![]() |
Цитата:
|
пиздос у нас продлили сдачу документов :bad: |
Цитата:
по идее же до 25.. |
Цитата:
|
Цитата:
и скажу, это очень удобно и охххуенно:horosho: доходит моментально. через е-мэйл то я например ночью отправил, утром уже в списках + ответ на мыло пришло еще лучше если заявление в ексель-файле:horosho: ничего сканировать уже не надо тогда:dovolen: какая разница в какие? на сайте вуза нужно смотреть, возможно ли это вообще;) просто не везде такая функция кстати, слышал что в следущем году все вузы перейдут на это, должны |
Цитата:
|
Цитата:
особенно иногородним |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим короче, вообще профессия нормальная сам то куда, с какими баллами? |
сегодня на мобилу звонили из универа:dovolen: я сперва обрадовался, они такие по имени отчеству меня. думал скажут, что я отличный кандидат на поступление:Dвне всех конкурсов. но нет:( предлагал свои договоры на платное обучение, дае скидочку обещал в размере 20 тыс рублей:eek: он звонил избранным:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не знаешь, откуда тебе звонили? :| |
Цитата:
|
просто мне тоже с вышки сегодня звонили :| |
Цитата:
и да:guinda: я спал, и не расслышал название универа. так и не переспросил но потом телефончик пробил:boyara: не очень то и хотелось туда поступать:rolleyes: |
у меня вот завтра вроде как судьба решится:( |
У меня первая волна с 30 июля по 4 августа. :) Вот заебись мне в эти дни ожидания будет. :D:( |
у меня сегодня охуенно судьба решилась. до Москвы и Питера документы просто не дошли...отправлял три недели назад.. |
Цитата:
а че ты после того,как отправил,не искал себя в списках поданных документы? |
Цитата:
думаю почту засудить....или задисить:guinda: |
давай лучше дис |
Цитата:
дуй в почтампт и поори на них, чтобы торопились. в вузах смотрят , насколько я знаю, не на прибытие, а на отправку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра все решится. точнее пятого но завтра будут списки :( |
у меня такой вот вопрос.. допустим на бюджет планируется 25 человек я в предварительных рейтингах 27-ой,плюс ко всему у 3 человек передо мной то есть 26,25,24 у них столько же балтов как и у меня...кто ыбстрей принесет документы или как?а если допустим в процессе несения документов то есть до 4го числа,половина пидарасов выберет другой вуз и я уже буду не 27 а 15 например,что тогда?просто когда уже окончательно эти пидорасы если не понесут документы будет известно уже 5 числа!!!!а я бля допустим не понес документы им потому что я был 27мым в списке....че делать то тогда!! |
если вуз - не мгимо, мгу или вышка, то неси, оттуда по любому кто-то заберёт доки ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕСТЬ КТО В ФИНЭК ИНЖЕКОН ВОЕНМЕХ ГУАП [СПБ] ??????????????????????????????? |
куда лучше, на политологию в вышку или в мгу ? или на востоковедение в вышку? я уже заебался думать, третий день решить не могу, пиздец это напрягает |
когда бля результаты? мне стрёмно - пиздец |
кстати,тоже жду |
Цитата:
так что думай сам:guinda: |
Цитата:
а я х3 уже думаю монетку кидать :( |
Цитата:
|
Цитата:
пиздаче имхо там ну я решил , короче, туда подать, на востоковедение - арабистику :| буду послом России в Афганистане :D |
Цитата:
|
Цитата:
чем она тебя привлекает? :anddee: |
востоковедение как то вообще не особо мне кажется |
а мне кажется заебись редкий язык + полная картина о странах МАГРИБа (Северная Африка, Марокко в частности) и Персидского залива , а это ж нефть пиздец какая. после этого фака можно будет мутить хасол там, безнес какой-нибудь , это э вышка, там даже на философии бизнесменов готовят :) Добавлено через 10 минут 3 секунды Политология хороша, но только не в этой стране.Главный хлеб политтехнолога - выборные кампании , где они протаскивают чурбачков всяких , НО! В России выборы есть, но выбора нет. ==> работы тоже нихера нет , имхо :| так-то работа интересная, думаю, но если только за границу чесать |
сейчас списки вывесили, а 30 же тоже самое будет, да? |
Цитата:
|
тоже думаю лучше востоковедение :) |
ну че там, украинцы, не заебались еще возить-ждать-рейтинги смотреть?:) |
завтра поеду доки на востоковедение сдавать :dovolen: |
30 числа что изменится??? |
не во всех вузах списки 27 в некоторых 30 выкладывать будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |