![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зато в 9 классе я так сделал, из-за зависти к одноклассникам, собирающихся в путяги:saint: |
Документы какие надо у натариуса заверять? |
Цитата:
Посмотри на сайте конкретного вуза на всякий случай. |
Цитата:
Блеать, вчера Я солидно выпил:( Сходил в клуб на вечеринку под названием "Guy Ritchie Party". Теперь у меня дома откуда то лежит маленький бонг, ремень и 150 фунтов, естественно ненастоящих :D Всю ночь покер, дартс, бокс и напёрстки блеать..."Всё без наебалова, пёсики, пёсики" ок. |
Цитата:
|
Кстати, как в другие города подавать заявления? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде копии мед справки можно:confused: а не 5 оригиналов :ma3im: нужны фотки и 086 при подаче заявления или только при зачислении? я еще даже не сфотался, надо по 6 фоток и на каждый факультет? :krik: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ,например,поеду в москву и питер скоро,были бы у меня ксерокопии,в вузе сказали бы мол нихуя ксерокопии не принимаем,и че делать?по сути они не имеют права требовать эту справку при подаче документов,только при зачислении, но кому надо там,в приемной комиссии, выяснять,разбираться,лишний раз ебать мозги?никому по-моему,проще все сделать как положено и не париться,спокойно подавать документы и все |
мне говорили просто ксерокопии узнал тут в мой вуз не надо сейчас не фоток, ни мед справку справку сейчас только тем кто в общагу заселяется |
в какой вуз? |
Цитата:
|
о ты крут) меня его расположение настораживает =\ |
Цитата:
а ты куда подаешь? |
в сгупс основное направление а так в нгту сибакс нархоз и ещё куда-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
Код: вроде в указе мин образование написано, что только после зачисления фото и 086 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
экономические или менеджмент, посмотрим вообщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и политехнический но я вообще в москве хочу,а в питере баллы проходные поменьше были в том году,чем в москве то есть питер запасной такой вариант,мне лишь бы в городе у себя не отсаться |
Цитата:
|
скачал образец заявления с сайта вуза, и хз теперь:mad: там прям в ворде что ли впечатывать данные, или же распечатать на бумагу и ручкой заполнять? |
Цитата:
в вузе все заполняется |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2балла на аппеляции по обществу прибавили теперь 39 баллов порадуйтесь чтоли за меня:seva: |
Цитата:
хорош]:horosho::D |
Цитата:
|
такая тема: при подачи заявления ксерокопию паспорта надо им ксерокопию одного разворота,где типа кем выдан,дата выдачи,фио и прочее или прописку еще надо?кто че скажет? |
Цитата:
перестрахуйся;) |
перестрахуюсь:boyara: |
пилять..сертификатов нету до сих пор :tomato: |
39 заебись :D |
завалил егэ по физике |
Цитата:
:( |
Цитата:
|
Завтра поеду делать фотографии. по 6 в каждый вуз нужно, в итоге 24 распечатать. |
Цитата:
|
что входит в документы, удостоверяющие личность и гражданство поступающего? паспорт, что еще-то? ИНН? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В паспорте нужно только копию 2-й и 3-й страниц. Сертификаты в этом году при подаче не нужны. Бланк заявления можно заполнить хоть дома, хоть на огороде, хоть в туалете, хоть прям в универе (ручкой). --- Это так,ответы на некоторые наболевшие вопросы :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Мне куда-то надо 6 фот, а куда-то вообще не надо. Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |