|       | активный пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   | если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от well_twist    если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки Но не все  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   | из любой девушки можно конфетку сделать, конечно если это не крокодил кривозубый и косоглазый |   | 
 |   |  |  |       | та есть же 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от well_twist    если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки если отмыть косметику, они будут еще страшнее скорее   |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от well_twist     -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от well_twist    если их переодеть и отмыть косметику,они будут такие милашки
 Но не все  из любой девушки можно конфетку сделать, конечно если это не крокодил кривозубый и косоглазый ну не из любой   Добавлено через 30 секунд Я так тоже думаю  |   | 
   Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 30 мая 2009 в 12:19.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   | покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  |   | 

Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск   |  -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  за исключением некоторых,каждая девушка по своему прекрасна |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от well_twist     -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой У меня таких фоток нету  за исключением некоторых,каждая девушка по своему прекрасна Может и так  |   | 
 |   |  |  |       | та есть же 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф... 
будет время -  скину тебе фотографии таких. |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от Fresha     -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф... 
будет время -  скину тебе фотографии таких. А откуда у тебя такие фотки?  |   | 
 |   |  |  |       | Unnamed Soldier 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от АФАНАСИЙ    а как вам дедушки в трубах орево наверное  |   | 
 |   |  |  |       | Отрицаю диктатуру бездны 

Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама?   | короткие юбки всё равно круче всего !!!  |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от StAff_    короткие юбки всё равно круче всего !!!  Точно, я так же думаю  |   | 
 |   |  |  |       | Отрицаю диктатуру бездны 

Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама?   | круче девушки в короткой юбки либо я в короткой юбки либо девушка без одежды!  |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от StAff_    круче девушки в короткой юбки либо я в короткой юбки либо девушка без одежды!  Ты шо юбки носиШ?  |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   | Доброе утречько     |   | 

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   | Здарова  |   | 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от pin4er     -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Fresha    
не ну пацаны помоему всетаки както лучше чем девушки в этой одежде смотрятся 
хотя и с них смеюсь постоянно 
такие блин дофига гангстеры  Ага  да лан, вот мне лично длинная футболка пузо скрывает  . и смотрится неплохо...) не надо пуза скрывать    Добавлено через 34 секунды привет   |   | 
   Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 30 мая 2009 в 13:18.

Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь   | Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы |   | 
 |   |  |  |       | Re-pachiha 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет   |  -Цитата от Fresha    блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках   ай по грибы мы с Варечкой ходииииииилииииии   
------------ 
из обычной среднестатистической по понятиям нормальности внешнего вида лица и фигуры, можно сделать конфетку.. вон, не помню как передача называется по МТв преображение с закосом под звезд.. с некоторых баб я охеревала после процедур   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Slary beatz    Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы глупо, если баба толстая и ей еще сверху трубы, то ее объемы увеличптся еще на пару тройку сантиметров в ширь (____|____) |   | 
   Последний раз редактировалось Dайя, 30 мая 2009 в 13:24.

Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район   |  -Цитата от Lil'Dashko     -Цитата от Fresha    блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках   ай по грибы мы с Варечкой ходииииииилииииии   
------------ 
из обычной среднестатистической по понятиям нормальности внешнего вида лица и фигуры, можно сделать конфетку.. вон, не помню как передача называется по МТв преображение с закосом под звезд.. с некоторых баб я охеревала после процедур   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Slary beatz    Неее, люблю когда девушки одевают облигающие джинсы! Но еслди баба толстая, то лучший вариант - трубы глупо, если баба толстая и ей еще сверху трубы, то ее объемы увеличптся еще на пару тройку сантиметров в ширь (____|____) Ого ЖОПА  |   | 
 |   |  |  |       | YUPPIE 

Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону   | Прикупила я себе трубы... Парням это ... кому-то нравится, а кому-то нет...действительно, мнения различны...
 Но хуже ко мне никто относиться не стал. Трубы - дрессКОД. Своих видно из далека)))
 |   | 
 |   |  |  |      | та есть же 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Fresha     -Цитата от well_twist    покажите мне кого если отмыть и немного изменить стиль одежды причёски и т.д. нельзя сделать конфеткой пфффф... 
будет время -  скину тебе фотографии таких. А откуда у тебя такие фотки?  в инэте что, фотграфий мало?   
я не о своих фотках, не парься   |   | 
 |   |  |  |  |