![]() |
хто-то бухает на последний звонок:confused: алики хуевы:D |
на природу едем ;) на счет бухать как карта ляжет |
всё, пизда, завтра пишу биологию |
Пиздец. Информатика еще завтра. Ну удачи ребята :muse: |
Мне похуй, завтра в штаны прячу учебник общей биологии :seva: |
бля 2 недели до математики ссу научите ц5 решать |
Цитата:
|
школота засуетилась:seva: |
Цитата:
|
о вчера последний звонок не плохо отметил) ток домой попал) завтра биологю пишу(( |
Цитата:
|
Xiaou ну более мение) а ты? думаю сфоткать бланк тестов, и девушке отправить по ммс. а она потом мне ответы) |
Цитата:
ты сам экзамен для поступления сдаешь или на всякий случай? |
бля берете коммуникатор с windows mobile, айфон или андроид и нормальной камерой ставите yandex fotki и qip сажаете репититора или рубящего знакомого за комп с помощью этой софтинки за пару нажатий отправляете фотки бланков в альбом яндекс прямо на экзамене человек за компом скидывает ответы через qip. ????? PROFIT! :confused: я так сдавал все экзамены |
пиздец скоро егэ сдавать а нихуя не помню ) когда хоть экзамены то бля? |
яндекс фоты и на сумбиан есть.Хуй знает,кто завтро биологию рисует-распездатых нам заданий,например:kiss: |
Xiaou сам экзамен для поступления Добавлено через 1 минуту 45 секунд у меня вообще труба нокия 5800 |
Цитата:
|
|
пацаны а че в этом году уже математику сдавали или ещё нет? подсуетите кто нить ссылкой посмотреть чё вы щас решаете то хоть на егэ?;) |
Короче, всем биологам и айтишникам, удачи завтра! А у меня первый русский, 31го числа... Сижу вот, B часть оттачиваю))) |
Mister Nine спасибо))) Гриша_Tray 7 числа алгебру пишим |
Цитата:
|
Цитата:
Только дибильный мегафон пробивается... |
Serious_Sam не слышал о таком никогда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По секрету тебе шепну, он вас наебал. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на каждый экзамен разные школы были. Кстати, ребятки, что там щас с поступлением в вузы. Можно в 5 вузов подавать и в каждом на три специальности, так? В прошлом году вообще пиздец был. Все подавали во все вузы и из-за этого конкурс был неебический. Я вообще не знаю прошел я куда-то на бюджет или нет, т.к. оказывается было 3 волны какие-то. Жесть короче. :D Поступил на платное, ушел, сейчас опять поступлю куда-нибудь, т.к. результаты егэ еще действуют, да и времени много свободного. :ma3im: |
Цитата:
не знаю как вам пацаны но вроде не сложный по моему мнению экзамен. по крайней мере вот эта самая В часть. 11 из 12 правильно сделал:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Чёрт, завтра информатика...Как же быстро время пролетело:) |
вчера нормально отметили, правда чуть не отпиздили, и чуть в ментовку не увезли, но все нормально. Сегодня утром вспоминал и улыбался:) |
Serious_Sam значит пиздёшь |
|
слышал что в биологии 2 части стало 10 Добавлено через 2 минуты 23 секунды B-10 в С-4 задания |
Xiaou подробнее |
Удачи завтра всем от души прям.Давайтек,ребятушки,покажите всем завтра.Легкое волнение приветсвуется.:horosho: Верим в вас |
Lis a.k.a Li Mast в контакте в группе про егэ пацан написал. вроде соглашаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leroy спасибо) Xiaou части а 36 будет? |
Цитата:
|
Xiaou сколько сам баллов набираешь? |
народ регистрируемся abiturient.pro похоже на правду!!! |
Цитата:
а ты? |
Цитата:
я не доверчив |
Xiaou тоже по разному |
Цитата:
|
Цитата:
Все равно нечего не теряю,если наеб |
с дальнего востока что ли кимы прибудут? да и как вы думаете списывать с телефона, аккуратней с этим, потому что в этом году будут штрафовать за списывание на приличные деньги блин сдаю русский первый, еще готовиться не начал даже :( всего 5 экзаменов сдаю , жесть :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |