|    УРКАГАН   

Регистрация: 10.12.2006  Откуда: Москва (Ховрино)        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от Kr1STaL    не люблю грудь больше 3-его размера        грудь вместо подушки)))мммммммммм      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от Kr1STaL    
нельзя так делать,мне жалко бомжей        а при чём тут бомжы? когда мудаки относятся к людям как к собакам,за это надо резать,а не по ебалу бить даже     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от БЕЛЯШ        ты такой лох пиздец      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от БЕЛЯШ        ты бы хоть глянул в контакт,у меня там открыто,в интересах тоже написано много.......     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)        обоснуй ,мне не понятно почему ты так считаешь       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от well_twist     -Цитата от Kr1STaL    
нельзя так делать,мне жалко бомжей        а при чём тут бомжы? когда мудаки относятся к людям как к собакам,за это надо резать,а не по ебалу бить даже      сразу понятно что ты на кавказе живёшь   
менталитет просто такой...ты ничё такого не подумай     Добавлено через 1 минуту ето всё херня!!у каждого свои вкусы,предпочтения итд.нельзя всех гребсти в одну рамку.люди все разные хули тут)))     |             
					Последний раз редактировалось Мразь, 30 мая 2009 в 14:46.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от well_twist     -Цитата от Kr1STaL    
нельзя так делать,мне жалко бомжей        а при чём тут бомжы? когда мудаки относятся к людям как к собакам,за это надо резать,а не по ебалу бить даже      мне не нравится когда бомжам что то на землю кидают ...видел разной хуйни ...я согласен с тобой     |          |     |    |     |                |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от ФанкиМэн        я знаю      Добавлено через 31 секунду кватит сраться тут кстати..задолбали       |             
					Последний раз редактировалось Fresha, 30 мая 2009 в 14:48.

|     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |     А где фотки емО?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |     ты ПЭРСИК       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от ФанкиМэн     -Цитата от well_twist     -Цитата от Kr1STaL    
нельзя так делать,мне жалко бомжей        а при чём тут бомжы? когда мудаки относятся к людям как к собакам,за это надо резать,а не по ебалу бить даже      сразу понятно что ты на кавказе живёшь   
менталитет просто такой...ты ничё такого не подумай     Добавлено через 1 минуту ето всё херня!!у каждого свои вкусы,предпочтения итд.нельзя всех гребсти в одну рамку.люди все разные хули тут)))      вот именно ...прост много неадекватов счас,нынче время такое       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |     да я привык,многие говорят что видно откуда я ))     |          |     |    |     |                |    bgdundgrnd   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Белгород        |      Мне не нравится когда девушка в трубах! Это как то не естественно к девушке!    |          |     |    |     |                |    Новичок  

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Хз. Но живу!        |     Шучу! Правильно тут говорят - у каждого человека свой вкус! Но самое главное чтобы грудь была натуральной!     |          |     |    |     |                |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |     главное чтоб не апэльсин       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Шучу! Правильно тут говорят - у каждого человека свой вкус! Но самое главное чтобы грудь была натуральной!      заднюю включил       |          |     |    |     |                |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от M.A. (ЭмЭй)    Шучу! Правильно тут говорят - у каждого человека свой вкус! Но самое главное чтобы грудь была натуральной!      та ну...помоему если немножко силикона - классно, на ощупь приятнее и не висит       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.03.2009  Откуда: Нефтекумск        |      -Цитата от Fresha    
главное чтоб не апэльсин        почему????    Добавлено через 47 секунд  -Цитата от Fresha    
та ну...помоему если немножко силикона - классно, на ощупь приятнее и не висит        да ну......лично я исключительно за натуральность во всём     |             
					Последний раз редактировалось well_twist, 30 мая 2009 в 14:52.

|     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |     А у тебя натуральныЕ?      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |     понка царь       |             |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |     Лично мое мнение если Идут то хорошо пусть носит на здоровье а если не идут  но носит то вот это беда       |          |     |    |     |                |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от well_twist     -Цитата от Fresha    
главное чтоб не апэльсин        почему????      блин...набери в гугле, почитай, что такое "апельсиновая корка"       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |     ага      |          |     |    |     |               |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |     ну пока да       |          |     |    |     |               |