![]() |
кстати да это типо фал аута |
:(ппц такие крутые игры у мя не идут :( |
подскажите че за хуйня,мне к механику надо подойти кароче чтоб он танели типо распечатал в припять,обазначен желтой целью подхожу к нему а у него тока раскачка оружия и какаята ебать типа как дела,или патч нужен какой?? |
Цитата:
|
Ваш Сталкер попахивает эмо-кором:bad: |
норм:dovolen: |
Цитата:
|
вс е собирал,продал долговцу,помоему |
Цитата:
|
1Путь в Припять:поговорить с техником про путепровод 2Место эвакуации:добраться до точки Б28 3Отряд "СКАТ":найти источник разрядов поразивших 2 верталета как-то так... |
Цитата:
|
все три высвечивются желтым,выбирал 1 все равно не канает,там просто поговорить о монолитовцах(допюквест)и ремонт(у Азота это все) |
обыщи юпитер на наличие документов ты не мог продать их долговцам или кому еще, потому что это сюжетные предметы карта в помощь http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg.html завод в нижнем углу, оранжевые точки (схема путепровода и прочее) |
про путеводитель документы у меня,остальные продал и ученым на квест отдал схема путепровода* |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает че то ты намудрил значит кинь скрин карты с целью |
http://www.youtube.com/watch?v=e-lBWZ4RBNk а я был здесь...в киеве было Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ржавыми болтами кидаешься, бородатые анекдоты рассказываешь:D Цитата:
|
ахахаха))))) "....кандюхай веселей!" "чики-брики, и в дамках" "понормальной, пасаны!" "обходи! обходи эту шелупонь" :seva: |
http://www.youtube.com/watch?v=cXGHVGLrL0s остальные части найдите сами))) развлечение не с дешевых... |
Кто оазис находил? |
Цитата:
:adiboy: |
не понравилась игра .. |
"эээээ валыну убрал!" |
Кстате кто был в месте где пройти не возможно телепортирует назад постоянно как там пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понял о чём ты |
он про оазис имеет ввиду |
аааа. ребят,я вот в квестах не шарю особо,где на затоне найти инструменты? |
Как туда попасть кто догадался? |
Цитата:
|
я догадался попал в оазис и взял артефакт,но увы не могу попаст в припять скрины сделал,тока хз где они сохранились(у меня пиратка)а патча нет об устронении этой хуйни хотя версия 1.6 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче пространственная аномалия какая-то. самого принципа как войти не знаю, просто бегал до усерачки:| |
Я видел там две вуали было токо толку хуй а че там интересного есть? |
я был в оазисе, это типа головоломка, как я понимаю надо прислушиваться в каком порядке возникают порталы и проходить их в соответственном. через полчаса-час получилось) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не помню похуже чем компас |
Цитата:
я тоже ученым отдал там надо не ток по прямой бегать, но и как-бы змейкой...короче надо бегать пока не пройдешь) я 15-20 минут потратил на это |
Цитата:
Интересно что он мне даст |
Цитата:
там тоже новая концовка вроде... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |