![]() | |
Написал первый творческий экзамен, вторым вышел из аудитории, всё быстренько написал. Остался последний экзамен :o |
кто по емэйлу подавал документы? что там с заявлением делать?:D кто по емэлу подавал документы? что там с заявлением делать?:D Добавлено через 7 минут 40 секунд там вон как...Цитата:
Добавлено через 10 минут 21 секунду или это они про мою подпись?:eek::guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Подал вчера документы :) В Лобаче я разговаривал с мужиком, похожем на Влади:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
деньги потратить:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
поступил в вгу и зачислен уже 100%:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебануться...был в Политехе сеня, подавал документы...я был 733й на свой факультет...ебать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду опять на экзамен, братки. Собеседование на журфак, как же Я заебался уже:( |
поступаю в тгэу, на мой факультет 18 мест для бюджета, и подано всего 33 заявлений |
что за еге? |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Пиздец, товарищи. "Игра - говно, судьи куплены" На журфаке в ИГУ было 10 бюджетных мест, сейчас из них 7 забиты для льготников и 1 для олимпиадника. Остается 2 места :) Подало 124 человека. Круто, ага?))) 62 человека на место :D |
Цитата:
|
Я на пиар и на рекламу тоже подал, и там тоже нету. Круто. Ага. |
Цитата:
|
Вот и Я про то же) У меня товарищ сейчас поступил по целевому. Написал егэ на 30-40 баллов все. Батя из мвд у него. Теперь на бюджете ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Твой друг учится на техническом, да? Всё так и должно быть, в принципе |
Цитата:
|
народ, подскажите: 1) списки поступивших будут 25 июля-это будет 1 волна, до 4-го августа надо принести подлинники в тот вуз, куда ты собрался идти.смари, например я поступаю в универ А в первую волну, но в универ Б я не поступаю в первую волну, и я иду забирать из универа Б подлинники и нести в универ А, потом оказывается что я поступил во второй волне в универ Б, и я хочу пойти в универ Б больше, чем в А. могу ли я пойти забрать из А подлинники и отказаться от места и пойти отдать их обратно в Б? 2) и еще: если я никуда не поступаю к первой волне, то идёт вторая, да? второя волна оканчивается числа 10-го августа..а у меня билеты на самолёт 8-го...и что мне делать? ведьл если я улечу, но поступлю ко второй волне, то я не успею принести подлинники в вуз...получается такая хуйня, что можно проебать сразу несколько универов..хз чё делать |
Насчёт вторых волн Я не знаю, но по первому вопросу думаю так: подлинники нужно приносить уже в тот вуз, в который ты уже точно идёшь и знаешь, что больше передумывать не нужно. Я, например, на бюджет не прохожу уже точно. Могу попробовать еще подать на прикладную информатику, там 100 бюджетных мест :D Но это не моё, к сожалению. |
Чувак, если ты оформишь уже договор в одном из ВУЗов, то в другой уже ты не сможешь перенести, т.к. тебя зачислили. А с твоими перелётами хз, что делать, выбрал бы что поближе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня сам, тащемта, охуел, когда узнал, что 100 мест:confused: Поступай - не хочу. Добавлено через 5 часов 26 минут 30 секунд Братки, всё, лечу в Москву. Если кто будет там - пишите в личку, можно будет встретиться. |
Цитата:
Это мне сказал профессор одного медицинского вуза. |
Цитата:
да еще и жениться в свои 23 например:bad: |
Что-то тема вымирает окончательно, нужно создавать что-то типа "выпуск 2010", наверное. ЗЫ. Уругвайцев жалко:( Играли сегодня они отлично, просто не повезло. |
а чо ей жить-то самое трудное прошли) теперь другая жизнь а так осьминог ПАУЛЬ не прощает :anddee: |
Подал бы в Новосибирск универ,но далеко пиздец от Воронежа :( |
Цитата:
|
Зачем жить теме, которая свое отжила? следующая тема этих же товарищей далжна быть "первый курс 2010" и тп.:p |
ага дАлжна:guinda: |
:tomato::tomato: воскресение 7 часов утра. что ты хочешь? очепятался. только не обижайте. я исправлюсь.:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
главное сдать да ну, рано жениться, я например, не желаю и вообще, в этом случае такой брак не по любви:p получается так |
что ж бюджетных мест то так мало :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я олимпиадник, плюс 252 по ЕГЭ, сижу кайфую XDDDD Эконом, ГУ-ВШЭ (Пермский филиал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. | |