![]() |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R. это вообще похоже лучшая игра вообще, так что 2-я часть продолжение легенды....:horosho::horosho: |
Цитата:
======================= Всё пошёл я с этого форума:tomato: ГАМАТЬ буду:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля сука вылетело:tomato: надо бут завтра семёру поставить:dovolen: |
лицензию ктонить купил ужэ? |
Цитата:
|
Есть) |
:dovolen:купил лицуху. хороша игра:dovolen: |
Цитата:
|
Что то они начали клонировать эти все СТАЛКЕРЫ, немножко засветились в мире с ней, заработали денюшек, и прогресс остановился ... никаких улучшений в ней не наблюдаються, одно и тоже. [dps]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/dps]Это всё потверждается интенсивностью выпусков следущих версий игры... тоесть, и пол года не прошло :) |
первая взорвала. а в остальные я и не играл .. только в чистое небо минут 5 погамал и понял что фигня всё это. |
Цитата:
|
Я думаю что особых изменений мы не увидим,сам факт того что x-ray прокачали с 1.5 до 1.6 еще не говорит о том что поиграем без вылетов,в ТЧ и ЧН помню постоянно доставали ошибки движка,и разрабы предлагали качать патчи, так вот я предполагаю что с ЗП ситуация будет аналогичная. Мне больше всего Тень Чернобыля нравится,там атмосфера чувствуется. А в Чистом Небе такого нет. Сейчас думаю брать или не брать Зов Припяти,или подождать пока отзывы посыплются. |
скрины в студию:krik: |
Кто поиграл - как там с оптимизацией, как с вылетами дела обстоят? |
Вот люди ебанутые, нет бы подождать пару дней и купить лицензию, чем качать пиратскую версию |
Цитата:
|
кузен поиграл. говорит ничего особого. 11 числа и я поиграю уже:seva: |
Может кто нибудь ссылку кинуть на тень чернобыля:). |
качаю. по скринам не луче предыдущих:( |
всего три локации в игре кстати :confused: но большие ну может по прохождении че нить откроиться, хотя врядли |
Цитата:
|
играл сейчас, заебком так вообще :) |
НеЗнаю Не ВтыКает СталКеР |
вчера пол дня с торрента ебаного качал,скорость говно была :bad: и тормазнуло блять на 1:11 мин и сука полчаса стояло пришлось тормазнуть закачку...некто незнает сайт где качнуть можно с норм скоростью? |
Цитата:
|
ставлю, вечером поиграю:dovolen: |
Цитата:
|
пиздатенькая игруха всё-таки ) |
ну чё, до припяти дошёл кто? добрался вот, после того как по туннелю с командой прошёл, вылез из люка в припять - вылетает с игры:tomato: хотя я всю игру до этого сидел и радовался, что багов особых и вылетов не было. чо делать то теперь:( по самой игре - тянет на хорошее дополнение, но никак не на самостоятельную игру. картинка 4-летней давности, зато лагает порой попуще чем гта4. Как и в ЧН, расстроило отсутствие красивых видеовставок как в первой части. А так играть интересно:horosho: |
|
чё т все говорят что до Припяти доходиш-и игра вылетает.я поэтому NoDVD скачал и поставил.теперь посмотрим будет лагать или нет |
Бля, пиздатая игруха:horosho: народ, есть у кого трейнер? а то я скачал с "плэйграунда", а там троян, пришлось систему заново переставлять:) |
игруха пиздатая, вылетов не было, забирает полностью, и если ты играешь без трейнеров, читов, и артмани, то играть вообще ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это из за пиратской версии.я ещё где то читал что от мощности компа зависит |
Цитата:
P.s. мне трейнер подкинут?:confused: |
я пиратскую веррсию скачал за неделю до реализа, ну и пока докачал (по архивчикам сука разбили :nsk:) вышел крэк рабочий, вот я всю игру прошел, причом тупо все задания выполнял и бродил набивая карманы кландайком, и не чо не вылетело, щас буду пробовать сетевую хуярить (к сожалению что бы поиграть по нету нужно на англ вводить хуйню всякую, а как язык сменить никто не знает :confused:) |
я патч с www.nodvd.net качал Добавлено через 1 минуту 37 секунд точней там не патч.там заменяющий файл |
Людииии! дайте трейнер нормальный!:meat: |
регайтесь на сайте, там все сказанно и описанно пользователями, плюс еще хуйни всякой найдете:horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Не стесняйтесь, добавляйтесь:horosho: |
Короче у кого трейнер есть, дайте в тему или в личку пожалуйста:) буду ждать:) |
Пэздэц игра.Я от первых двух просто прусь-самые пиздатые игры на компе для меня,а 3 это ваще ядерная бомба,причем я вначале прочитал что это аддон,думал хуйня,а как поиграл-3ая часть йоба,все поменяли:horosho: Ща кстате в него играю:dovolen: |
не особо доволен, движ 10летний. а так более-менее сносно, и то из-за духа игры |
ещё даже не играл |
неплохая тема, но, вот никакой ни в рот ебаться графики не увидил, а требования нехуевые |
побегал минут 15 потом в болоте увидел животное начал его убивать оно изчезало и за спиной появлялось дико орало я вышел. страшно :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |