![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя не уверен тут... вообще от квеста, который завязан на этом сталкере, ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да)я лично сохранился посмотрел и опять начал играть)))) |
надо и мне так сделать) |
где сцуко этого монолитовца найти, который в припять со мной должен идти?:rolleyes: И на этого буржуя еще и кастюм нужно покупать? |
Цитата:
|
монолит на карте юпитер, от склада контейнеров в левом нижнем углу идешь по дороге на север (к озерам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
узнал из форумов о прохождении игры :) |
Кто нить после выброса выжывал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
так выбросы пси-воздействие оказывают но я не выживал с анти-радиацией, пси-защитой и аптечками. поначалу можно а потом с 1-2 раз все жизни снимает |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
я папа! :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и бегай не только прямо а по разным колонам, как бы код набирай. удачи :) Добавлено через 1 минуту 43 секунды попробуй через них пробежать разом...я не знаю ) я чисто наугад бегал |
Цитата:
|
ребят. есть в сталкере игра онлайн. может придумаем чё нибудь? |
я за,а то линейка пиздой у меня пашла,впадлу переустанавливать,а в сталкер бы воткнулся |
надо разузнать поподробнее о всей этой хуйне и если что забацать от души |
У меня скорость 3.6 не знаю хватит? А так можно попробовать в принципе |
Цитата:
5 штук должно быть. ты до сих пор не прошел?:confused: |
Цитата:
|
прошел взял сердце мне оно даёт 100 к насышенности и по 10 к востановлению здоровья и выносливости и ещё чего то |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшая игра на свете |
Цитата:
|
ВСЁ ПОТУХЛА ТЕМА? |
давно не гамал уже... всё онлайн хочу попробовать |
у меня есть лицензионка чистое небо, онлайн весело, тока сервера тупили и я забил |
Цитата:
|
уважаемые а никто не знает как выебать в рот защиту диска ??? перед каждым запуском переустанавливать все приходить ся . без переустановки не запускается наглухо ебучая лицензия . тени чернобыля раза с третьего заводились . а вот чистое небо никак сцуко . приходиться выходить с игры альт табом и комп не выключать :| давно бы бросил уже если б это не сталкер был . до зова припяти я такими темпами к лету доберусь а вопще охуительная вселенная . и среди книжек неплохая макулатурка попадается :horosho: |
Цитата:
а вот книги многие с упоением читаю. "холодная кровь;свинцовый закат;дом на болоте;бумеранг;мечта на поражение;пустые земли" - вот наиболее понравившиеся:horosho: щас думаю "в зоне тумана" почитать;) |
да кстати. книги есть прикольные :) |
Мечта на поражение-ваще бомбовая книга, правда конец подкачал.....не то, что я такого не ожидал, но все равно можно было посильнее:| |
Цитата:
|
Цитата:
И кроме того, выпить кофе-эта была его мечта на тот момент, но не всей жизни, т.к. там часто упоминаются другие мысли..... |
ну...если учесть, что "исполнитель желаний" - это машина, которая лишь создаёт ИЛЛЮЗИИ, то я думаю тут всё предельно ясно) судя по всему что Гупи, что Журналист стали теми самыми пирами) но конец конечно действительно немного туповат... как в прочем и во всех остальных книгах. только в "пустые земли" концовка более или менее понятная, да и то... а изломы, кстати, крутые перцы:horosho::p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |