Полузащитник Окр. Среды
А кто то боялся, что теперь некого будет подъебывать | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Хороший старт нового состава  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Скоро кикнут дитяру и возьмут хвоста. ну а хуле | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Нави хуисосы, Шивер милашка  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | За нави болеть не в Хотс играть  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | а вот и главный навибой подъехал  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Первая карта от Навей была охуенная. А дальше все как обычно  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | почему там вани арстайла нет? сонейко не капитан, фанник не хард геймер, хз это гыгы | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и - импакт Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Alex Eko Первая карта от Навей была охуенная. лал. банальный аутпик с хусиком, которой, как известно, на ластпик не контрится + нипы хуйню набрали. Добавлено через 34 минуты 1 секунду зашел на сайт нави комменты почитать - Не скрою, что я персонально фанат Дендика, и да, по-моему мнению, он отыграл на уровне.
Я уже 3 года его стримы смотрю, и не только его. И артизи и сумаила в своем время и еще многих топовых мидеров ( и модного нынче в33 с мираклом). У кождого свой стиль, но я не могу сказать что кто-то прям на другом, высшем, уровне играет. Все они одинаково хороши. Говорить, что сумаил, например, лучше денди - бред. Он, на мой взгляд, слишком часто играет в "YOLO" и совершает грубые ошибки. Но да ладно, я не об этом.
Я о том, что вообще упустил с чего вообще пошли разговоры что денди якобы по скилу просел. Я смотрю все игры и не вижу этого, может поясните?
-1 - ua Iva518 1 минут назад
Йоло врывы от Шторма-Денди, врыды на ДК за вышку, когда надо пушить, НИ ОДНОГО шекла вменяемого за эту игру, пассивная лина (про потму от него в оф играх я вообще молчу). Это я так, на вскидку вспомнил из последних игр НаВи. Он сейчас часто отвлекается на КООРДИНАЦИЮ других. А мидер этого не должен делать.
з.ы. И не надо сравнивать игры со стримов пабчиков и проф. игры. И, кстати, я тоже не хочу что бы Денди уходил куда то. Но если он вырос и хочет давать советы в игре: пусть идет на саппорта.
так вот в чём причина:buba: | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Почему никто не апает на вайпере мидовом? Я про 2-3к помойку. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от mumbа Почему никто не апает на вайпере мидовом? Я про 2-3к помойку. он не поворотливый | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Неповоротливость не компенсируется легкостью и надежностью исполнения? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Когда казалось бы некуда больше шквариться, насос винсере собирают новыйстарый состав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Перестал смотреть, когда они пикнули урсу и не забанили ни бару ни вайпера  на капитанском слоте тоже не все так ярко | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Дядя Руф Перестал смотреть, когда они пикнули урсу и не забанили ни бару ни вайпера  на капитанском слоте тоже не все так ярко Насчет коровы похуй. Но вот то, что вайпера не забанили это совсем провал. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | группы на грядущий лан в сингапуре - изи топ3-4 для виртус.дно и вылет в в нижней сетке в бо-1 цэ рулетке, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | загрейдил книгу новую до сотого уровня. сыграл в анракенд с ней да сделал ставочки. в первой же катке озлобленные дотиры из своей же команды пошли фидить, лишь бы ставка монетная у меня не прошла. и всю катку о моем скилле судачили, мол руки не купил - шмотки купил, будто одно другому мешает азазаз
от бедности одна лишь зависть. мудрость: с дк хуками лучше в пабы не ходить. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Young heL загрейдил книгу новую до сотого уровня. сыграл в анракенд с ней да сделал ставочки. в первой же катке озлобленные дотиры из своей же команды пошли фидить, лишь бы ставка монетная у меня не прошла. и всю катку о моем скилле судачили, мол руки не купил - шмотки купил, будто одно другому мешает азазаз
от бедности одна лишь зависть. мудрость: с дк хуками лучше в пабы не ходить. ах тыж донатер хуев  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Что руководит человеком, когда он берет мипо против 4х героев с аое дизейблами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Бакс Банни ах тыж донатер хуев  донатир=хуевый дотир.
у нормальных дотиров паджик босяком в штанишках ходит.
костяной хук сбивает прицел жеж.
чисто как бельмо на глазу, каждая хуйнюшка злобливая тебе в чятики кричит. не думал раньше, что материальные различия так людей выводят, превращая в зверят.
-ДУМОПИКЕР, ГЛЯНЬТЕ ПОСАНЫ ЕГО ПРОШЛЫЕ ИГРЫ ААЗАЗАЗ
-МИНУС 1 К КОИНОВ АЗАЗАЗ
-ДУМ ПРОСРАЛ 1 К КОИНОВ 
- У МАМКИ КАРТОЧКУ СПИЗДЕЕЕЛ ОЛОЛОШ Добавлено через 2 минуты 36 секунд чо там сикер уже не в мете, говорят  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Young heL -Цитата от Бакс Банни ах тыж донатер хуев  донатир=хуевый дотир.
чисто как бельмо на глазу, каждая хуйнюшка злобливая тебе в чятики кричит. не думал раньше, что материальные различия так людей выводят, превращая в зверят.
-МИНУС 1 К КОИНОВ АЗАЗАЗ
-ДУМ ПРОСРАЛ 1 К КОИНОВ 
- У МАМКИ КАРТОЧКУ СПИЗДЕЕЕЛ ОЛОЛОШ Добавлено через 2 минуты 36 секунд чо там сикер уже не в мете, говорят  да забий на них, они всегда так говорят  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от aferaBear Что руководит человеком, когда он берет мипо против 4х героев с аое дизейблами? скрипты, которые валет в своём видосе светанул не так давно, не?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Young heL -Цитата от Бакс Банни ах тыж донатер хуев  донатир=хуевый дотир.
-МИНУС 1 К КОИНОВ АЗАЗАЗ
-ДУМ ПРОСРАЛ 1 К КОИНОВ 
- У МАМКИ КАРТОЧКУ СПИЗДЕЕЕЛ ОЛОЛОШ Добавлено через 2 минуты 36 секунд чо там сикер уже не в мете, говорят  да забий на них, они всегда так говорят  придется маскироваться под босяка, а арканы в детский дом отдать  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL загрейдил книгу новую до сотого уровня. сыграл в анракенд с ней да сделал ставочки. в первой же катке озлобленные дотиры из своей же команды пошли фидить, лишь бы ставка монетная у меня не прошла. и всю катку о моем скилле судачили, мол руки не купил - шмотки купил, будто одно другому мешает азазаз
от бедности одна лишь зависть. мудрость: с дк хуками лучше в пабы не ходить. ХЗ, купил книгу, теперь в 3 из 4-ех каток ровные типы стали попадаться
Совпадение???? | | | | |