![]() |
от 500 до 1000 |
yje ska4al yje igraiy......hehehhehehhe |
Цитата:
|
Да нормальная игруха, погамал немного, глюков пока много, не выполнимые квесты, графические дефекты, тупиковые места на уровнях. так например на базе "Свободы" рядом с мужиком который стволы модифицирует, есть одна смотровая яма, если туда ебануться то не вылезешЪ, трупы иногда просто улетают в небо, застревают в стенах и бьются в судорогах....А в целом игруха клёвая,атмосферная...И мультиплэйер нормальный такой...кэмперские большие карты |
нормальный nocd есть? чтоб балванки не переводить. |
Цитата:
|
Цитата:
А я вот добролся тоже скачать)) поставил. жду...:| |
Цитата:
|
дедок с работы(57 лет)подсел на эту игру...600рэ отдал за лицензию..ёпта:seva: |
поиграл....ну ничо так получше первой....по атмосфере,убедительнее эфект того ,что ты в зоне... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё за торенты,я нуб объясните доступно,или ссылки дайте:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.stepashka.com/forum/Stalker кому надо, вот качайте отсюда, хттп и фтп :ma3im: |
Фтп я там не нашел:confused: |
Цитата:
|
Долго ждал этой игры |
мне нравится:horosho:я ща на агропроме к долгу пришол бандиты суки,всё отобрали,когда я за Клыком в подвал пошёл:(:tomato: а там ловушка :mad: |
Цитата:
|
и чу в этой игре пиздатого?:confused: |
интересно:horosho: |
Вложений: 1 Есле вы истинные фаны, то сделаете так: |
пиздатая игрушка:horosho: |
блять так вот объясните чем интересная? вот щас сижу играю, нихуя не интересно=О |
Цитата:
|
Цитата:
|
таблетки для пропатченной версии нема? :) |
Прошел первый 2 раза хуетой засыпало в статую превратился, потом обломало проходить еще раз Добавлено через 1 минуту а чистое где можно скачать??? |
Цитата:
|
а для 1.5.04 ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты http://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550 |
Цитата:
|
как там детектором искать артефакты надо правильно?а то я уже у долга на базе а ещё не 1го не нашол |
и как болты кидать ) ? а то, я уже начал, только вышел от чистого неба ) серьёзно |
Да ну Сталкер - не игра... чушь.. с неплохой графой! |
Цитата:
примечание: если детектор не светиться, значит аномалия пустая |
таблетка кривая или нормально лечит? ) а то на антистарфорсовском форуме кто чо пишет ) |
бля хочу поиграть)))пиздец как хочу)только скинуть немогу никак а диски брать впдлу))ну чё народ как вам новый сталкер? |
так что с болтами? |
Поступил ко мне в продажу....40 грн)))))) |
Мы другу на день рождения подарили обе части, только он с Чернобыля начал рубиться, чтобы интереснее было Чистое небо проходить. |
ppc obstrel jytkii.... |
как там парни быть, когда с "Южного Холма" на кардон тебя переводят? там пулемет че та мну валит, и валит? обходить пулемет аж сзади здания что ли? или напролом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так парни объясните мну, вот дошёл я до лаборатории спиздил документы, надо отнести их обратно бармену... а там какой то сцук с другой стороны дверь запер и я выйти не могу, везде какие то огоньки летают... чу делать?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |