|       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от chatский    Какой же репер Трул потешный даунёнок. Записал хуйню и сидит-обмазывается, пока господин kyler гладит его по письке. Жду, когда репер керамзит наткнётся на ссанину Трула и начнётся битва дерьма с уриной   Бля, я бы мог и обидеться, конечно, но первый пост с 17го года и сразу мне - риспек! |   | 
 |   |  |  |       | пользователь? 

Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород   | я твой главный фанат на самом деле. не знал просто, как правильно подступиться    Добавлено через 1 минуту 27 секунд Репер Трул, а почему теперь ты читаешь реп вместе с певцом репа Репиным? Он же так наваливает, будто ему перед записью дилдак в очко запихали |   | 
 |   |  |  |       | Каликфорнии 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград   | написал охуенный комментарий. заливаю его на площадки   |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от chatский    я твой главный фанат на самом деле. не знал просто, как правильно подступиться    Добавлено через 1 минуту 27 секунд Репер Трул, а почему теперь ты читаешь реп вместе с певцом репа Репиным? Он же так наваливает, будто ему перед записью дилдак в очко запихали Подступился правильно. РЕПЕН талантливый.   -Цитата от Народный Артист    написал охуенный комментарий. заливаю его на площадки   Когда выходит? |   | 
 |   |  |  |       | оборачивайся на улице 

|   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от Народный Артист    написал охуенный комментарий. заливаю его на площадки   Тизер есть? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от chatский    Какой же репер Трул потешный даунёнок. Записал хуйню и сидит-обмазывается, пока господин kyler гладит его по письке. Жду, когда репер керамзит наткнётся на ссанину Трула и начнётся битва дерьма с уриной   Посмотрим что ты скажешь когда трек выйдет на площадках и трул поедет в тур собирать стадионы   Добавлено через 52 минуты 38 секунд  -Цитата от Инженер Полигнойс    виктор сд и паша морган разъебали как обычно ваня мед и вири альди тоже заебись куплеты
 стенли пазл поразнообразнее исполнил чем обычно
 бомбаракета появились |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от TROOL    Килер, заебал флудить! ой |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   | Тома One T в Бомбаракете  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  Брат, посмотри, пж, какой там у нас состав? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  Брат, посмотри, пж, какой там у нас состав? говорят что -  
α-метилфентанил, «белый китаец», сильнейший аналог героина; 
парафторофентанил; 
3-метилфентанил, чрезвычайно мощный опиоид, предположительно применялся при штурме Театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году; 
MPPP (дезметилпродин), в некоторых случаях содержал в примесях свой метаболит МФТП, способный вызывать необратимый парксинсонизм после однократного употребления[55]; 
4'-нитрометофолин; 
O-дезметилтрамадол; 
нортилидин; 
4,4-дифенил-6-(пирролидин-1-ил)-гептан-3-он, пирролидиновый аналог дипипанона и фенадоксона; 
AH-7921. |   | 
 |   |  |  |       | Anhel_Z 

Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда   |  -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  как послушать? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Женя Z     -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  как послушать? Есть уже в паблике, телеге и на площадках |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от kyler     -Цитата от Женя Z     -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  как послушать? Есть уже в паблике, телеге и на площадках ХУЙ знает, я бы ушами слуханул. |   | 
 |   |  |  |       | негативный пользователь 

Регистрация: 22.04.2017   | Сколько трулу денег заплатили за набивание страниц в этой теме? |   | 

|   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.07.2021   | турнир за кингстой, отто, вв, и изтолпы - это же очевидно |   | 
 |   |  |  |       | Судья 18 Независимого 

Регистрация: 19.01.2021   |  -Цитата от Женя Z     -Цитата от BenArfa10    Тома One T в Бомбаракете  как послушать? Я вообще на сайте не могу услышать Бомбуракету |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2020   | как называется болезнь когда ты на батле показываешь фото ануса соперника и  панчишь полчаса бородатыми шутками про  черную дыру, а затем на стриме  ругаешь всех за баяны? |   | 

Регистрация: 19.01.2021   |  -Цитата от JoyBoy    как называется болезнь когда ты на батле показываешь фото ануса соперника и  панчишь полчаса бородатыми шутками про  черную дыру, а затем на стриме  ругаешь всех за баяны? На шизу тянет |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.07.2021   | подскажите как писать здесь, я ничего не понимаю, знаю только что бабан крутчтобы увидеть новые сообщения нужно обновлять страницу?

[dps]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/dps]подскажите что значат эти кнопки и как тут писать, знаю только что бабан лучший

[dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]ничего не понимаю прям полный ноль
 |   | 

Регистрация: 19.01.2021   |  -Цитата от Гомункул    подскажите как писать здесь, я ничего не понимаю, знаю только что бабан крут 
чтобы увидеть новые сообщения нужно обновлять страницу?   Добавлено через 3 минуты 44 секунды подскажите что значат эти кнопки и как тут писать, знаю только что бабан лучший   Добавлено через 4 минуты 47 секунд ничего не понимаю прям полный ноль Пиши, что тебе угодно, но только за Индабаттлы, Джонибоя, гомосексуалистов - ни слова |   | 
 |   |  |  |       | Flare Splash 

Регистрация: 11.05.2007   | Давайте по серьезке, слушаю ЩЯ второй раунд, мне что-то вообще нечего пока не нравится, уже добрался до 7 странице на сайте бэттла. При этом составы то сильные, многообещающие, да и в первом раунде насобирал где-то 20 > понравившихся в разной степени треков. Могли бы вы кинуть ваш топ 10 или хотя бы 5? может я что-то плохо послушал, хз. |   | 
 |   |  |  |      | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |  -Цитата от Гомункул    подскажите как писать здесь, я ничего не понимаю, знаю только что бабан крут 
чтобы увидеть новые сообщения нужно обновлять страницу?   Добавлено через 3 минуты 44 секунды подскажите что значат эти кнопки и как тут писать, знаю только что бабан лучший   Добавлено через 4 минуты 47 секунд ничего не понимаю прям полный ноль баньте сразу нахуй |   | 
 |   |  |  |  |