любом синте сгенерируй, в саунд форже вроде есть генератор тонов |
Цитата:
|
Вот так и возникают суеверия:) Через триста лет если ты не будешь выравнивать буфер по размеру оперативки тебя будут сжигать на костре:) Не в обиду:king: |
Цитата:
|
можно ли как то регулировать громкость сразу нескольких нот в редакторе?)) ну к примеру есть у меня пианинко и то что сыграл правой\левой рукой хочу поднять\опустить по громкости...как это сделать? а то заёбует по одной ноте регулировать... |
Цитата:
че за карта кстати? Добавлено через 7 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на самом то деле не слабо огорчил)))) |
Люди на каждую ноту в какой-нибудь скрипке отдельный банк берут и кучу параметров выставляют, а тебе лень велосити вручную подправить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |