|        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Froze     -Цитата от кай    Арказия? Ну, на любителя, многовато в последнее время таких лесопилок стало.    
Вот Джокер зато есть:        Блин Продиджы, Ноу гуд, я вырос на этой песне, раз сто пересматривал клип где там бомж отплясывает ееееееее   
у Арказии нравится то, что всегда хорошие мотивы и упор на 8битные звуки...     Добавлено через 7 минут Опять пересмотрел, они делали музыку будущего       интруля - ебать, космос, типа        Ага, этим и подкупают   
наверное было но раз заговорили про космос...     |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |        |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от Rinzai        О Ринзай, там даже пилы есть чуть-чуть...      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Минск        |        |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |      -Цитата от Rinzai        вовремя зашел     |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |     Нормально так зашел, треков 14 скачал новых      |          |     |    |     |                |    ..Phantom..   

Регистрация: 10.11.2009  Откуда: Sweden        |     ознакомился с творчеством Arkasia  
так цепануло что прям пиздец         |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |        |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

че за первый трек?подскажите плиз     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

че за первый трек?подскажите плиз      Benny Benassi feat. Gary Go - Cinema (Skrillex Remix)     |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |        |          |     |    |     |                |    рэперок во мне умер   

Регистрация: 02.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    Вагван?   

Регистрация: 15.02.2006  Откуда: UK        |        |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Da ЭмЭс     -Цитата от Bendo®    
че за первый трек?подскажите плиз      Benny Benassi feat. Gary Go - Cinema (Skrillex Remix)      Благодарю      |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |      -Цитата от Jade York        Денег много сильно хотят, сукины дети, хотя движуха отличная, я не первый год себе обещаю туда съездить и не еду   
В принципе, сто пятнадцать фунтов с носа, вполне можно и сгонять было бы.  
Кстати, через месяц будет официальная Outlook Launch Party, в Southwark - советую посетить, все те же лица, но в нашей деревеньке - лично я уже обилетился   
Обещают атмосферу олдскульных рейвов, вся хуйня:     
Кстати, вот трек хороший:    
И вот ещё, не очень дабстеп - но у меня сабвуфер по полу пополз на 0:56:       |             
					Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 23 декабря 2011 в 03:05.

|     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от кай        У джеймса блейка поразительный контраст между шедевральными епишками, вышедших до первого альбома, и унылого говна, которое было на альбоме и далее     |          |     |    |     |                |    compiled by Jack Masamune   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: hd2009458b        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Пуля aka JackMas        А че такого то?      |          |     |    |     |                |    ABSOLUTE   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: krasnoyarsk        |        |          |     |    |     |                |    ...  

Регистрация: 17.10.2008        |      -Цитата от Reuwan Meelokhin        вот все равно у скриллекса самый удачный ремикс  
кста. у него ипиха вышла новая. кому интересно. качаем   http://www.freakenergy.ru/121867-skrillex-bangarang-ep.html    |          |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от кай        У джеймса блейка поразительный контраст между шедевральными епишками, вышедших до первого альбома, и унылого говна, которое было на альбоме и далее      почти базаришь,но вот love what happened here мне понравилась.   Добавлено через 7 минут 38 секунд ну и раз уж я сюда зашёл   J-Sweet - Can't Stop My Grime (Starkey Remix) http://rghost.ru/35565006  Joker - On My Mind (Rustie Remix) http://rghost.ru/35565027    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Rinzai     -Цитата от LapTop     -Цитата от кай        У джеймса блейка поразительный контраст между шедевральными епишками, вышедших до первого альбома, и унылого говна, которое было на альбоме и далее      почти базаришь,но вот love what happened here мне понравилась.      То, что кай выложил мне понравилось, хоть это и с альбома, но общего уг это не отменяет     |          |     |    |     |                    Метов  

Регистрация: 02.03.2003        |     Блейк на самом деле ублюдок порядочный, но пара треков у него есть хороших (CMYK и вот этот вот, который я выложил), этого не отнять. Эмостеп эдакий   
Альбом я до конца не дослушал, есличо - прощёлкал минут за 10, и стёр нафиг. Не моё, и поёт он противно.     |          |     |    |     |                |    a.k.a ГошаKret   

Регистрация: 14.04.2011        |     The omen есть такой Dubsteb , ремикс на трэк Продиджи, вообще улетный       |          |     |    |     |               |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от кай    Блейк на самом деле ублюдок порядочный, но пара треков у него есть хороших (CMYK и вот этот вот, который я выложил), этого не отнять. Эмостеп эдакий   .      Еще вот трек хороший      |          |     |    |     |               |