![]() |
Сначало устроили в экономический колледж,но там я не стал учиться.щас учусь в строительном колледже. |
Цитата:
|
К предыдущему посту,если ты тему не читал) |
ааа всё протупил,теперь ясно стало :ma3im: |
Цитата:
|
тока что пришёл с репетитора по обществу полгода до экзамена,а я решил только ходить к нему))) ничё так впринцепи,по пиздаче физике и всякой поебаттни |
August Сильно сложно? |
Цитата:
ели физика,химия то это пиздец) |
Цитата:
А я сегодня на факультативе по информатике (по предмету, который сдаю) второй (!:D) раз был. Причём никто другой не пришел, и мы решали задания из ЕГЭ коло 2-3 часов. Охуенно, я чуть голову не словал :ma3im: |
Сдаю физику и общагу помимо обязательных):horosho: |
M1neraL Да я вот тоже так собирался, пока не узнал, что на технич. специальности нужна еще информатика, а лингвистические и прочие - ин.яз или еще чего... |
Цитата:
не везле на технич.спец. нужна информатика |
Практически везде. Ну кроме тех, где еще биология и химия приплетается. |
Цитата:
я поступал в МГТУ им станкина сдавал Физику,русский и математику. факультет Высокоэффективных технологий обработки :) |
Тут важно слово поступал. В этом году стало 2 дополнительных экзамена для поступления, вместо одного. И там, где раньше можно было пройти с одной физикой, там еще и информатику припахали. |
Цитата:
у нас ребята по 3 сдавали и поступили легко в 09 году |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Физику бы ебаную сдать хорошо) |
http://mon.gov.ru/dok/akt/6471/ Вот об этом я говорил. Кому интересно - посмотрите какие экзамены теперь нужно сдавать. |
Цитата:
всё равно оставили так как было раньше. В какой вуз что нужно - то и сдавать |
Ну не скажи) Туда,куда поступать хочу ещеинформатику вставили) А в том году только физикой можно было отделаться) |
я биологию сдаю и всё |
Ну информатику много где добавляют, как и общество) |
общество не люблю |
Буду в следующем году сдавать. Инфу собираю, узнаю, и че-та даже как-то очкую :ma3im: Благо по матике и русскому не дебил, с физикой на Вы, но надо... И, грят, английский обязательно засунули, жопа:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
но я и без спец. школы буду его сдавать, ибо легок он очень :horosho: |
тогда тема не для тебя) |
Цитата:
|
Цитата:
|
то что в следующем году будешь сдавать)) |
:) |
ыыы |
Цитата:
|
сегодня писали русский я 3 получил) ничего сложного) |
Ну ещё бы на 3 сложно было :| |
Цитата:
|
Математику смотрел.. Часть Б реально решить всю правильно если тупо внимательнее быть.. А часть Цэ, только С-1 и С-3 могу решить.. И то не всегда... Остальное тьма ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и все будет ок :) |
я часть б это б1 б2 б3 б5б 7б 8 вроде эти, решаю, остальное не могу |
Цитата:
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там :) |
Цитата:
|
нахуй ЕГЭ ((( |
нахуй не нахуй а сдавать надо) |
Цитата:
то там не только числа подставить,там мозгоёсбство совершенное) |
Да не, В4 это легко. Вот задача где надо сначала начертить угол, который надо найти - это жесть:tomato: |
Цитата:
В части Б только Б12 немного может сбить вас, и то по сути оно легкое, разве что времени потратишь на 3 минуты больше, чем на остальные задания |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |