Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от MOZG 100000 Так а критерии отбора на разогрев какие были? Чей рэп вкатил того пригласил | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будет совсем другая программа
Разогрев будет на уровне во всех городах На каком уровне?
Петрик Путяха внезапно исцелился от дефектов дикции? Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Супер Шон -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Слушай умник
Покажи мне строчку где я респектанул фредро????!!!!
Я говорю что все гуд решили вопрос так
Я говорил вам гусям что он скажет он сказал
Вы все кричали что он меня знать не знает
Он говорил про визы и тд
На самом деле ситуация была такова что когда один гавнюк из питера узнал о концерте связался с фредро и предложил денег больше и типа сказал что решит вопрос со мной по поводу предоплаты ( эта инфа не от фредро)
Все начилось с этой хуйни
Но в адрес фредро я кидал матерные слова не за бабки а за его поведение ноябрьское
Что пока я блядь рекламировал тут и кричал о концертах москва-хаба-нино он в твиттере без предупреждения меня вывесил что нихуя никуда не летит и мало того добавил еще что я ему визы не сделал это был пиздежь тогда говорил я и щас говорю и ему говорил блядь
Но переговорили нашли общий язык и решили делать бизнес так как обоих интересуют бабки Добавлено через 1 минуту 49 секунд
В питере в нино и в москве и в хабаровске будут кроме концертов оникс еще и сольные фредро кароче я понял - тебя кинули и негры и культурная столица, ты всех отхуесосил пообещал расправу и возмездие, негры денег не вернули, но согласились приехать и выступить и ты как истинный терпила схавал то, что придется общаться и руку жать тому, кто так с тобой обошелся, бекоз итс джаст а бизнес
кароче ты нохчо тока на словах, а по жизни сам с дорожек на другие перебегаешь, когда дядя плохо посмотрит  Да ок пусть будет так  так не будет, так есть по итогам озвученных тобой фактов
представляю какая расправа меня ждала в свое время, билет бы наверное на ониксов в хабаровске с накруткой предложил 
а теперь еще поделись чего твой концерт онлайновскай переносился столько раз, тыж бомбу обещал, а пока выходит что ты пиздабол, ну опять  | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от TruthOfRap Дидя, ты, где живёшь? В китае -Цитата от MOZG 100000 Дьядья, по каким критериям ты отбирал разогрев?
Ира это тоже гангста рэп в твоем понимании? Нет при чем тут гангста рэп Я тебе прям в Великано ебло намолочу - Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене Вот тут короче пора внезапно понять, что ягодицы не очень то пригодны для мозговой деятельности. Ишак, бля. | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | А че там с вашей олень эвордс кто там выиграл? Не кай случаем? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | А что нада делать на сцене если дикция хуёвая ? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от коля_крыШкин А что нада делать на сцене если дикция хуёвая ? Рэп читать | | | | активный пользователь
Дядья привет  | | | | Since 2011
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Будет совсем другая программа
Разогрев будет на уровне во всех городах На каком уровне?
Петрик Путяха внезапно исцелился от дефектов дикции? Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене А что он такого делает на сцене?
Он даже свой псевдоним произносит как ПЕТИЫК ПУЯАА - может не стоит реповать прилюдно, если в арсенале букв маловато? | | | | активный пользователь
Чей рэп вкатил того пригласил То есть творчество Иры PSP тебе вкатывает? Ее рэп тру? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
На каком уровне?
Петрик Путяха внезапно исцелился от дефектов дикции? Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене А что он такого делает на сцене?
Он даже свой псевдоним произносит как ПЕТИЫК ПУЯАА - может не стоит реповать прилюдно, если в арсенале букв маловато? Братан много не говори человека не знаешь
Ответь лучше ты оленем стал или нет? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Чей рэп вкатил того пригласил То есть творчество Иры PSP тебе вкатывает? Ее рэп тру? В России тру рэпа нет
Но мне интересен женский рэп
Она имеет очень хорошие песни
Я не все конечно слушал но хорошие работы есть | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Дикция не при чем главное то что делаешь на сцене А что он такого делает на сцене?
Он даже свой псевдоним произносит как ПЕТИЫК ПУЯАА - может не стоит реповать прилюдно, если в арсенале букв маловато? Братан много не говори человека не знаешь
Ответь лучше ты оленем стал или нет? Я говорю что считаю нужным, не учи меня кудрявый 
Не стал и не планирую.
Ты думаешь, реперу незачем уметь выговаривать буквы?  | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин А что нада делать на сцене если дикция хуёвая ? Рэп читать А если дикция хуёвая ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин А что нада делать на сцене если дикция хуёвая ? Рэп читать А если дикция хуёвая ? То тру андерграунд реп  | | | | активный пользователь
дядя, что по поводу проеба обещанного на 8ое онлайн концерта на 5000 человекопростмотров, что не так пошло? там же и презентация вроде состояться должна была | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от кай -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от кай
А что он такого делает на сцене?
Ответь лучше ты оленем стал или нет? Я говорю что считаю нужным, не учи меня кудрявый 
Не стал и не планирую.
Ты думаешь, реперу незачем уметь выговаривать буквы?  Я думаю что ты много говоришь с пустого порожня | | | | раб любви
Регистрация: 09.12.2013 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от коля_крыШкин А что нада делать на сцене если дикция хуёвая ? Рэп читать А если дикция хуёвая ? Одарить всякими оральными ништяками диадуажи | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от Супер Шон петрик путяха ебать 
дядя, что по поводу проеба обещанного на 8ое онлайн концерта на 5000 человекопростмотров, что не так пошло? там же и презентация вроде состояться должна была Почему проеб ?
Просто решили сделать на другую дату чтоб увеличить программу | | | | активный пользователь
Я думаю что ты много говоришь с пустого порожня Что такое пустой порожень? Это на каком языке? | | | | Since 2011
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: YEREVAN, MOSCOW | -Цитата от TruthOfRap -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Рэп читать А если дикция хуёвая ? Одарить всякими оральными ништяками диадуажи Главное чтоб вы читали заебись мы то че? -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я думаю что ты много говоришь с пустого порожня Что такое пустой порожень? Это на каком языке? Ну если ты русский то на твоем родном | | | | Метов
Братан много не говори человека не знаешь
Не стал и не планирую.
Ты думаешь, реперу незачем уметь выговаривать буквы?  Я думаю что ты много говоришь с пустого порожня Я думаю что думать это не твоё.
Ты не слышишь во флёу мц ПЕТРИКА отсутствие некоторых букв, а дядя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | мало того что гангстер так ещё и рэп читать не умеет | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон петрик путяха ебать 
дядя, что по поводу проеба обещанного на 8ое онлайн концерта на 5000 человекопростмотров, что не так пошло? там же и презентация вроде состояться должна была Почему проеб ?
Просто решили сделать на другую дату чтоб увеличить программу На какую? Сколько раз переносили уже? 
Почему все твои шоу приходится переносить, дьадьа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от Супер Шон петрик путяха ебать 
Просто решили сделать на другую дату чтоб увеличить программу ну она несколько раз переносилась, видимо нас ждет действительно массовое и зрелищное событие, а что это за дата на сегодняшний день? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от TruthOfRap -Цитата от коля_крыШкин
А если дикция хуёвая ? Одарить всякими оральными ништяками диадуажи Главное чтоб вы читали заебись мы то че? -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
Я думаю что ты много говоришь с пустого порожня Что такое пустой порожень? Это на каком языке? Ну если ты русский то на твоем родном Что по-русски значит слово "порожень"? | | | | |