![]() |
Системки конечно это ужас. :morj: А так интересно. Я никогда не играл, правда. |
Чуть позже статистику кину, с дома последнии инструменты в старом кбо на форумах поищи в гугле я уже не помню... Что бы не выкидывало качай но сд |
Цитата:
|
час назад установил, класс, полёт нормальный. только я не понял, можно как-нибудь в игре время промотать, а то ждать всю ночь не охота:) |
Спать нужно :) . |
Вложений: 5 лови |
Цитата:
|
новый вышел!:p |
заинтриговало |
Цитата:
|
игра вообще класс, понравилась. особенно, когда с кучкой сталкеров в толпу зомбаков врываешься, такое мясо начинаецца, пиздец ржач ващее:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я имею в виду, что если заюзать трейнер например, то получишь то же самое без засорения игры убогими модами:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт. чтоб не выетало я ноудвд ставил оттуда же, с пг.ру |
Вложений: 1 патсаны чиста отдыхают:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате, пробовали кидать ствол заложнику?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Народ помогите. Не могу запустить Зов Припяти. Появляется вот такая хуйня. Что нужно делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мод врятли дать смогу. он уже установлен хуй найду |
Цитата:
:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас качаю какой-то 50 метровый патч, не знаю поможет или нет.:( А вообще запускаю на ХРюшке, Может быть из-за этого все траблы? |
Вложений: 1 она должна по любому быть |
В архиве есть, в директории с игрой нет. Или если нужно просто распаковать архив в директроию с игрой, то я так и сделал, однако мне это не помогло. |
попробуй переставить директ икс |
А какой вообще нужен? У меня 9-ка вроде. |
нету так создай папку у меня тоже не было... п.с. у меня 10 дирекс сталкер на широко форматных маниторах не пашет |
Ничего не помогает:( Зеленый жук не пускает меня на Припять |
Цитата:
|
Нет я имею ввиду, что вообще не могу запустить игру:( |
аааааааа пошарь по форумам,переустанови игру |
Цитата:
думал из-за этого, загрузился с предыдущих сейвов и забил на этих монолитов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
один хуй он из помещения не выйдет |
на янове хотел с сталкерами поохотиться, всякую дичь по отстреливать, в итоге какой-то бешеный кабан двоих потсанов за раз положил:( ещё кровососы эти, прям перед тобой выскакивают, аж дёргает:eek: Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
говнище этот ваш новый сталкер. я начало чуть-чуть поиграл и в пизду его. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |