![]() |
Цитата:
...красота неописуемая (как сама винда, так и игра на ней) :king: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068128726&postcount=448 http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068139009&postcount=450 |
3 дня нахаляву в лицензию погонял, потом удалил Норм сталкер новый, предыдущее дополнение меньше понравилось |
Цитата:
|
хехе)) спасибо) тема не об этом, как бы)) я вот просто всех сейчас знакомых и не знакомых подсаживаю на Windows 7 постепенно, ибо она охуительна очень!!) мне Microsoft доплачивать поидее должны)) за рекламу)))) (хотя, нет... меня посадить давно должны... я же пиратские копии советую, хехе) |
Цитата:
Цитата:
|
а я и не видел вашей седьмой винды, мне сп3 хватает |
Цитата:
ну дело то твоё, само-собой... но опасения всё же напрасны совершенно, ты хоть отзывы о ней почитай... там стабильности болше, чем во всех предыдущих системах вместе взятых. |
игруха нормальная. но багов хватает! прошел вчера :) удалил:| вобщем игра не :bomba:, а крепкий середнячок. |
если по чесноку, то хуита полная :( не в обиду фонатам серии, ваще не впечатляет сталкер ваш:( |
убогий бля сталкер блять:tomato: почти прошел:guinda: |
Игру оценил на 4 балла из 5-ти. Прошел за 2 дня. Т. к. мне нравится вся серрия, то и игра понравилась.:horosho: |
5 баллов нах:horosho: уже прошел квестов 30:horosho:на ПРипяти щас:horosho: |
Кстати можно в игру старые карты добавить отдон скоро появится уже карты болота можно добавлять |
Кто гамал уже, багов в игре меньше чем в Чистом небе было? А то столько разговоров про эту войну группировок, если б еще ее проработали блять нормально:o Че там вобще интересного добавили? Или фриплэй после основого сюжета без особого смысла сделан? |
А кто нибудь может дать ссылку где можно скачать игру??? |
torrents.ru посмотри |
Цитата:
|
Цитата:
Я за три дня прошел, а потом ночь не спал... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня друг скачал - вылетает постоянно говорит я купил - и ни разу не вылетела :) |
Я купил, патч поставил, ибо на Припяти вылетало и всё ок:horosho: Заебись играется:dovolen: |
Цитата:
|
я ща в Бэтмэна нового рублю, прикольно бля)) потом мож и сталкера гляну) |
почти весь прошел,уже в припяти до верта бегу:horosho: |
Цитата:
|
а я ябу чтоли! |
Цитата:
|
Кто какие моды устанавливал? |
Вчера только купил, уже почти все что можна было сделать на затоне - сделал. Появилась маза напоследой перестрелять отряд наемников, которых я же и кормил. Продам оружие с них и за штуку меня во вторую локацию проведут. |
Цитата:
|
Да я уже убивал отряд и потом кпк ещё продавал с них же, и ноут =D . А второй отряд где 9 голодных наемников, красным не стал, соответственно угрозы не вижу ;) . |
Цитата:
|
Учту, спасибо. Видимо имею дело с прохаванным ветераном, прошедшим всю серию? ^^ Вспомнил, кстати, что на лесопилке куча трупов зомби осталась с момента моего последнего визита туда за инстрементами. Освобожу от лишнего инвентарь и наведаюсь туда ещё разок. |
сейчас в припяти. нужно проверить лабораторию Х8. перед этим Гарик рассказал о тёмных делах учёных. в общем нужно убить каких-то наёмников со снайперки. с неё неудобно, сам с гаусс-пушкой. при убитых людях должны быть учёные причём у одного из них крассная ключ-карта, которая мне нужна. помогите пройти этот квест или , где найти красную ключ-карту? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как то не было даже идеи заглянуть к Ною, после того как он меня на плато провел. Слышал только, что военные возле его ковчега терлись, и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 смотри |
Тогда уж и статистику сталкера своего покажи =) . |
ну как бы я понял что ты натаскал барыге артов и грохнул типа в экзоскелете.усё:| |
Цитата:
|
в пиратке, когда из туннеля вылазеешь в Припяти, выкидывает к херам:( |
Заебательская игра:horosho: всю до конца прошёл, только не могу понять, где найти инструменты для техника:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |