![]() |
:) |
готовьтесь удачи вспм;) |
Ух, написал:) Б целиком сделал, в Ц части два номера сделал и уверен в них,еще три - чистый подгон :D Голова уже не варила:) Ну мож по баллу да поставят) |
Цитата:
|
с каждым последущим днем мне кажется что я хуй че сдам |
Цитата:
|
Цитата:
я слышал, что 1 час добавили к каждому предмету. заебись да? |
Цитата:
|
физику шарю но времени не хватало а так заебком будет:cool: Добавлено через 5 минут 40 секунд еще сочинение порусскому хуй успеешь написать |
Serious_Sam , кинь мне свой номер аськи в ЛС. Я буду к тебе по урокам обращаться :p |
Цитата:
|
завтра пробник пишим,но не официальный)) нам учитель даёт по алгебре своё для каждого свой вариант сделала |
Цитата:
по английскому а то не успеваю эссе написать:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
кто с русским поможет даст списать?))) я ему математику в замен ) |
что то у траблы пиздец с частью С :|:| |
Nugget С радостью бы дал, но не пользуюсь ей :) Mexe Да ладно тебе. Русский, по-моему,самый легкий. А мне вот еще информатику сдавать придётся...Я в ней нечего абсолютно не знаю) Программирование я благополучно просрал) А это часть Б и Ц, если не ошибаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Готовьтесь школьники Я в прошлом году сдал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было всего 2 пробника по алгебре,в феврале 3 будет |
Пробовал я кстати некоторые тренировочные тесты за 2009 год ради интереса решать. |
хочу пересдать предметы те, что на выбор сдавала. так в падлу регистрироваться, учить че-то, потом идти сдавать их..:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня алгебру пробник писал |
Ну как? Какой вариант был?:) |
У вас хуйня.. в моей ебучей Молдове 12 классов, а не 11 как в России и я не ЕГЭ пишу, а БАК.. и не 3 предмета как у вас, а 3 обязательных и 1 по выбору. Фигня в том, что мудаки, что сейчас у власти, отменили пересдачу бака.. то есть так, завалил хоть один из 4х БАКов - получаешь справку, что прослушал курс школы за 12 лет. |
Цитата:
вариант 2 Цитата:
|
По обществу кто-нибудь решал пробники? |
Цитата:
|
выражу свое мнение по егэ, которое сдавал в 2009: хуйня это егэ по сравнению с сессией, за пару недель(по несколько часов в день и то не всегда=)))) можно все выучить.... а учителя слишком преувеличивают, когда пугают(ну у нас так было):) |
Цитата:
да и с преподователем договорится можно а в егэ хуй так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец то блять б4 понял :ma3im: |
Мне в 2011 сдавать :seva: |
пробное егэ по алгебре.11 из 11 баллов набрал там ваще нехуй было делать |
Трэй Чего радуешься?:) Это только часть Б) Если постараться - любой дебил её решит) Ты иди ка из Ц чего реши) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэй Да, есть. Во всех пробниках, в том числе и оффициальных, которые в школах проводят, часть А отсутствует. Так что хрен пойми какого года ты пробник решал. И к тому же я написал, что если постараться, наподзадрачивать это ЕГЭ, то решить ну практически любой 11классник сможет. |
Да,на самом деле егэ можно написать. Я в школе "не учился",за неделю до математики вообще ноль был,три раза сходил к репетитору и на три написал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может и в армейку съебался) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |