| активный пользователь
16 мая 2010, 19:24
| | |
#51 (ПС)
| Таких только ебать,строго ну и хуй с ним  | | | | | | seven
16 мая 2010, 19:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен -Цитата от Sеven Автор ситуация у тебя хуйня, почему бы тебе на неё не положить хуй и трахать в своё удовольствие?
не кто в проигрыше не будеет  -Цитата от Lunatic' -Цитата от юзай ну да, когда женщина трахается - это блядство,
когда мужик по бабам ходит - он мачо тут не в ебле вопрос вопрос-ответ.
я тебе говорю были чувства светлые на зачаточной стадии(и то хорошо), а ты мне про "еби и не думай" 
с поебушками на стороне проблем нет. при желании. Просто другого не заслуживает
С ней быть я тебе тоже не пожелаю в таком случае | | | | | | ывыаываывавапм
16 мая 2010, 19:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Эдуард спокоен Что делать с таким человеком, если он встретился на твоём пути? перевоспитывать взрослого человека довольно таки неблагодарное дело)
да и надо ли?
обходить стороной таких людей
и рассказывать нахуй никому не надо
все идет своим чередом
изменить, не изменишь -Цитата от Эдуард спокоен PS как хорошо, что Ксюшенька а.к.а. юзай не такая и ей нужен только один я. А она - мне -Цитата от reims их надо наказывать, как нибудь подстроить что нибудь, ну на что фантазии хватит
но чтобы она поняла что нельзя так делать никогда не понимал нахуя на блядство отвечать бляцццкими же методами
подлостью это называют
Эдуард, загадай ка лучше фильм зло должно быть наказано понимаешь | | | | | | Истинный
16 мая 2010, 20:01
| | |
#54 (ПС)
| За свободу выбора строго! | | | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 20:26
| | |
#55 (ПС)
| Утютьки. Девочки такие неправильные, такие мерзопакостные. Просто поимаешь, в чём дело, брат, девочки ищут мужика (не парня!) который сможет отвечать по множеству её параметров - в отношениях, в постели, быть уверенным, управлять ситуацией, ну и блин защищать её, не физически, хотя и так тоже, а на духовном плане, дать уверенность так сказать. А уверенность в наши дни приобретается в основном за счёт денег. Ну а если на её пути не встретился такой универсальный мужик... ну блин, ей теперь тупо ждать или искать? Или думали пришли вы такие охуенные реперки и вам сразу залезли в штаны? | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 20:28
| | |
#56 (ПС)
| одно дело искать а другое дело тупо блядовать  | | | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 20:34
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Д.С. одно дело искать а другое дело тупо блядовать  кстати да | | | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 20:41
| | |
#58 (ПС)
| Ну вот ты сам подумай: вот ты короч знакомишся с девушкой, ты ей нравишся, она тебе нравится, вы начинаете встречаться, чтобы получше узнать друг друга. Это логично. Но она тебя ещё не совсем хорошо знает, и к примеру расстаться с парнем с которым она сейчас встречается это какой-то необдуманный шаг. С другой стороны ты кажешся лучше этого парня и тебя как бы надо проверить и посмотреть. Что девушке здесь делать? | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 20:44
| | |
#59 (ПС)
| в первую очередь не знакомиться с новым парнем если есть старый
устраивает тебя твой парень-радуйся и не мечись из стороны в сторону,не устраивает-расставайся и ищи нового
всё просто
а то обычно бывает что ищет-ищет,мечется-мечется,а в результате с голой жопой остаётся  | | | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| Да ты вообще охуеть простой такой. Ну иди объясни женщинам не делать так)))) Я тебе описал их видение на вещи)) А вот что насчёт мужчин которые встречаются и спят с несколькими и всё время с разными женщинами? Кто они по твоему? Мне интересно | | | | | | NO BIRRA NO PARTY
16 мая 2010, 20:52
| | |
#61 (ПС)
| тонкие психологи ебать | | | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 20:54
| | |
#62 (ПС)
| что делать что делать 
найди себе еще пару девочек,автор, и будешь спокоен | | | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 20:54
| | |
#63 (ПС)
| Ну какие есть братуль))) | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 21:04
| | |
#64 (ПС)
| братюнь,если я буду любить сильно девушку,то я ей изменять скорее всего вообще не буду
и кстати мужчины от природы полигамны,это факт
ты тут про деньги заикнулся-конечно это немаловажный фактор,но если брать любовь,то не решающий нихуя
всегда можно найти какой-то компромисс
просто щас чувства неважны нихуя уже,щас чаще всего бикса себе ищет вариант устроится охуенчиком,вот и всё
эпоха разврата блять 
и кстати -Цитата от Da FLIRT девочки ищут мужика (не парня!) который сможет отвечать по множеству её параметров - в отношениях, в постели, быть уверенным, управлять ситуацией, ну и блин защищать её, не физически, хотя и так тоже, а на духовном плане, дать уверенность так сказать. А уверенность в наши дни приобретается в основном за счёт денег. это всё хорошо,но палку тоже перегибать не стоит,иначе это уже нихуя не отношения
поколение стерв и пафосных сучек блять  
тем более тот кто подходит под описание твоё врядли будет иметь какие-то отношения с подобной особой,если только она ему мозги вкрай не выебет
кстати,незнаю кто чё,но если мне говорить чисто за себя,то скорее я себе девушку выбираю
это не понт нихуя кстати,отвечаю,просто мне и одному неплохо
кстати как следствие я редко очень ваще с кем-то встречаюсь Добавлено через 6 минут 26 секунд у меня вон кент правильно говорит - жену себе возьму из деревни откуда-то, что-бы не гуляла,неиспорченная всей этой городской мишурой была,дома сидела,что-б спокойно было
я правда так не смог бы Добавлено через 7 минут 44 секунды впизду вашу любовь я спать |
Последний раз редактировалось Д.С., 16 мая 2010 в 21:18.
| | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 21:15
| | |
#65 (ПС)
| Чувак, я не хочу тебя обидеть, но ты малёк не догоняешь. Да, мир развратен, каждый жопу пристраивает удобней, с этим согласен. Просто для примера: сейчас я встречаюсь с двумя девушками. С одной мне хорошо проводить время. Она клёвая. Но в кроватке не очень. Вторая офигенно трахается. Но в жизни она не очень. Я не собираюсь выбирать. Я пока с обеими. Была бы у меня девушка которая за меня в кафешках плотила я бы с ней ещё ходил. Но такой нет. Так я вот это к чему: мужчины да, полигамны, мы удовлетворяем свои нужды, так почему блядь ты мне объясни женщины не могут так делать?? Ты не подумай, я не из общества защиты прав женщин и остального феминизма, но меня почему-то коробит что я должен за кого-то что-то решать, встречаться не встречаться, спать не спать. Если мне что-то не нравится - я говорю об этом. Или ухожу. Всё. Тебе не нравится что девушка пользуется спросом? Еби страшных. Как ты сказал, всё просто))) | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 21:23
| | |
#66 (ПС)
| так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
для секса есть дохуя красивых тёлок,но вот отношений я бы с ними не заводил бы,потому что у них в башке маргарин
просто если бы мне девушка изменила я бы не простил никогда,вот такой я человек
я очень ревнивый и я страшный собственник))) | | | | | | активный пользователь
16 мая 2010, 21:25
| | |
#67 (ПС)
| А у нас во дворе кто-то на гармошке играет Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Д.С. -Цитата от Дядя Толя Нужно ее устраивать во всем просто, что бы она дорожила отношениями именно с тобой, тогда не будет такого. Вот и все. какой нахуй устраивать,она если блядь то она и будет блядью,лучше как можно раньше сделать выводы и сьебать от неё,а то ещё женишься на такой 
а ваще в каждой тёлке есть блядская жилка,у кого-то больше,у кого-то меньше,но так или иначе бляди они все ещё те 
хоть и пиздят без конца,что все мужики кобели,сами хуже ещё  ну даёшь     | | | | | | Джованни Казанова
16 мая 2010, 21:32
| | |
#68 (ПС)
| Секс - это неотъемлимая и самая важная часть отношенией. Без секса вы вообще никуда не уедете. Без секса вы либо малолетки, либо просто друзья. Секс - это доказательство любви блин в конце то концов. Я ЛЮБЛЮ СЕКС!
И дело не в том что тёлка красивая. У тебя духу не хватит к красивой тёлке на улице подойти. Просто девочка хороша в кроватке... или мне больше подходит... и ласки у неё ласковые))) короче тут целый спектр | | | | | | common nonsense
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Д.С. так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
для секса есть дохуя красивых тёлок,но вот отношений я бы с ними не заводил бы,потому что у них в башке маргарин
я очень ревнивый и я страшный собственник))) а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
| | |
#70 (ПС)
| Еби их в рот (с) Дракон | | | | | | ★
16 мая 2010, 21:34
| | |
#71 (ПС)
| все норм
автору не дале просто, плакается | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 21:34
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от девайд -Цитата от Д.С. так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
я очень ревнивый и я страшный собственник))) а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
я такой какой я есть,и не более
понимаю,как это звучит щас,но это так 
просто я считаю что если девушка со мной-значит она со мной,если она не хочет быть со мной,пусть мне об этом скажет,и всё,а не ебётся у меня за спиной с кем-то
а если изменит-дам пизды и ей и парню   | | | | | | common nonsense
16 мая 2010, 21:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Д.С. -Цитата от девайд -Цитата от Д.С. так мы и не про поебаца говорим,а про отношения
я очень ревнивый и я страшный собственник))) а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
просто я считаю что если девушка со мной-значит она со мной,если она не хочет быть со мной,пусть мне об этом скажет,и всё,а не ебётся у меня за спиной с кем-то
а если изменит-дам пизды и ей и парню   такого не будет, если ты не на 100% соответствуешь ее видению человека который должен быть с ней. Все всегда ищут то, что лучше. | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
16 мая 2010, 21:43
| | |
#74 (ПС)
| Да они суки. | | | | | | в Бане
16 мая 2010, 21:44
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Da FLIRT Секс - это неотъемлимая и самая важная часть отношенией. Без секса вы вообще никуда не уедете. Без секса вы либо малолетки, либо просто друзья. Секс - это доказательство любви блин в конце то концов. Я ЛЮБЛЮ СЕКС!
И дело не в том что тёлка красивая. У тебя духу не хватит к красивой тёлке на улице подойти. Просто девочка хороша в кроватке... или мне больше подходит... и ласки у неё ласковые))) короче тут целый спектр короче ты неулавливаешь,забей -Цитата от девайд -Цитата от Д.С. -Цитата от девайд а ты сам-то соответствуешь тому, чтобы она сразу про всех остальных парней вокруг забыла, собственник?) я не стараюсь соответствовать,я ж говорю
а если изменит-дам пизды и ей и парню   такого не будет, если ты не на 100% соответствуешь ее видению человека который должен быть с ней. Все всегда ищут то, что лучше. сто про ваще очень редко бывает
бывает такое,что две противоположности,совершенно разные люди,которые казалось бы абсолютно не подходят друг другу,любят друг друга и живут вместе всю жизнь
как на вулкане,но живут,кому-то это даже нравится
вот я из таких
короче ну вас нахуй с вашей теорией любви и прагматичностью Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Д.С. впизду вашу любовь я спать .. | | | | | |