|  | 
| 
 от 500 до 1000 | 
| 
 yje ska4al yje igraiy......hehehhehehhe | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да нормальная игруха, погамал немного, глюков пока много, не выполнимые квесты, графические дефекты, тупиковые места на уровнях. так например на базе "Свободы" рядом с мужиком который стволы модифицирует, есть одна смотровая яма, если туда ебануться то не вылезешЪ, трупы иногда просто улетают в небо, застревают в стенах и бьются в судорогах....А в целом игруха клёвая,атмосферная...И мультиплэйер нормальный такой...кэмперские большие карты | 
| 
 нормальный nocd есть? чтоб балванки не переводить. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А я вот добролся тоже скачать)) поставил. жду...:| | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 дедок с работы(57 лет)подсел на эту игру...600рэ отдал за лицензию..ёпта:seva: | 
| 
 поиграл....ну ничо так получше первой....по атмосфере,убедительнее эфект того ,что ты в зоне... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Чё за торенты,я нуб объясните доступно,или ссылки дайте:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://www.stepashka.com/forum/Stalker кому надо, вот качайте отсюда, хттп и фтп :ma3im: | 
| 
 Фтп я там не нашел:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Долго ждал этой игры | 
| 
 мне нравится:horosho:я ща на агропроме к долгу пришол бандиты суки,всё отобрали,когда я за Клыком в подвал пошёл:(:tomato: а там ловушка :mad: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и чу в этой игре пиздатого?:confused: | 
| 
 интересно:horosho: | 
| 
 Вложений: 1 Есле вы истинные фаны, то сделаете так: | 
| 
 пиздатая игрушка:horosho: | 
| 
 блять так вот объясните чем интересная? вот щас сижу играю, нихуя не интересно=О | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 таблетки для пропатченной версии нема? :) | 
| 
 Прошел первый 2 раза хуетой засыпало в статую превратился, потом обломало проходить еще раз Добавлено через 1 минутуа чистое где можно скачать??? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а для 1.5.04 ? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минутыhttp://www.antistarforce.com/forum/23-1370-1#36550 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как там детектором искать артефакты надо правильно?а то я уже у долга на базе  а ещё не 1го не нашол | 
| 
 и как болты кидать ) ? а то, я уже начал, только вышел от чистого неба ) серьёзно | 
| 
 Да ну Сталкер - не игра... чушь.. с неплохой графой! | 
| 
 Цитата: 
 примечание: если детектор не светиться, значит аномалия пустая | 
| 
 таблетка кривая или нормально лечит? ) а то на антистарфорсовском форуме кто чо пишет ) | 
| 
 бля хочу поиграть)))пиздец как хочу)только скинуть немогу никак а диски брать впдлу))ну чё народ как вам новый сталкер? | 
| 
 так что с болтами? | 
| 
 Поступил ко мне в продажу....40 грн)))))) | 
| 
 Мы другу на день рождения подарили обе части, только он с Чернобыля начал рубиться, чтобы интереснее было Чистое небо проходить. | 
| 
 ppc obstrel jytkii.... | 
| 
 как там парни быть, когда с "Южного Холма" на кардон тебя переводят? там пулемет че та мну валит, и валит? обходить пулемет аж сзади здания что ли? или напролом?:confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 так парни объясните мну, вот дошёл я до лаборатории спиздил документы, надо отнести их обратно бармену... а там какой то сцук с другой стороны дверь запер и  я выйти не могу, везде какие то огоньки летают... чу делать?:rolleyes: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |