![]() |
охуенная,лучшая из всех. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 59 минут 37 секунд ребят, группа монолитовцев просит убежища на янове, где меня послали нахуй вместе с отрядом этих долбоёбов, чё делать, куда их вписать? |
:horosho: Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
ебать, Шокк и там засветился:D |
Цитата:
|
щас играю)))чуваки помогите у меня короче задание обыскать 3 верта на холме вертуха 3 стоит не могу к ней подойти со всех сторон акружают горы не как завод с военными перебил как мне папасть туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно реализована нелинейность, остальное уг |
Цитата:
|
намного лучше чем чернобыль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп. хз. может я не просёк фишки но в припяти он вернулся уже зрячий. вылез из под земли. припять прошёл за пару вечеров. и там всё понятно. куда идти и что делать. деньги в припяти пиздато зарабатывать я сталкеров валил или бандюков или зомбаков снимал с них амуницию ченил у Азот и толкал. заработал так на броню-скелет. или как она там называлась) за 60 000) купил в скадовске) он пиздат. только бегать нельзя( воооот. химеру завалил как делать нехуй из драбавика. самый опастный в припяти для меня был бюрер или как его там. вот это пиздец трудно) артефакты не искал. если в чернобыли они везде волялись я их даже не брал в припяти какимто штуками искать надо. это заебка такая. ну нах)легче убить сталкера из пистика))) шли в припять 4)))зулуса по дороге грохнули)))дошли втроём)))Вано пиздатый мужик блять)))а этот солдат в зелёном костюме учоного ебан трусливый)))у кого вопросы есть по игре оброшайтесь))) |
Цитата:
в экзоскелете можна бегать - но апгрейд только у чувака на корабле, который алкаш бюрер падает с 3 ударов ножом... так проще всего (пока нет гаусспушки) седня прошёл второй раз и всё же посмотрел все возможные концовки на ютубе... ну почти все впринципе за 2 прохождения открыл, хотя всё равно мало:o простор для особо упоротых фанатов довольно большой... например после прохождения нашёл записки призраку/клыку/стрелку, которые по идее стрелку надо отдать... а он уже улетел:| кроме того в концовках можно увидеть например как свободу или долг выбили с ж/д станции... и еще много интересного тока вот уже подзаибало бродить:o |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 17 секунд а ктонить друзей кардана нашол за 2 прохождения так и не разрулил их |
Цитата:
с экзоскелетом (тот что за 60000) сё просто, тащи алкашу кардану инструменты и будешь бегать))) про бюрреров тебе правильно сказали, нож или гауссовка - самый лучший метод борьбы с ними. а химеры ты спящую завалил? пошарь вокруг янова как нибудь ближе к ночи, может тебе повезёт как мне встретить 2 химеры,4 кровососа и стаю псевдособак))) мы в припять когда шли у меня зулуса и вано фанатики положили((( мы с соколовым успели их перестрелять и сьебаться. правда соколов погиб при штурме магазина книги)))) рип бля:D |
у меня тоже соколов погим когда дом книги брали. а вано крутился на базе в припяти а потом кудато пропал сам. химеру не спяшию. там задание было. типа охотника. мне за неё 10 000 рублёв дали. она лох ужасный. на счёт бюрера буду знать. я в припяти вроде всё выполнил. стрелочками не на что не показывает уже! может подскажете что ещё можно? мне просто графика импонирует на много больше в ней нежели в чернобыли! концовка была типа мне дали полковника но я отказался. улетели все на вертолёте! и стрелок тоже!) |
ну есть ещё различные квесты. поспрашивай у местной фауны Цитата:
|
мужики,короче,херня такая,что когда надо в припять вылезти с канализации,этот хуй вылетает... сразу на переходе между локациями... не подскажите че сделать можно? спс и пипец там херня-бюрера и кантралера с ака не мог завалить... подошел,ножем тыкнул и все...а патронов потратил,шо пиздец прям:eek: |
пацанва, только не надо мне щас на первый пост ссыль кидать, плиз:) скажите, у меня процу лет семь(селерон, хотя и 2600мгц), оператива - 1 гб, но ддр1.. видюха только вроде норм - радеон х1600хт.. собственно, можно ли мне будет поиграться в сталкера нового?:) спрашиваю, потому что непонятные тормоза бывали в играх, которые вроде бы подходят по системным требованиям, как и здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сиди играйся:o |
Цитата:
...тупо пробежать всю игру одним махом, выполняя только основные задания там по-сути можно с неделю рубиться при желании... растягивая удовольствие |
Цитата:
|
не могу инструменты грубые найти в скадовске подскажите где? |
Цитата:
|
в катакомбах? я просто хочу свой экзоскелет усовершенствовать а без них не получается. ща посмотрю. |
Цитата:
|
На картах обозначены всё тайники, локации, аномалии, артефакты и другие сюжетные предметы. Скачать: http://dsv.data.cod.ru/441910 Доступен до: 31.10.2009 14:52 |
Цитата:
и вообще всё что угодна тут:o http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0909/aa/4c3c35dfc28d.jpg.html http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg.html http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0910/6b/4b6e07ab02b0.jpg.html http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0910/9b/4ac92084868b.jpg.html |
Цитата:
|
Крутая игра, жалко времени свободного нету |
кста,а кто нить знает,как открыть ящик с газовым балоном? (квест логово кровососов0) и че,ни у кого эта хуйня не вылетает???:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
у мня на выходе в припять хуячит:rolleyes:заебал он уже,а пройти хочица:( |
патч качайте и не будет вылетать |
Уже почти прошел))Захватующая игра:horosho: |
На хрюшке неиграбельна,шо пиздец:bad: А на висте подвисает малех,вот и мечусь:krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |