![]() |
ЕГЭ - отстой, слава богу я не буду его сдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за собрание будет завтра? туда обязательно идти? а то я работаю как бэ |
Цитата:
|
Цитата:
вроде не обязательно идти, сегодня такая же борода в АГТУ была кстати, ты на бюджет поступил та или нет??] я блеять на бюджетку не прошел походу, щас думаю куда на платку идти:| |
Цитата:
но в любом случае лучше отпросись, и сьездий ;) |
Цитата:
да на бюджэтку) сам удивлен) на платку вообще не подавал, запарил че то) какие варианты есть? |
есть варианты в ПГУ на «Менеджмент организации», «Государственное и муниципальное управление» или в СГМУ на тот же «Менеджмент»:) |
Цитата:
хотя хз |
чё за собрание? |
Цитата:
"Собрание абитуриентов, зачисленных на 1 курс, состоится 6 августа 2010 года." |
млин ну даж хз че думать короче поступил я на бюджет смотрю список вижу типа 25 лиц, уже думаю ну ладно не прошел и похуй) уже распланировал что буду делать до зимы, вся хуйня и тут думаю ну посмотрю список моя фамилия шестая по счету даже не знаю радоваться или нет |
Цитата:
а куда? |
Цитата:
пох..переведусь потом ты куда? |
Цитата:
тоже буду переводиться на психологию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поступил на гос бюджет,доволен что пиздец:D |
Цитата:
|
кто нибудь в мгимо поступил? |
Цитата:
реально счаслив,поступил куда хотел и ещё на бюджет:D |
Цитата:
|
поступал в мгимо , на вступительном срезался :eek: чувак, с которым я спорил , ты был прав. если бы я порог преодолел , был бы зачислен. порог существенно снизился, мне бы 60 хватило:tolstiy: зато теперь студент вышки, отделение востоковедения :dovolen: решил не идти на политологию в мгу, так-то |
Поступил на прикладную информатику в уриспруденции но не знаю,хорошая кафедра или нет стоит идти вобще? |
Цитата:
|
КГУ(КФУ) г. Казань ВМК ИТ :kiss: доволен:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто куда пошел в основном? Специалитет или бакалавриат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличное оправдание.:horosho: |
Цитата:
|
ну шо, украинцы, охуенно поступается?:( |
Всем привет, бротва. Давно я тут последний раз отписывался, аж 26 июля. :black: Хочу сказать спасибо всем, кто был тут в течение всего года. :bokal: Тема походу затухнет со временем. :ugw: Могу сказать про себя, что я поступил туда, куда хотел. ЮУрГу, Челябинск. ММ - Прикладная математика и информатика. На бюджет. Напомню, если кому-то интересно, я имел 235 баллов за рус+мат+инфа. Прошел лишь по второй волне. Сам охуел от конкурса. Проходной балл между прочим оказался весьма выше, чем в прошлом году. Это к разговорам о том, что в этом году "легче поступить". Ну так вот. Не теряйтесь) Пишите мне в аську там, все дела. Контакты в принципе в профиле оставил. Отдельное спасибо вот этим пацанам - Луи Морте, Броз, Айни, ЛэгМЦ, Б_Р. А дохуя вас вообще) Заебусь перечислять. Не в обиду, кого забыл) Вот тут можно посмотреть более полный список)) https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=251719 Ну да ладно. Я просто редко тут появляюсь, поэтому сообщение такой характер носит) Всем чмоке. :kiss: |
поздравляю:horosho: |
присоединяюсь :horosho: У нас кстати в НГУ тоже большой конкурс был на прикладную, намного сложнее было поступить нежели в том году, и вуз уложился в одну волну :) |
Тоже отпишусь в этой теме:inlove:. Поступил туда, куда задумал еще где-то в январе (т.е. в КГЭУ). Не гнался за престижностью вуза и даже не завлекли меня наличием военной кафедры(хотя очень хорошая штука):horosho: Поступил туда, где приглянулась специальность. Надеюсь, что не ошибся выбором:rolleyes:. Ну чтож, всех поздравляю с поступлением:bokal:, всем спасибо кто сидел в этой теме и всячески помогал(Наггет вроде перечислил уже, но и ему самому конечно спасибо:)) Вроде все, всем желаю удачи;) |
Broz я на будущий год буду стараться в нгу попасть, только с хатой проблемы.. да впринципе и с учебой тоже |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так я тоже поступил куда хотел:anddee: |
все поступили куда хотели) :o |
Цитата:
|
кто нибудь тут поступил в Сибгути?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |