![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд МехМат. |
сдавал егэ в универе, так аттестат ещё в 2008 получил. сегодня последний написал - историю. результаты только по 1 пока известны - русский, 68 баллов, но чую что занизили суки, а аппеляцию подавать нельзя. такие дела. |
Цитата:
Только статистика поданных заявлений Nugget Что за фишка с вечным offline?:rolleyes: |
расскажите про факультет СПО то:rolleyes::( |
Цитата:
ну я в ргсу наверное тупо ориджиналы отдам, там конкурс на социологию, куда хочу, пока 1.4 человека, какбе из 30 или 20 по-моему 8 оригиналов всего :zloypiton: дай бог |
Цитата:
но удачи :muse: |
Цитата:
Первая строчка - "Невидимый режим" Цитата:
|
Цитата:
|
невидимый режим чтоб в задротстве не упрекали ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рад, что добился того, чего хотел. :baban: :horosho: |
невидимый режим уанлав:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело даже не в "задротстве", а в том, что хуета безсмысленная в 90% постов. Остальные 10 - смайлы. Хотя не, я себе льщу. Пожалуй, 50 на 50. :eek-nsk: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Уёбки, бесите меня все. Ебанутейший форум с такими же ебанутейшими посетителями во главе со мной. :ugly::horosho:Добавлено через 3 минуты 45 секунд :eek:Добавлено через 4 минуты 21 секунду Дада, именно так. Нечему удивляться. :horosho:Добавлено через 4 минуты 51 секунду :mad:Добавлено через 5 минут 22 секунды :tomato::krik:Добавлено через 5 минут 54 секунды :( |
:guinda: всплеск эмоций:( как ты еще учиться успевал:o |
билет во взрослую жизнь такой :cool: |
ВОТ ИНТЕРЕСНО ПОСТУПИЛ Я СО СВОИМИ 191) |
Цитата:
|
Привет школота:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прилетел из Москвы. Вчера писал творческий экзамен еще один, блеать, у себя в городе, написал на 85 баллов, вроде на бюджетку прохожу со своими 212 ) |
а у нас в латвии нету такой фигни хааа)) :ugly::ugly: |
Цитата:
|
сень писал творч конкурс!это хасол!((:) Добавлено через 6 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра поеду подам ориджинал щит чтоли в институт забавно смотрится конкурс 98 человек на место при поданных оригиналах - 10 на 10 бюджетных мест :morj: |
Цитата:
|
ну я то на заочку планирую поступать, бро. |
сегодня пода наконец в мед документы в три часа ночи вышел в 3 дня пришел домой,хуеть можно |
Цитата:
а чё на заочку? тыц же вроде как 11 классов закончил в этом году |
https://www.hip-hop.ru/forum/dima-becks-prezentaciya-feat...-d-318021/ братва,чекани чтоли оффтопну нимного :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На 210 мест приёма подано 1934 заявления.Заябись:miha: |
а у вас есть какая-то система, где можно свой рейтинг посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эгоисты :D и самовлюблённые абитуриенты) |
Цитата:
|
ура подал документы. сдал все вступительные:dovolen: |
я переписал физику на 52 балла, заебись |
на заочки в ргсу подал управление персоналом менеджмент и социологию братва :cool: |
А кто-нибудь подавал заявления по интернету? если да, то в какие вузы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |