![]() |
Видюха не пашет на нотике, а так не множко поиграл, супер, костюм разделяется. И на ютубе создатели пронего рассказывали, классно. |
Никаких новых графических изысков игра нам не преподнесла-бяка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд я вот прошел с "самой" правильной концовкой:dovolen: |
прошел:dovolen:правда вся группа полегла и стрелок тоже:(поэтому я остался в зоне,дабы искупить свою вину:seva:на самом деле хочу узнать что за крысак пизданул вещи из личного ящика и найти сороку:krik: |
Цитата:
правда щас я на базе военных а этого чувака там нет(хотя с сейвами довел таки всех 4-х камрадов до припяти), то ли убили где-то, то ли сбежал к братьям:| |
Цитата:
заблудившихся сектантов я перебил из за недостатка патронов,хедшотами.до припяти со мной дошел только соколов,но и его пристрелили когда мы брали магазин книги. где найти сороку и чмыря,что спиздил вещи из личного ящика? |
Цитата:
сначала надо умирающего чела найти около одной аномалии (запятовал название, в карьере вроде бы) он скажет типа один из "свободовцев" его кинул, арт забрал и тп. на Янове подходишь к свободовцу и у одного из них можно будет спросить про этот инцидент. он окажется Сорокой.:zooninja: |
как оазис найти подскажите плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
только что прошел, оказывается. концовка сука тупая до не могу:tomato: |
и кто нашол инструменты для калибровки подскажите где искать плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
ситуация с сорокой - надеюсь применят радикальную "казнь пиздабола":seva: а я пока пойду химере мозги по земле размазывать |
У кого нить есть ссылки, так что б скачать, установить, и не ипать мозг. |
надо будет у Полтра поиграть взять |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S.-токо что прошёл её.у меня хорошая концовка попалась:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я имел в виду то, как закончилось. последнее задание, так сказать. |
Ожидал немного большего. а так нормально |
нашел мудака,что хабар спиздил:dovolen:мы оказывается с ним пересекались уже:)я как хаслер выстрелил в голову с песта:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ были очень удачны и атмосферны, ЧИСТОЕ НЕБО откровенно не удались (баги, дурацкая война группировок и переполненность Зоны), а вот ЗОВ ПРИПЯТИ народ очень хвалит, говорят, и баланс выверили, и симуляция жизни хороша, и квесты интересные и сделанные вручную, c любовью. Пока во второй аддон не играл, но собираюсь;) |
Выбросы напрягают в ЗП а так конечно супер |
ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки? Добавлено через 1 минуту 4 секунды я убил псевдо гиганта я терь хаслер? |
Marked One тебе кому именно азоту или кордану???:) Игра ахуенная всю прошел:) |
Цитата:
|
я немного отстал от вас, геймеры, я тока вот "чистое небо" прохожу скажите, где-то можно надыбать прицел для калаша, как в первой части? дюже необходимая вещь в хозяйстве.... а нигде нет :( |
Цитата:
|
Цитата:
Че сказать хотел то, висту поставил себе, так, при тех же параметрах игра меньше лагает (ДХ10, там солнце, вода, дым, лучи, вся тряхомуть) Хотя может это из-за 64-разрядки:confused: Цитата:
|
Цитата:
|
у меня перед припятью вылетает,вот попень....:bad: |
Цитата:
|
я уже давно прошел игра супер....!!! |
а чо в Зове Припяти можно ствол на заказ делать?)) бля, везёт... ...я тож хочу) но хочу попорядку... так что, сначала ЧН допрохожу)) |
Цитата:
|
Цитата:
CТАЛКЕР Shadow of Chernobyl СТАЛКЕР Чистое небо на это время : СТАЛКЕР Зов Припяти... |
Цитата:
все так и играют ёба |
ну а кто прошел игру есть такие.. вот я за один день прошел,потратил 7 часов на игру) |
Цитата:
говорю же, отстал.....)) дела/учёба... вот только недавно качнул ЧН до этого первую прошёл к слову сказать, всей серии какого-то драйва не хватает то-бишь, вот если представить, что СТАЛКЕР -это тактическая игра, то (казалось бы) там должно хоть что-то от тактики присутствовать я вот, например, попробовал ночью к шайке бандитов приблизиться выключил фанарик предварительно и медленно бесшумно подкрадываюсь так они, пидарасы, всё равно на одном и том же расстоянии (на каком им прописано) прекрасно замечают тебя... это ТУПО :mad: так же, если представить, что это всё-таки шутер... то тоже не особо он сделан... стрельбы как таковой не много и она унылая... динамики какой-то и мяса -мало =( СТАЛКЕР цепляет за счёт атмосферы, это да.......... но вот с жанрами разработчики всё же не определились (или просто тупо реализовали задуманное) |
Цитата:
|
каким блин переводом, она итак русскими сделана)))))))) |
может он на англицком просит :D |
Цитата:
|
ну эт пиратка ебанутая какая-нить)) вообще, я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |