Hip-Hop.Ru
Страница 18 из 25: « Первая 8111213141516171819202122232425

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "S.T.A.L.K.E.R." (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-s-t-a-l-k-258906/)

e2e4 22 октября 2009 15:46

охуенная,лучшая из всех.

Saren 22 октября 2009 16:32

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068106447)
ну эт пиратка ебанутая какая-нить))
вообще, я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались)

ну вот)

Добавлено через 22 часа 59 минут 37 секунд
ребят, группа монолитовцев просит убежища на янове, где меня послали нахуй вместе с отрядом этих долбоёбов, чё делать, куда их вписать?

Eighty Seven 25 октября 2009 18:44

:horosho:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068107085)
Цитата:

вообще, я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались)

ну вот)

ребят, группа монолитовцев просит убежища на янове, где меня послали нахуй вместе с отрядом этих долбоёбов, чё делать, куда их вписать?

там задание с фликом (или как того пиздабола на янове звать) короче в каком то авраге находишь полу дохлого сталкера, он кричит что его один мамоеб бросил в беде, ну и там говоришь с фликом на эту тему, получается что это он (сорока он кстате еще), кричишь это капитану долга, и он препримет меры, потом долг у тебя в братанах, => монолит возьмет к себе:saint:

коуч 25 октября 2009 19:56

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1068138114)
находишь полу дохлого сталкера, он кричит что его один мамоеб бросил в беде, ну и там говоришь с фликом на эту тему

:guinda::guinda::guinda:
ебать, Шокк и там засветился:D

Saren 25 октября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Eighty Seven (Сообщение 1068138114)
:horosho:

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068107085)
Цитата:

ну вот)

там задание с фликом (или как того пиздабола на янове звать) короче в каком то авраге находишь полу дохлого сталкера, он кричит что его один мамоеб бросил в беде, ну и там говоришь с фликом на эту тему, получается что это он (сорока он кстате еще), кричишь это капитану долга, и он препримет меры, потом долг у тебя в братанах, => монолит возьмет к себе:saint:

а я сдал мудака сталкерам на скадовске и надеюсь что они применили радикальную казнь пиздабола. тоесть теперь никак не приютить этих уебанов в форме? они так и будут вола ебать на болоте?и ещё вопрос, около янова прям в паре сотен метров есть станция и около неё идёт сигнал по рации от какого то еблана со словами "воды..мы продержимся...сюда помогите...",так вот где эти придурки?

ЮраШторм 25 октября 2009 20:48

щас играю)))чуваки помогите у меня короче задание обыскать 3 верта на холме вертуха 3 стоит не могу к ней подойти со всех сторон акружают горы не как завод с военными перебил как мне папасть туда?

Saren 25 октября 2009 20:50

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068139835)
щас играю)))чуваки помогите у меня короче задание обыскать 3 верта на холме вертуха 3 стоит не могу к ней подойти со всех сторон акружают горы не как завод с военными перебил как мне папасть туда?

идёшь на ковчег к ною, говоришь что тебе надо на плато, он тебя отводит к скоплению жарок, обруливаешь из и прыгаешь в аномалию - он покажет как. прыгнешь и окажешься на плато, тоесть уже навержу на холмах на которые залезть не мог. если не знаешь где найти ноя, поговори с сычем - торговцем на скадовске, вверх по лестнице - направо и налево, он за стойкой стоит в коричневом балахоне и пиздит вечно на тебя

ЮраШторм 25 октября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068139880)
Цитата:

идёшь на ковчег к ною, говоришь что тебе надо на плато, он тебя отводит к скоплению жарок, обруливаешь из и прыгаешь в аномалию - он покажет как. прыгнешь и окажешься на плато, тоесть уже навержу на холмах на которые залезть не мог. если не знаешь где найти ноя, поговори с сычем - торговцем на скадовске, вверх по лестнице - направо и налево, он за стойкой стоит в коричневом балахоне и пиздит вечно на тебя

смешно:|

Saren 25 октября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068139932)
Цитата:

Цитата:

ты спросил как - я ответил. чё тут смешного?

ЮраШторм 25 октября 2009 20:57

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068139943)
Цитата:

Цитата:

не правдо так?

babangida-fun 25 октября 2009 20:59

классно реализована нелинейность, остальное уг

Saren 25 октября 2009 21:01

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068139976)
Цитата:

Цитата:

не правдо так?

правда. сыч скажет тебе спросить у ноя как попасть на плато. иди к ною, тока когда дверь в его ковчег будешь открывать то сразу в бок отходи, а то этот еблан замороченый дробь раздаёт как гаишники штрафы. спроси его как попасть на плато - он скажет пошли. покажет как обрулить скопище жарок и как прыгнуть в аномалию.прыгнешь - окажешься на плато, но будь аккуратен там, вертолёт лежит прямо около логова снорков, так что боеприпасов,аптечек и прочей полезной хуеты побольше бери с собой

человек кот 25 октября 2009 21:06

намного лучше чем чернобыль

Saren 25 октября 2009 21:07

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068140110)

да вот не скажи...

ЮраШторм 25 октября 2009 21:10

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140032)
Цитата:

Цитата:

не правдо так?

правда. сыч скажет тебе спросить у ноя как попасть на плато. иди к ною, тока когда дверь в его ковчег будешь открывать то сразу в бок отходи, а то этот еблан замороченый дробь раздаёт как гаишники штрафы. спроси его как попасть на плато - он скажет пошли. покажет как обрулить скопище жарок и как прыгнуть в аномалию.прыгнешь - окажешься на плато, но будь аккуратен там, вертолёт лежит прямо около логова снорков, так что боеприпасов,аптечек и прочей полезной хуеты побольше бери с собой

спасиб щас папробую

Saren 25 октября 2009 21:11

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068140150)
Цитата:

Цитата:

не правдо так?

спасиб щас папробую

пожалуйста) в жарку не попади)

ЮраШторм 25 октября 2009 21:15

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140174)
Цитата:

Цитата:

спасиб щас папробую

а что за жарка?а то эт же не я режусь в неё а батя

Saren 25 октября 2009 21:18

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068140248)
Цитата:

Цитата:

спасиб щас папробую

а что за жарка?

высокотемпературная аномалия. при контакте с инородным телом из эпицентра вырывается столб пламени метра в два в высоту, но достаточно узкий. инородные тела - это ты, мутанты, прочие залупоглазые сталкеры и болт (стрелять в неё смысла нет, она на пули не реагирует). в спокойном состоянии выглядет как сгусток искр в полу метре над землёй.обычно жарки кучкуются в группы.

ЮраШторм 25 октября 2009 21:23

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140289)
Цитата:

Цитата:

а что за жарка?

высокотемпературная аномалия. при контакте с инородным телом из эпицентра вырывается столб пламени метра в два в высоту, но достаточно узкий. инородные тела - это ты, мутанты, прочие залупоглазые сталкеры и болт (стрелять в неё смысла нет, она на пули не реагирует). в спокойном состоянии выглядет как сгусток искр в полу метре над землёй.обычно жарки кучкуются в группы.

спасибббб

Saren 25 октября 2009 21:27

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068140369)
Цитата:

Цитата:

а что за жарка?

спасибббб

обращайся. имею обширные знания по частности зоны)))

ЮраШторм 25 октября 2009 21:28

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140425)
Цитата:

Цитата:

спасибббб

да я уже догадался)

Saren 25 октября 2009 21:35

Цитата:

Цитата от 134(klic klac) (Сообщение 1068140436)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140425)
Цитата:

спасибббб

да я уже догадался)

:D

человек кот 25 октября 2009 22:22

я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп. хз. может я не просёк фишки но в припяти он вернулся уже зрячий. вылез из под земли. припять прошёл за пару вечеров. и там всё понятно. куда идти и что делать. деньги в припяти пиздато зарабатывать я сталкеров валил или бандюков или зомбаков снимал с них амуницию ченил у Азот и толкал. заработал так на броню-скелет. или как она там называлась) за 60 000) купил в скадовске) он пиздат. только бегать нельзя( воооот. химеру завалил как делать нехуй из драбавика. самый опастный в припяти для меня был бюрер или как его там. вот это пиздец трудно) артефакты не искал. если в чернобыли они везде волялись я их даже не брал в припяти какимто штуками искать надо. это заебка такая. ну нах)легче убить сталкера из пистика))) шли в припять 4)))зулуса по дороге грохнули)))дошли втроём)))Вано пиздатый мужик блять)))а этот солдат в зелёном костюме учоного ебан трусливый)))у кого вопросы есть по игре оброшайтесь)))

Михал Палыч Терентев 25 октября 2009 23:03

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068141115)
я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп. хз. может я не просёк фишки но в припяти он вернулся уже зрячий. вылез из под земли. припять прошёл за пару вечеров. и там всё понятно. куда идти и что делать. деньги в припяти пиздато зарабатывать я сталкеров валил или бандюков или зомбаков снимал с них амуницию ченил у Азот и толкал. заработал так на броню-скелет. или как она там называлась) за 60 000) купил в скадовске) он пиздат. только бегать нельзя( воооот. химеру завалил как делать нехуй из драбавика. самый опастный в припяти для меня был бюрер или как его там. вот это пиздец трудно) артефакты не искал. если в чернобыли они везде волялись я их даже не брал в припяти какимто штуками искать надо. это заебка такая. ну нах)легче убить сталкера из пистика))) шли в припять 4)))зулуса по дороге грохнули)))дошли втроём)))Вано пиздатый мужик блять)))а этот солдат в зелёном костюме учоного ебан трусливый)))у кого вопросы есть по игре оброшайтесь)))

в 1 части около 7 концовок. из них только одна хорошая. какая тебе попалась думаю уже догадался :D
в экзоскелете можна бегать - но апгрейд только у чувака на корабле, который алкаш
бюрер падает с 3 ударов ножом... так проще всего (пока нет гаусспушки)

седня прошёл второй раз и всё же посмотрел все возможные концовки на ютубе... ну почти все впринципе за 2 прохождения открыл, хотя всё равно мало:o
простор для особо упоротых фанатов довольно большой... например после прохождения нашёл записки призраку/клыку/стрелку, которые по идее стрелку надо отдать... а он уже улетел:|
кроме того в концовках можно увидеть например как свободу или долг выбили с ж/д станции... и еще много интересного
тока вот уже подзаибало бродить:o

Marked One 25 октября 2009 23:37

Цитата:

Цитата от Reen (Сообщение 1068104268)
Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1068102855)
ктонить нашол ебаные инструменты для калибровки?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я убил псевдо гиганта я терь хаслер?

в припяти в старом кбо на втором этаже.мелкий пацик такой тебе покажет где они:D

пасиб

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068140119)
Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068140110)

да вот не скажи...

чернобыль атмосферней но тут возможностей больше

Добавлено через 9 минут 17 секунд
а ктонить друзей кардана нашол за 2 прохождения так и не разрулил их

Saren 26 октября 2009 07:57

Цитата:

с артефактами всё просто как по мне. берёшь детектор "велес" и идёшь прямо в аномалию (в обширную, которые на картах отмечены, а не в жарки с каруселями прыгаешь), там на детекторе будут видны кружки какие то, иди в их направлении и какую нибудь залупень да найдёшь. это кстати гораздо интересней и увлекательней чем их с пола подбирать! если конечно в той же аномалии не скопытишься)))

с экзоскелетом (тот что за 60000) сё просто, тащи алкашу кардану инструменты и будешь бегать)))

про бюрреров тебе правильно сказали, нож или гауссовка - самый лучший метод борьбы с ними.

а химеры ты спящую завалил? пошарь вокруг янова как нибудь ближе к ночи, может тебе повезёт как мне встретить 2 химеры,4 кровососа и стаю псевдособак)))

мы в припять когда шли у меня зулуса и вано фанатики положили((( мы с соколовым успели их перестрелять и сьебаться. правда соколов погиб при штурме магазина книги)))) рип бля:D

человек кот 26 октября 2009 10:18

у меня тоже соколов погим когда дом книги брали. а вано крутился на базе в припяти а потом кудато пропал сам. химеру не спяшию. там задание было. типа охотника. мне за неё 10 000 рублёв дали. она лох ужасный. на счёт бюрера буду знать. я в припяти вроде всё выполнил. стрелочками не на что не показывает уже! может подскажете что ещё можно? мне просто графика импонирует на много больше в ней нежели в чернобыли! концовка была типа мне дали полковника но я отказался. улетели все на вертолёте! и стрелок тоже!)

Saren 26 октября 2009 11:28

ну есть ещё различные квесты. поспрашивай у местной фауны
Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068144117)
у меня тоже соколов погим когда дом книги брали. а вано крутился на базе в припяти а потом кудато пропал сам. химеру не спяшию. там задание было. типа охотника. мне за неё 10 000 рублёв дали. она лох ужасный. на счёт бюрера буду знать. я в припяти вроде всё выполнил. стрелочками не на что не показывает уже! может подскажете что ещё можно? мне просто графика импонирует на много больше в ней нежели в чернобыли! концовка была типа мне дали полковника но я отказался. улетели все на вертолёте! и стрелок тоже!)

понял про химеру.ты перед ней ещё болотных тварей и бюрреров бил.

Samurai Musik 26 октября 2009 11:36

мужики,короче,херня такая,что когда надо в припять вылезти с канализации,этот хуй вылетает...
сразу на переходе между локациями...
не подскажите че сделать можно?
спс
и пипец там херня-бюрера и кантралера с ака не мог завалить...
подошел,ножем тыкнул и все...а патронов потратил,шо пиздец прям:eek:

K.ardiO 26 октября 2009 11:41

пацанва, только не надо мне щас на первый пост ссыль кидать, плиз:)
скажите, у меня процу лет семь(селерон, хотя и 2600мгц), оператива - 1 гб, но ддр1.. видюха только вроде норм - радеон х1600хт.. собственно, можно ли мне будет поиграться в сталкера нового?:)

спрашиваю, потому что непонятные тормоза бывали в играх, которые вроде бы подходят по системным требованиям, как и здесь

Saren 26 октября 2009 11:51

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1068144800)
скажите, у меня процу лет семь(селерон, хотя и 2600мгц), оператива - 1 гб, но ддр1.. видюха только вроде норм - радеон х1600хт.. собственно, можно ли мне будет поиграться в сталкера нового?:)

спрашиваю, потому что непонятные тормоза бывали в играх, которые вроде бы подходят по системным требованиям, как и здесь

ну думаю можно... а вообще, возьми у кого нибудь и проверь

K.ardiO 26 октября 2009 11:53

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1068144874)
Цитата:

ну думаю можно... а вообще, возьми у кого нибудь и проверь

да у меня в локалке дохуя всего:dovolen: и сталкер в том числе:) надо будет скачать, значит:)

Samurai Musik 26 октября 2009 12:26

Цитата:

требования ток на лицухах реальные:oпочти
сиди играйся:o

коуч 26 октября 2009 12:57

Цитата:

я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп.

на мой взгляд так играть нихуя не интересно...
...тупо пробежать всю игру одним махом, выполняя только основные задания
там по-сути можно с неделю рубиться при желании... растягивая удовольствие

Saren 26 октября 2009 13:11

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068145364)
Цитата:

я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп.

на мой взгляд так играть нихуя не интересно...
...тупо пробежать всю игру одним махом, выполняя только основные задания
там по-сути можно с неделю рубиться при желании... растягивая удовольствие

вот у серёги сталкерский ход мыслей:horosho::dovolen:

человек кот 26 октября 2009 14:28

не могу инструменты грубые найти в скадовске
подскажите где?

Saren 26 октября 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068146078)
не могу инструменты грубые найти в скадовске
подскажите где?

бля я сам не помню... вроде где то в катакомбах

человек кот 26 октября 2009 14:39

в катакомбах? я просто хочу свой экзоскелет усовершенствовать а без них не получается. ща посмотрю.

Saren 26 октября 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1068146160)
в катакомбах? я просто хочу свой экзоскелет усовершенствовать а без них не получается. ща посмотрю.

давай

Extrema 26 октября 2009 14:51

На картах обозначены всё тайники, локации, аномалии, артефакты и другие сюжетные предметы.
Скачать: http://dsv.data.cod.ru/441910
Доступен до: 31.10.2009 14:52

Михал Палыч Терентев 26 октября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1068141983)
остей больше

там 2 тела надо обыскать... см. первую карту
и вообще всё что угодна тут:o

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0909/aa/4c3c35dfc28d.jpg.html

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg.html

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0910/6b/4b6e07ab02b0.jpg.html

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0910/9b/4ac92084868b.jpg.html

Saren 26 октября 2009 16:35

Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068147325)
Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1068141983)
остей больше

там 2 тела надо обыскать... см. первую карту
и вообще всё что угодна тут:o

http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0909/aa/4c3c35dfc28d.jpg.html

http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0910/28/b9e3870296a2.jpg.html

http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/0910/6b/4b6e07ab02b0.jpg.html

http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0910/9b/4ac92084868b.jpg.html

цены тебе нет:horosho:

Волчара 27 октября 2009 05:08

Крутая игра, жалко времени свободного нету

Samurai Musik 27 октября 2009 10:04

кста,а кто нить знает,как открыть ящик с газовым балоном?
(квест логово кровососов0)
и че,ни у кого эта хуйня не вылетает???:confused::confused::confused:

Кальб Аль-Асад 27 октября 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Кама [RussiaBadBoy] (Сообщение 1068155362)
кста,а кто нить знает,как открыть ящик с газовым балоном?
(квест логово кровососов0)
и че,ни у кого эта хуйня не вылетает???:confused::confused::confused:

прошел всю игру два раза и ни разу не вылетела :p

Samurai Musik 27 октября 2009 10:23

Цитата:

Цитата от ВиктАрр (Сообщение 1068155412)
прошел всю игру два раза и ни разу не вылетела :p

бляяяяяяяяяяяяя:o
у мня на выходе в припять хуячит:rolleyes:заебал он уже,а пройти хочица:(

Saren 27 октября 2009 10:52

патч качайте и не будет вылетать

Kerrad 27 октября 2009 12:19

Уже почти прошел))Захватующая игра:horosho:

niolay 29 октября 2009 00:01

На хрюшке неиграбельна,шо пиздец:bad: А на висте подвисает малех,вот и мечусь:krik:

Saren 29 октября 2009 08:14

Цитата:

Цитата от skailz (Сообщение 1068173714)
На хрюшке неиграбельна,шо пиздец:bad: А на висте подвисает малех,вот и мечусь:krik:

у меня на сервис паке третьем всё отлично работает

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.
Страница 18 из 25: « Первая 8111213141516171819202122232425