![]() | |
сгонял сделал себе фотки. нужно по 6 в кажыдй вуз. в итоге сделал 24 фотки+сестра себе тоже для поступления делала-ей 18. в итоге цена 1к |
Копии нужно заверять?????????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня девушка вчера ездила в универы. Заявки кидать. Так вот - из 4х универов надо было фотки лишь в один, хотя у каждого на сайте было прописано, что нажно 6 фотографий. Так что возможно, что ты выкинул деньги на ветер. Но надеюсь, что я ошибаюсь) |
Цитата:
|
сегодня свидетельство полу4ил по егэ;) пиздатенько так смотрится:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля везде написано нужны заверенные копии,кого слушать хуй знает... |
Мне вроде раньше ле4или 4тобы можно заявку просто 4ерез интернет подать и все.Щас ле4ат 4то какие то документы куда-то заказными письмами слать.И никто толком нихуя никогда не объясняет:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
фотки нужно только если вас уже зачислили |
Цитата:
сделали бы везде онлайн форму регистрации,где просто вводишь серии всех документов... |
Так,а если я хочу выслать документы по почте,то мне нужно их заверять? |
Цитата:
|
Цитата:
ну пиздец |
Цитата:
или просто поступайте в своем городе :D |
Цитата:
денюжку то жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
сука, нам сертификаты только в понедельник. заебали они уже блядь |
Кто отправлял по почте уже? |
Цитата:
Заявление о приеме на первый курс и необходимые документы можно направить по почте. При направлении документов по почте к заявлению о приеме нужно приложить ксерокопии документов, которые требует вуз (ссуз). Документы направляются почтовым отправлением с уведомлением и описью вложения. Уведомление и опись вложения являются основанием подтверждения приема документов поступающего. Документы, направленные по почте, принимаются вузом (ссузом) при их поступлении не позднее установленных сроков завершения приема документов (см. рубрику «Сроки подачи документов»). *Документы могут быть приняты в электронно-цифровой форме, если такая возможность предусмотрена в вузе (ссузе) и правилами приема определен порядок. |
Цитата:
|
я тоже в питер) |
Сегодня надо было идти всё-таки за сертификатом, а Я забыл :( Завтра придется... |
у меня 2 сертефиката будут 1 русский матем 2 общество |
Цитата:
это как так? |
Цитата:
на аппеляции мне дали +2 балла в общество и в итоге сдал его) из-за этого 2 сертефиката |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне для поганого творческого экзамена нужно собирать портфолио, бегаю сейчас и беру у всех знакомых преподов и прочих блатных товарищей бумажки, в которых написано, мол Я - крутой :D Устроился в журнал работать, теперь - журналист :dovolen: |
крут а портфолио как ксерокопил чтоль? |
Ребят, в ВУЗы можно цветные копии аттестата и цветные фотки приносить? Или обязательно чб? |
кстати,говорят заказные письма пиздец как долго идут.недели три.. |
ну приноси цветные можно наверно дороже просто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
фотки ч/б надо они идут на документы, студенческий и тд. |
Цитата:
|
Я в 3 вуза подал, осталось еще 2. |
фото можно хоть цветные, хоть ч\б, не знаю чего вы загоняете и ксерокопии так же Добавлено через 1 минуту 14 секунд про письма - опять же, верно написали - обычное идет быстрее, чем заказноено вообще практичнее, я думаю, отправить электронным вариантом, не? |
Цитата:
|
Цитата:
только ебливые письма из сибири(кемеровская область) письмо идет 5-7 дней(только 4то узнал) до Москау |
я в местный вуз недавно подавал,приносил цветные матовый фотографии все приняли |
Цитата:
|
Цитата:
я так, по личному опыту поступала в прошлом году, ксерокопии вроде у всех чб были, но это не принципиально - там же смотрят сам факт того, что ты сдал егэ и бла бла, в общем, данные, а не цвет твоих документов, а уж при подаче оригиналов, если что не так - могут запросто не принять, ну. логика как бэ) по поводу фото - у меня у самой суперфотка на зачетке да на потерянном свыше полугода назад студенческом, при чем цветная, - и так у почти всей моей группы) |
Цитата:
|
Цитата:
странно, в прошлом году вроде во многих вузах электронка была. хотя я сама не подавала так, я ездила и относила лично документы(что, кстати , запарно достаточно), но слышала об этом |
Кстати, в один вуз, в котором скорее всего и буду учиться, отнес такие фотографии ужасные. Я просто поздно вспомнил о фотках, забежал в первый попавший салон и за минут 5-10 сделали. Я там красный:tomato::) |
Цитата:
Цветные? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. | |