![]() |
до 30 вроде зачисляют по целевой и вне конкурса |
короче, можно уже выезжать |
Цитата:
|
Цитата:
то поезжай конечно |
Цитата:
Идти однозначно в вышку,а не в мгу,насчёт востоковедения хз,я бы всё-таки выбрал политологию,всё таки не стоит мыслить так узко,что там можно зарабатывать только на выборах,профиль довольно-таки широкий,как никак это вышка) А вот востоковедение как раз-таки довольно узкая направленность.. Вобщем думай ;) |
Цитата:
бошка уже пиздец как кипит от этой хуйни всей. ну вот с другой стороны, востоковедение только с этого года открывается, направление молодое и имхо перспективное я не знаю, хочу ли я ввязываться в политику :rolleyes: а консалтинг не для меня. так что , наверное, всё же востоковедение выберу |
Цитата:
и заодно узнай,есть ли у этой специальности аккредитация,ибо я помню в прошлом году знакомый поступил на неакредитованную специальность,а там не дают отсрочку от армии,благо вовремя узнал,и успел забрать документы и отнести в другой ВУЗ |
Цитата:
там дааже военная кафедра есть, так что я вуз закончу со званием лейтенанта офицерм в общем :anddee: |
Цитата:
Ты в теме-то потом отпишись,что выбрал :morj: |
Цитата:
|
да я уже определился, на востоковедение пойду :rolleyes: вообще хочу в Латинскую Америку, но американоведения не бывает :| не, 2 года не надо будет, я узнавал. буду лейтенант запаса :dovolen:правда если чё , война какая, призовут сразу :anddee: |
последнии 2 часа сидел обновлял страничку вуза,до сих пор ничего нет что за люди,а:( |
Цитата:
в приёмную комиссию? :| |
да че звонить,если они написали после 3 будут,но не два же часа да и я уверен,что туда сейчас не дозвониться но через полчаса попробую |
в нгу тоже нету еще списка рекомендованных, но появилась вот что а в нгту написано что 30 будут списки :| |
Цитата:
но который я жду,уже должны быть списки,причем у меня там оригиналы тебе еще хорошо,в городе у себя,все успеешь,а мне придется пиздовать в москву,забирать оригиналы,подавать в другие,не исключено,что потом еще в питер придется пиздовать кароче жаришка меня ожидает,если сегодня не увижу себя в списках в мгсу в нгу странная ситуация у тебя |
сука все факультеты списки сделали блять экономический надо им задержать сука |
дозвонился сказали,мол в универе уже висят,на сайт заливаются к пол8 точно будут утешили так:krik::krik: |
Цитата:
Я в прошлом году в вышку не поступал,ибо знал,что английский нормально не сдам xD |
Цитата:
рус+ ист+ общ = 284 :| :| |
Цитата:
|
внатуре круто |
блеать, надо было мне писать эту олимпиаду от московского горного! так бы сто баллов автоматом по математике в ЛЮБОЙ вуз, как оказалось:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
егэ и олимпиада - две большие разницы :tolstiy: |
Цитата:
|
вау, во всех 5-ти инстах на бюджет не прошел, на одном уже платных нету даже, короче придется платить 100к в год и на шее у родителей сидеть, а в армию не хочется:| |
Цитата:
|
Цитата:
списывали, при чём не только друг у друга, смотрящие помогали в открытую, стоило только попросить подойти. |
Цитата:
ебаные сердобольные смотрящие в печь их |
Цитата:
|
Цитата:
вступительный чуть-чуть не хватило совсем до 60, но 324 - я бы не прошёл, там в этом году от 345 проход и выше :| |
Я поступил в Волгоградский государственный технический университет на бюджет! Как я и хотел! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
и куда пойдут те, кто заберёт доки? в Гарвард? :D в этом году реально положуха какая-то чудная, даже в приёмке сказали, что больно дохуя олимпиадников со своими ебаными сотнями :chet: до конкурса децл не хватило :( |
вообще то мгимо это чуть ли не единственный вуз, который принимает очень мало олимпиад. они принимают всеросс (все универы обязаны), некоторые пвг, их 2 олимпиады. короче в пределах 5-6 олимпиад. и все они 1 уровень например, вышка принимает диплома 1, 2 места по олимпиадам 1,2 уровня, таких людей ебанный миллион. там весь конкурс состоит только из олимпиадников. в прошлом году дополнительные места сделали на эконом факе только потому что все первичные бюджетные места разобрали вне конкурса. |
Цитата:
|
Цитата:
свидетелем я был всей этой хуйни, не знаю правда, кто стуканул, а так бы рыло начистил суке :mad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за приоритеты в списках? |
ебали в рот егэ ебём в рот и универ. клали на обед привет общага сосите хуй засранцы :D |
Цитата:
льготники и олимпиадники пидорасы!!!нахуй пиздец,их больше в сумме раза в три чем вообще бюджетных мест,куда я подал)) |
Эх, ништяк, прошел во все универы, правада в 2х из них не на приоритетную специальность :dovolen: |
сука 223 бала на бюджет не попал ни в 1 из трех:tomato::tomato::tomato: Цитата:
|
Вот хуйня,я не прошел пасаны Мне пиздец ребята ps это лерой.всем мир |
это пиздец заебали цивилики ебаные с 27 жду результаты,а теперь до 5 блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надежды на нгу пропали что ли :confused: |