![]() |
Цитата:
Кстати, может перенести обсуждение в "Игроманов"? |
Всем здарова! Не слышно чего-нибудь о выходе продолжения или игры, похожей на Сталкер? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ag.ru/screenshots/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати уже прошол COD 2 раза. хорошая игра но уже поднадоело. а сталкера я прошол 9 раз. и ещё бы поиграл но нет времени... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно если заставить кешировать все текстуры на винт то от свопа можно и винт накрыть.....экономь на сигаретах и докупи оперативы... |
Цитата:
|
Вчера прошел.Скачал trainer и прошел за несколько дней всю игру.Теперь не играю, избавился от зависимости;) |
Цитата:
а сигареты я итак раз в неделю покупаю,остальное можно настрелять:boyara: |
играю в мод аномалии...а хочу за военных....бля...уж оченькрутая шпила...и уж оч дохуя глюков....но здесь настолько много плюсов что откровенное гавно глюков не замечаешь....жду новой версии и все таки куплю лицензию... |
От того что в Clear Sky обещают явно не в умате. Скорее Battlefield, чем самобытная игра с атмосферой постядерного коллапса и города-призрака. Припяти не будет. |
Игра вообще пиздатая :horosho: мне нравится то что там 9 концовок и все разные, пиздато!!! |
Цитата:
|
Мне понравилось, на максимуме летал |
на три раза блядь прошёл |
игрушка понравилась - такая красивая, атмосферная :horosho: зы: у кого нибудь имеется прога для игры по лан для пираток сталкера, ссылочку не кинете? |
как я удивился когда с моим Pentium 2.40 оперативкой 512мб. и видюхой Radeon 9600 128 мб. она пошла) а игруха охуенная) мучался мучался но прошел... правда не до хэпи энда) я ослеп в конце... |
A ja zastrjal,dowol do ispolnitelja zelanij i pipec,vse varianti oproboval,vse video prosmotrel i hotj bi her,a idti nazad uze ne v silah,energii nifiga net!!!:( |
на новом компе скоро поиграю, на графику посмотрю :rolleyes: |
А я щаз на ЧАЭС застрял. Там уже внтрь зашёл и у меня вся провизия кончилась. Ни костюма, ни гранат, ни патронов. А старый сэйв влом загружать. |
да пздц...жду новой версии...в этой не все так круто..в новой будет реально месиво кланов.... кстати игра без мутантов была бы тоже крутой...а то эт атмосфера ниогда напрягает...если бы не былго этих мутил я бы ночью играл..а так ток днем...после встречи одного васи в тайнике стрелка ночью играть не хо... |
Цитата:
|
Цитата:
для меня всегда была важна масовка а не когда ты один перебиваешь сотни как рембо один пол дивизии...нужна реальность...еще не было таких рембо... нужна реальность...людей может и меньше в зоне...но нужны напарники и отряды хоть кието в помощь) |
мне вас страшнее читать, чем играть было. |
а что страшного? |
Цитата:
|
Да хули ссать? Это всего лишь игра. |
Цитата:
|
Сегодня релиз !!! :bomba: Уже есть линки на скачку, правда кряков еще нету :( |
Цитата:
|
Куплю обязательно и сыграю,очень интересна война группировок и новые локации! |
Куплю из-за атмосферы, как раз хватит поиграть до выхода Star Wars: The Force Unleashed. |
сталкер мура!имхо |
Сталкер говно!:o |
Цитата:
|
Хвост ,подари лицензионку):p |
игрушка нечё такая :king::king: в первой части концовки правдо засрали! :tomato::tomato: Все кроме одной :saint: Чистое Небо ваще збсь игра) :boyara: В Долг!! и неепёт:saint::guinda::guinda: |
Вот прохожу потехоничку... параллельно в тим фортресс 2 рублюсь. Интересная игра. :horosho: Играл в первую часть эта на порядок лучше по моему... Правда багов... Вылетало пару раз да и хрень всякая другая... Но правда не сильно обращаю на это внимания.... Атмосфера суперская, конечно... По Зоне ходить это Вам не футбол гонять :morj: Седня вышел за Кордон и посрался с бандитами которые денег стырить хотели, положил их всех :dovolen: |
седня поставил,заебись пока вроде как будем проходить :boyara: |
|
ничошная игра) проходил старый сталкер) и в этот поиграю с удавольсвием если вдруг у кого будит взять :D:horosho: |
Чё там, вышло Чистое Небо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже хочу поиграть:black: |
Цитата:
|
Иду в магазин) |
Интересно, сколько стоит лицензия? А то помню, когда вышел ТЧ, купил лицензионный диск, живу спокойно, зашёл к другу, у него пиратка стоит. Ебать!!! Она глючит, половины графики нет, сколько бы я не крутил настройки (комп нормальный). Пиздец короче. Первый раз видел, чтобы в пиратском исполнении страдала графика! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |