|       | активный пользователь 

Регистрация: 11.10.2011   | вообще не понимаю, как можно верить в победу ЕГ, когда там Сумаил - обладатель самой пидорской прически на дота сцене, а Зай так вообще выглядел мужественнее с длинными патлами, чем сейчас после армии с короткой стрижкой - такого не бывает. Болеть за такую команду - себя не уважать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный) Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит
 |   | 
 |   |  |  |       | уууууууу 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала   | Эхх, в предсказаниях думал Имперцев дальше пропустить, но опыт ЕГ поставил под сомнение мое решение... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 16.10.2008   | Рад за резоля. Блин, на работу завтра к 8. Встать, что ли, в половину шестого и посмотреть игру-две. |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от Skyler     -Цитата от Неволмаяк    Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный) Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит
 хуисос на сумаиле инт брал   Будучи якорем в крутом стаке 
Так-то они 3 место занимали даже с Мейсоном на Керри. А Мейсона паркизи мог в ммре встречать год назад, если вы понимаете |   | 
 |   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от Skyler     -Цитата от Неволмаяк    Браво, маленькие уродики Егорки жотма сделали чудо(Крит дефективный) Верните ппд и Артура на МИД. Сколько можно хайпить нулячего хуесоса на сумаиле. Как юниверс это терпит
 хуисос на сумаиле инт брал   Будучи якорем в крутом стаке 
Так-то они 3 место занимали даже с Мейсоном на Керри. А Мейсона паркизи мог в ммре встречать год назад, если вы понимаете ВООБЩЕ стак ходора и сосейла на инте - это самый дичайший рофл и недоразумение турнира   Добавлено через 2 минуты 20 секунд Хотя бульба - гений доты |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   | Эх, а раньше Бабаев стабильно в топ3 входил. Как бы его в очередной раз не кикнули  
Очень неожиданный исход матча. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | зачем заходить в доту находить игру пикать и ливатьтак 2 игры подряд
 в одной ладно до крипов, а во второй когда уже 0-5 имел войд написал мне надо идти
 надеюсь  его пришел насиловать отчим
 а я в этой игре поставил дабл ммр
 в итоге за утро -75 из за уебков
 |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от парк    зачем заходить в доту находить игру пикать и ливатьтак 2 игры подряд
 в одной ладно до крипов, а во второй когда уже 0-5 имел войд написал мне надо идти
 звал бы руинеров с форума в  пати - бед бы не знал |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от парк    зачем заходить в доту находить игру пикать и ливатьтак 2 игры подряд
 звал бы руинеров с форума в  пати - бед бы не знал я не видел тебя 
ну и я пока наигрался 
думал будет 3300 а стало 3100 с чем то сука 
только вышел на продвинутый уровень лол |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 502 Bad Gateway 

Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги???   | хуясе качели |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
там у 2к леги почти 1к урона, вк за тычку отлетал   Добавлено через 6 минут 29 секунд думаю надо менять ник в дотке 
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать  |   | 
 |   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
там у 2к леги почти 1к урона, вк за тычку отлетал   Добавлено через 6 минут 29 секунд думаю надо менять ник в дотке 
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать  Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать  я писал  
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить   Это целое искусство  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать  Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки а ты только на мастере пива играешь?   -Цитата от Le Taon     -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить   Это целое искусство  +50 ммр с новым ником, теперь я просто PAVUK  |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от парк     -Цитата от Святой счастливчик     -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
кто то тут писал надо мол ники менять, чтоб ммр повышать  Вкуснй был рофел, когда очередняра на легионке отлетел в конце на собственной дуэле из-за прожатой на мастере пива возвратки а ты только на мастере пива играешь?   -Цитата от Le Taon     -Цитата от парк    потому что долбаеб на вк видел только трон и как олень шел в него суицидится и умирал в чужих лесах 
Ну это не так то и просто придумать пиздатый ник, которым ты будешь тащить   Это целое искусство  +50 ммр с новым ником, теперь я просто PAVUK  ну шото так себе имхо, но главное, чтобы ты сам чувствовал и верил шо этим ником будешь ебсти аки боженька  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | я проснулся смотреть вп Добавлено через 31 минуту 33 секунды пик урсы просто заруинил 
нахуя пикать урсу рамзику чтобы нуну дать войда в мид?!   Добавлено через 39 минут 12 секунд сука изи блять 
ебаный пик нуну войда 
ну я хуею блять 
что у них за пики 
просто взяли в рот маленький китайчатский хуец |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от парк    я проснулся смотреть вп Добавлено через 31 минуту 33 секунды пик урсы просто заруинил 
нахуя пикать урсу рамзику чтобы нуну дать войда в мид?!   Добавлено через 39 минут 12 секунд сука изи блять 
ебаный пик нуну войда 
ну я хуею блять 
что у них за пики 
просто взяли в рот маленький китайчатский хуец мне понравилось как фнг с гоблаком говорили шо им пик нравится у вп гораздо больше, а на самом то деле шо мы напикали я ебал  
И походу все смотрят шо там аналитики говорят и там коэффициенты были 2,5 на лгд и 1,5 на вп. Как будто они специально это делают, нахваливают  |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | ебалом по земле возят 
слишком китайчата все збс расчитывают у них макро на уровень выше чем у состальных   Добавлено через 2 минуты 4 секунды лфай берут инт походу |   | 
 |   |  |  |      |   

Регистрация: 16.10.2008   | Шок-контент транслируют какой-то. |   | 
 |   |  |  |  |