|    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      Охлади траханье. Ослепительно!    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от NegoZiAnt    Брат я жеконю послушал в эпл мьюзик несколько раз брат надеюсь он будет богат   -Цитата от TROOL    Бля, вот это Женя ПИДАРАС, нормально его так хуесосят. Даже похлеще меня. Надо было его в группу нашу брать.     Брат тебя тебя тоже послушал там же брат купи себе жменьку риса брат      А ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ ТАМ ОБЛОЖКА И НАЗВАНИЕ ТРЕКА? ЭТО ЖЕ АХУЙ ПРОСТО. ТУПА СЮРР.     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(    |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      ребята зачем вы все сразу прыгнули к ширинке, мне достаточно чтобы тухлый лох усюсюсель и икссайв эмси первыми извинились и покаялись    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.08.2012        |      -Цитата от TROOL    Бля, вот это Женя ПИДАРАС, нормально его так хуесосят. Даже похлеще меня. Надо было его в группу нашу брать.     да. но тогда это была б группа жени, а трул нахуй бы пошол       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      Смотри, почитатель СД и Вири Альди, Того Самого, Замая, Славика априори ебет в рот ссаные потуги на творчество паренька сельского ММФ. Да, иди на хуй, колхозник, блядь.. Приветики - пистолетики.   
МФ Док - красава!    |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     А ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ ЗА МОЙ РЕП?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |      -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     Есть один     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     Андрей Григорьев-Апполонов (род. 1970) — вокал,  речитатив (1995— н. в. ) 
Кирилл Андреев (род. 1971) — вокал (1995— н. в. ) 
Кирилл Туриченко (род. 1983) — вокал (2013— н. в. )     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.08.2012        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     Андрей Григорьев-Апполонов (род. 1970) — вокал,  речитатив (1995— н. в. ) 
Кирилл Туриченко (род. 1983) — вокал (2013— н. в. )      вот де песнионный фонд     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Ls_DriM     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     Андрей Григорьев-Апполонов (род. 1970) — вокал,  речитатив (1995— н. в. ) 
Кирилл Туриченко (род. 1983) — вокал (2013— н. в. )      вот де песнионный фонд      Ты я как понимаю не в курсе сколько лет Саше FRG?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.08.2012        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Ls_DriM     -Цитата от ПлавлюМозги     
Андрей Григорьев-Апполонов (род. 1970) — вокал, речитатив (1995— н. в. ) 
Кирилл Туриченко (род. 1983) — вокал (2013— н. в. )     вот де песнионный фонд      Ты я как понимаю не в курсе сколько лет Саше FRG?      больше чем апполонову?     |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      -Цитата от Я Понял    а вы знали, что в команде Иванушек нет ни одного Ивана?(     там одни саньки брат мы поняли по треку брат     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Ls_DriM     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Ls_DriM     
вот де песнионный фонд     Ты я как понимаю не в курсе сколько лет Саше FRG?      больше чем апполонову?      и при этом он свежее чем молодой платон!     |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      -Цитата от TROOL    А ТЫ ВИДЕЛ КАКАЯ ТАМ ОБЛОЖКА И НАЗВАНИЕ ТРЕКА? ЭТО ЖЕ АХУЙ ПРОСТО. ТУПА СЮРР.     Брат сам рисовал брат?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Ребят, давайте все соберемся возле костра, будем читать фристайлы, рассказывать кулстори, фоткаться, кушать купаты и охоту крепкую, рассказывать Саше Меду про то как мы любим УГВ. Давайте а?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.08.2012        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Ls_DriM     -Цитата от ПлавлюМозги     
Ты я как понимаю не в курсе сколько лет Саше FRG?     больше чем апполонову?      и при этом он свежее чем молодой платон!      респект! рамсы попутал получается   извини     |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      Кому брат?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.09.2017        |      -Цитата от ПлавлюМозги    Ребят, давайте все соберемся возле костра, будем читать фристайлы, рассказывать кулстори, фоткаться, кушать купаты и ... Давайте а?     пельмени, уральские, с Лужников, не? 
Послушаем наброски книги Стержня про Рифмабеса.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.01.2011  Откуда: Рос        |      Вот ммфа то каждый тыкнуть может, а слабо написать что бабангида - пидорас?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Jaljella     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребят, давайте все соберемся возле костра, будем читать фристайлы, рассказывать кулстори, фоткаться, кушать купаты и ... Давайте а?     пельмени, уральские, с Лужников, не? 
Послушаем наброски книги Стержня про Рифмабеса.      так там нет про рифмабеса, я же читал. 
вообще лучше бы под гитарку реп босяцкий считывать. ДИОУБИ, МАНИ МАЙКА, МС ДЖИПА и ДЖИ СТАЙЛ МАФИЯ и тд     |          |     |    |     |                |    [STROGO BOBRUISK]   

Регистрация: 14.05.2005        |      -Цитата от RP_ice    Вот ммфа то каждый тыкнуть может, а слабо написать что бабангида - пидорас?     Тупой     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от RP_ice    Вот ммфа то каждый тыкнуть может, а слабо написать что бабангида - пидорас?     бабангида пидарас     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь  

Регистрация: 02.09.2017        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Jaljella     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребят, давайте все соберемся возле костра, будем читать фристайлы, рассказывать кулстори, фоткаться, кушать купаты и ... Давайте а?     пельмени, уральские, с Лужников, не? 
Послушаем наброски книги Стержня про Рифмабеса.      так там нет про рифмабеса, я же читал. 
вообще лучше бы под гитарку реп босяцкий считывать. ДИОУБИ, МАНИ МАЙКА, МС ДЖИПА и ДЖИ СТАЙЛ МАФИЯ и тд      а будет. 
Согласно репараций с уххб 5 
со Стержня ещё комплиментарный роман о Славном Рифмабесе.     |          |     |    |     |               |