В Норме
27 августа 2010, 23:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. да. кончилось веселье. жаль только главных активистов раздела не застали в теме  к ним по ночам приходит муза и вдохновение во сне, так что к утру может быть задисят участников темы  | | | | Маэстро
27 августа 2010, 23:50
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. да. кончилось веселье. жаль только главных активистов раздела не застали в теме  может они еще придут сюда, им ведь обязательно про эту тему расскажут. Вот тогда и посмотрим "кто тут анальная свеча, а кто кровавый фаллоимитатор" (с)Boiler | | | | John Antraum
27 августа 2010, 23:51
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от underword -Цитата от illusion
Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения квантовой физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье.
Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда.
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Не знаю, может во мне так преобладает "вера в факты", что я пришел в жизнь не потому что мнимое желание моей энергии пожелало, а потому что мои родители захотели чадо.
Никогда не верил в судьбу и бога, ибо стараюсь надеяться всегда только на себя, только на свои действия. Что-то случилось, что-то произошло - хорошо, либо я виноват в случившимся(как положительном, так и отрицательном), либо это я стал "фигурой" в чьей-то ошибке 
Гармония, счастье - хорошо, это звучит мило, красиво.
Если ты просидишь дома всю свою жизнь, счастье придет к тебе? Это на судьбе так написано? Или любовь с гармонией обретешь? В дверь постучатся?
Прошу прощения за вызывающую форму текста) Я рад, что тебе хорошо живется с такой верой или безверием.) Правда я не знаю, на что здесь отвечать. Больше риторическое послание. Наверное это зов моей энергии цзы, о том что как бы 5 утра и нужно спать) | | | | free juzz
27 августа 2010, 23:51
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Допплер тема безусловно доставляет... а обсуждение без улыбки читать невозможно)))  тема по-моему тупая,ибо везде можно создать такую тему(в люом разделе) и ещё поныть как было классно "вчера" и как хуёво "сегодня"
да,сейчас читать тут мало,что можно,но можно,есть ещё люди кто пишет от души и пишет хорошо.
так же в других разделах.
так что fuck off автор  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:52
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от A-Sid
О Великие Катышки, я таки съем мозг. Человеки, опомнитесь! Цо вы делаете? Прости мне мое невежество.  | | | | Прохладно
27 августа 2010, 23:53
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus -Цитата от Допплер тема безусловно доставляет... а обсуждение без улыбки читать невозможно)))  тема по-моему тупая,ибо везде можно создать такую тему(в люом разделе) и ещё поныть как было классно "вчера" и как хуёво "сегодня"
да,сейчас читать тут мало,что можно,но можно,есть ещё люди кто пишет от души и пишет хорошо.
так что fuck off автор  дерзко | | | |
| | |
#257 (ПС)
| бле такую веселятину пропустил...даже хэлвуд был  | | | | активный пользователь
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Все таки раздел проклят. Даже такую по началу веселую тему свинтили в унылость трансцендентальную, что вы за люди? Даже энергия ЦО на вас не действует, вы слишком зашлакованы. А у некоторых и свэгга не мыта. или свэггу моют исключительно в демо-музыке, я запутался. да. кончилось веселье. жаль только главных активистов раздела не застали в теме  может они еще придут сюда, им ведь обязательно про эту тему расскажут. Вот тогда и посмотрим "кто тут анальная свеча, а кто кровавый фаллоимитатор" (с)Boiler Бойлер феноменален кстати))) | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:54
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от illusion -Цитата от underword Я вообще не верю в бога.
Так что ХеллВуд написал - это полный бред.
Нигелизм такой, мол все хуйня, бог есть и он любовь.
А ты сам задумывался? На твоих же примерах объясняя.
Почему ты сученышь появился на свет? Потому что бог решил сделать?
Кому ты обязан за то что ты тут нагородил - Богу?
Нет, ибо ты - это последствие любви.
Так что если тебя скинул аист и ты в детстве ебанулся черепом, то извини, тут не поможешь. Я лично считаю, что я пришел в этот мир, потому что моя душа этого пожелала. Я услышал эту мысль однажды и она мне понравилась. Для меня смысл моей жизни - здесь и сейчас. Я надеюсь никто здесь не будет отрицать душу. Даже с точки зрения физики энергия никуда не исчезает, а просто трансформируется, переходит в иную форму. Верю так же в реинкарнацию, карму. Но я не зациклен на этом, просто это одна из конструкций, которая во многом правильна, по моему мнению. Людей часто преследуют одни и те же ситуации и проблемы, разумеется, они их сами притягивают. Есть еще такое выражение - жизненные уроки. Пройдешь ситуацию правильно - чудненько, не пройдешь- пробуй снова. Ничего страшного по сути. Цель - внутренняя чистота. И как следствие - гармония, счастье. -Цитата от Цезарь я тут несколько охуеваю с того, что Иллюжен выдал  Это легко. Как бы это не воспринималось и как бы здесь кто не писал - серьезно или несерьезно. Хочется говорить - говорю. Но то, что раньше я любил молчать - это правда. -Цитата от Ваня Ленин красава, всех убрал 
Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... Души нет. Это нематериальный объект. Если бы душа была, ее бы кто-то давно нашел. Ну почему же, есть квантовая физика. Есть электромагнитные излучения. Человечеству вообще известно очень мало... Но это не мои темы, я в это не лезу, я лишь верю в свои чувства и в свои органы чувств. И интуицию. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:54
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus -Цитата от Допплер тема безусловно доставляет... а обсуждение без улыбки читать невозможно)))  тема по-моему тупая,ибо везде можно создать такую тему(в люом разделе) и ещё поныть как было классно "вчера" и как хуёво "сегодня"
так что fuck off автор  ты меня сейчас оскарбить пытался или что?)) вперед создавай по необъстным просторам нашей родины. мы тут говорим на самом деле о высоком! поэзии и поэтах! | | | | победитель
27 августа 2010, 23:55
| | |
#261 (ПС)
| Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
то лучше конечно штопором
Все их и сразу
потравить.. Горох от петухов плюется в окна.
А я захлебываюсь.
Why not? Трется об тебя или теряется.
А каково это вместо прозака
не иметь рта?
С этим, думаю, все понятно. Пересмотрел "Клан Сопрано". Второй стих. Да здравствует новый мир причудливых форм белка.
Верх метафоры. Третий стих. Петь под брызги изо рта пены,
Если быть откровенным, то я твоих грудей пленник.
Это минимум.
Максимум - за них я умру.
(опять это хуйня в голове с Окси и его ебаной румбой)
Комментарий в скобках - авторский. Четвертый стих. Черных дунуть с дура,
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. | | | | Маэстро
27 августа 2010, 23:55
| | |
#262 (ПС)
так что fuck off автор  не бздеть, тема охуенная! причем я говорю не о названии и изначальном посыле, а о наполнении ее. Надо смотреть на проблемы ширше и с юмором. Серьезную задницу никто целовать не будет. | | | | хэлл
27 августа 2010, 23:56
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от illusion Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... вот. ты огорчен ходом дискуссии, а я огорчен тем что кто-то принимает всерьез писанину хеллвуда (судя по всему это и есть джевел кейс) и называет его комком энергии. я бы назвал иначе. но н ебуду ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
27 августа 2010, 23:56
| | |
#264 (ПС)
| Пацаны, я вас люблю, отвечаю  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:57
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
С этим, думаю, все понятно. Пересмотрел "Клан Сопрано". Второй стих. Да здравствует новый мир причудливых форм белка.
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. четвертое творение несравненно для дабл тайма! | | | | победитель
27 августа 2010, 23:57
| | |
#266 (ПС)
так что fuck off автор  Здесь за вчера слов не было. Здесь были слова за всегда на примере сегодня. | | | | В Норме
27 августа 2010, 23:58
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. третий стих горячий   | | | | победитель
27 августа 2010, 23:58
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. четвертое творение несравненно для дабл тайма! Представь как Давид бы это прочел дабл-таймом в стиле Файка. -Цитата от X@nDeR -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. третий стих горячий   Автор отписывался в теме и "пошел спать".  | | | | vagabund
27 августа 2010, 23:59
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. ты чего нервный такой, психолог?  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 23:59
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. четвертое творение несравненно для дабл тайма! Представь как Давид бы это прочел дабл-таймом в стиле Файка. это получилось примерно в том же духе что и Ленин приводил пример стиха) про страшные действие какие то задницей)
самое крутое это когда психологи говорят о том тчо типа бойся меня, я психолог. я сейчас все про тебя расскажу))) цыгане! повсюду цыгане) | | | | победитель
28 августа 2010, 00:01
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks
четвертое творение несравненно для дабл тайма! Представь как Давид бы это прочел дабл-таймом в стиле Файка. это получилось примерно в том же духе что и Ленин приводил пример стиха) про страшные действие какие то задницей) Мне кажется Ленин в этом разделе от виртуала тоже пописывает, чтобы раздел не умирал.  | | | | Прохладно
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от illusion Убирают мусор.)) А вы все здесь хорошие люди, правда же? Мне просто интересно здесь и сейчас, очень интересно. Как можно упускать такой момент? Тем более, здесь есть Хеллвуд - этот комок концетрированной энергии.)) Личность его мне очень импонирует, на всем форуме таких людей мало. Но я несколько огорчен ходом дискуссии... вот. ты огорчен ходом дискуссии, а я огорчен тем что кто-то принимает всерьез писанину хеллвуда (судя по всему это и есть джевел кейс) и называет его комком энергии. я бы назвал иначе. но н ебуду ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. Раздел разговоры вообще пафосный и смотрит на всех свысока  
ты видел свои посты, психический ты наш? | | | | Маэстро
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case
ну что же это, какая странная смена приоритетов, а я думал тут всем ярлыки развесят сегодня... ладно, я всё-таки мужчина, хоть и ранимый в душу поэт, поэтому всё-таки уточню, почему ты, с высоты раздела разговоры(!), решил, что можешь пидорнуть собственно этот раздел, и некоторых авторов в частности, после чего "посмеяться и уйти"? мало того, что над таким может смеяться только психически нездоровый человек, так это к тому же малоприятные оскорбления участникам форума. то есть, выставлять человека идиотом, это не хорошо, милейший, очень даже дурно, я бы сказал. подумайте о своём поведении, я как психолог говорю, это не нормально. после чего, да, можете смело уёбпокинуть наш унылый поэтический раздельчик. кончил и закурил. выставить человека идиотом очень сложно, если этот человек не идиот. высмеивать что-то в принципе нормально (если есть повод, чувство юмора и нет злобы), а вот быть идиотом - хуево  | | | | В Норме
28 августа 2010, 00:02
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. четвертое творение несравненно для дабл тайма! Представь как Давид бы это прочел дабл-таймом в стиле Файка. -Цитата от X@nDeR -Цитата от poBEDA Поехали. Первый парт. Первый стих: Сообщения пишутся и ползают вокруг да около.
И если есть, вообще,
Все их и сразу
А я захлебываюсь.
не иметь рта?
Это минимум.
вес по цене изумруда,
0,8 беру не раздумывая,
тут правду говорят
под наркозом, плавно
с крапаля мир переверну,
Набросал пищу для ума. третий стих горячий   Автор отписывался в теме и "пошел спать".  если Давид - это Птаха, то он, например, большую часть этого раздела с легкостью уберет. | | | | John Antraum
28 августа 2010, 00:03
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от poBEDA -Цитата от Radiomaks
четвертое творение несравненно для дабл тайма! Представь как Давид бы это прочел дабл-таймом в стиле Файка. это получилось примерно в том же духе что и Ленин приводил пример стиха) про страшные действие какие то задницей)
самое крутое это когда психологи говорят о том тчо типа бойся меня, я психолог. я сейчас все про тебя расскажу))) цыгане! повсюду цыгане) +1
Абсолютно солидарен про психологов.
Все, в пизду, завтра продолжим.
Команда "Отбой", расходимся ребят.
Репетиция прошла успешно, завтра спектакль. | | | | |