[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Ls_DriM У меня с ним фит есть. -Цитата от Ls_DriM -Цитата от TROOL -Цитата от Ls_DriM
шо вы до парня доебались. у него и так психологическая травма. после пробатла разучился батлить, теперь богема. а вообще забавно как быстро все меняется. на 17ке был один из немногих кто круто батлил, а на команднике уже можно сказать шо неформат.
возможно это по тому шо отбор еще, в парных даст батела, но с каждой новой песней верится в это все меньше. трул в рот ему даст в парных
если петухи эти дамы пройдут, канеш ебать в парных попсовиков. трул, ну ты нашел чем гордится  Я не горжусь этим. Мне очень неудобно. Это пидерская хуйня какая-то. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ls_DriM -Цитата от TROOL -Цитата от Ls_DriM
шо вы до парня доебались. у него и так психологическая травма. после пробатла разучился батлить, теперь богема. а вообще забавно как быстро все меняется. на 17ке был один из немногих кто круто батлил, а на команднике уже можно сказать шо неформат.
возможно это по тому шо отбор еще, в парных даст батела, но с каждой новой песней верится в это все меньше. трул в рот ему даст в парных
если петухи эти дамы пройдут, канеш ебать в парных попсовиков. трул, ну ты нашел чем гордится  Я не горжусь этим. Мне очень неудобно. Это пидерская хуйня какая-то. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ls_DriM У меня с ним фит есть.
Попадёшь с ними в пару матюкатся не будешь? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Чуз поставил Газмановым 5 баллов, походу, пахнет писюнами, ибо Аналист, как всегда, может поставить им минимум или Палач, которому внезапно не понравится трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат на форуме всегда пять утра брат | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда Обнимемся,брат? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от мифабц долбаебы, тот факт, что вы вообще упоминаете имя ммфа - это для вас великое благо, я конечно ебал вас в рот потому что вы ебаное ничто, но активности моим постам и прослушиваниям вы приносите, так что респектую вам, обоссаный плебс! -Цитата от R.1.F. Как приятно сидя на берегу реки под березой слушать песни ММФ'а, вперемешку с стихами Сережи Есенина в исполнении Сережи Безрукова и хохотать с ряда недалеких форумских ебланов - красота. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ммф долбаебы, тот факт, что вы вообще упоминаете имя ммфа - это для вас великое благо, я конечно ебал вас в рот потому что вы ебаное ничто, но активности моим постам и прослушиваниям вы приносите, так что респектую вам, обоссаный плебс! Они уже на середине стадии гнева, скоро пойдут торги а там и до принятия рукой подать, все всегда так происходит Настолько братишки, что в одно время печатать начали Показать скрытый текст
Если в детстве нас с братом считали заядлыми врагами, то теперь нас смело можно назвать закадычными друзьями! | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда Обнимемся,брат? Иди, обнему. Хотя, не, иди нахуй! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда Обнимемся,брат? Иди, обнему. Хотя, не, иди нахуй! Твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат,брат! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда Обнимемся,брат? Иди, обнему. Хотя, не, иди нахуй! Брат не флуди пожалуйста брат | | | | [STROGO BOBRUISK]
Не хватило каких то моментиков каких то панчуль
По тексту просто повествование
Зачитон обычный
На четыре балла брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги Эх помню времена когда форумщики поддерживали друг друга.
А нет, не было таких времён никогда Обнимемся,брат? Конечно брат, нашему батловому комьюнити не хватает тепла -Цитата от NegoZiAnt Прости брат
Не хватило каких то моментиков каких то панчуль
По тексту просто повествование
Зачитон обычный
На четыре балла брат  флажки расставить смог? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги флажки расставить смог? Брат не было каких то флашков каких то якорьков чтобы зацепиться брат
Я не понял кстати что значит вяжет во рту брат | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от NegoZiAnt Я не понял кстати что значит вяжет во рту брат Из песни про бабушку лучшего друга?
Ну вот сидит у него во рту и вяжет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC влад валов И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от мифабц твое дело мне хуй сосать, курица. Брат это не мимик брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Не эта строчка была у Проктера на Слово Усть-Тавда. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler
влад валов И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица. Брат, нихуя в твоей этой строчке нет. Тупа ссанина. Не выебывайся и нахуй ПАШОЛ. За мат извени, обидеть не хотел. Хотел нахуй послать просто. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ммф легенда, спасибо за детство | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | РЕБЯТА, АККУРАТНО! ЗДЕСЬ ДЕМАЗ! @all | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Ну Мимик кстати пока 2 раунда нормально держится, я всё жду когда его синдром туретта проявится во всей своей красоте | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC
И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица. Брат, нихуя в твоей этой строчке нет. Тупа ссанина. Не выебывайся и нахуй ПАШОЛ. За мат извени, обидеть не хотел. Хотел нахуй послать просто. типа тупо топ, пидарас ты ёбаный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от мифабц -Цитата от TROOL -Цитата от мифабц
твое дело мне хуй сосать, курица. Брат, нихуя в твоей этой строчке нет. Тупа ссанина. Не выебывайся и нахуй ПАШОЛ. За мат извени, обидеть не хотел. Хотел нахуй послать просто. типа тупо топ, пидарас ты ёбаный Типа тупак! | | | | |