![]() |
как по мне так самая лучшая часть )) багов и вылетов не встретил) только графика в чистом небе мне кажется была по лучше ))) а может это из-за того что солнце очень редко светит , в основном дождь) понравилось что можно вообще делать всё что хочеш ) и есть фри плей по завершению игры !!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! :meat::meat::meat: инетресно что будет в С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 :) |
Чё то я ни одного снорка, ни одного кровососа не встретил ещё :( |
я щас на второй раз прохожу. хочу другие картинки в концовке посмотреть |
у мя на ХРюше как до корабля дохожу - сразу вылетает:| семёру буду ставить:rolleyes::boyara: |
Цитата:
|
че то я не понял, в этом сталкере нет Бара с барменом?, говно:o |
В игруху играл...даже книжку прочитал...понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Химеру грохнул!:dovolen: теперь я тру?:confused: |
Цитата:
но выяснить хасол ли ты:king: а как ты её грохнул? |
Я позодрачивал пару дней прошёл)))) |
Цитата:
я кстати вне сюжета один раз даже химеру нашёл:eek: или она меня |
скрины что-ли пальните какие-нить интересные) |
Цитата:
атмосвера - вот тут то в духе старого доброго фэллаута, но в "тенях чернобыля" мне атмосфера мозг сорвала, а тут лишь покачнула, может я зажрался просто, а может просто чернобыль времен абливион лост был мрачнее и романтичней зато вот в плане геймп лея зов припяти обошел всех сталкеров вмете взятых, и задания стали развлетляющиеся я9ну завершишь его или нет, от этого новые задания появляются) интересней стали намного в общем, монстры тоже сволочи живущие, калаш укороченный теперь уже не оружее масового поражение слепых псов, теперь это бесталковая игушка, затто и атакуют монстры слабее в общем на 4 с плюсом игруха:horosho: P.S.: сюжет конечно :bad: не говно, но не так интеесен как в ТЧ:horosho: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 скриншоты взяты с сайта www.igromania.ru |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
но мне могут возразить:o |
мнда, графа конечно подотстала очень уже..... :( |
Цитата:
|
заебали с этим сталкером... хуйня хуйней... лучшеб ченить нормально выпустили:o каждый раз одно и тоже неинтересна:bad: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
|
И 20-30 бутылок той же ханки за раз выпить и тут же пойти стаю кровососов мочить - тоже хасол невьебенный:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прям дёргаюсь от монитора:miha: :tomato: |
Прошёл всю, конец у меня вышел унылый - Стрелок умер. Перепроходить миссию заного не стал, ибо и так знаю все концовки (ютьюб рулит). Если честно, то эта часть сталкера довольно короткая (за день прошёл) и не такая интересная как ТЧ, но получше ЧН. Кровососы стали более уязвимы. Чем мне нравиться сталкер так это её атмосферой, в которую вливаешься, как-будто на самом деле находишся в той самой "зоне":horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
как пойдет на таком компе: 1.8 Ггц х 2, 256 видео, 1000 оперативки? и ваще поподробней расскажите чо нового и как оно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не из-за характеристик:o:mitchust: это игра сама кривая:black: |
давно уже все скачали и поняли что хуйня:nsk: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Графику могли-бы и получше сделать,опять бяка))):bad: |
Цитата:
|
поставил в закач:horosho: |
никто не знает, патчи уже есть?:( |
Цитата:
а монстры мне наоборот посильнее показались чем раньше кровососов вообще не вижу, тока глаза. раньше вроде как попроще было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграл-заебцом |
Цитата:
|
сегодня прошел:king:создателям респект:krik::horosho::horosho::horosho: |
Я щас ахуел просто:eek: 2 химеры, 4 кровососа и стая псевдособак буквально в сотне метров от "Янова" :| это что за хуйня такая в 7 утра творится?:confused: |
прикольная игруля:horosho: сначала показалось очень сумбурной, но со временем очень даже понравилась. вот шас дела надо было делать а я "так, вот щас до этого места добегаю и всё, выхожу" и так раз пять:guinda: еле это долбаное сердце оазиса взял:zooninja: |
Офигительная игра, уже пятые сутки задрачиваю по 8 часов в день, сейчас на Припяти :horosho::horosho::meat: |
Это, я для похода в Припять взял Вано и вояку Соколова, а вот где третьего засранца надыбать?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |