Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

vinamin 19 декабря 2004 04:29

Цитата:

Цитата от replay :
недавно закончился фильм по каналу "Россия" такой смешной про белых малолетних рэперов.
я его тоже смотрел

Rec 20 декабря 2004 04:27

А я посмотрела фильм "Кофе и сигареты " Джармуша.Ничего так идея,но не новая,уже видела фильмы типа того.
и фильм "Человек без прошлого".Финлядский фильм.тоже в общем неплохой фильм,но там полная безымоциональность героев..как будто отмороженные все..роботы играют...
Ещё у меня сейчас лежит фильм "трудности перевода" и фильм"Крупная рыба " и когда я сдам этот курсовой и высплюсь,обязательно посмотрю:)

хкасперский 20 декабря 2004 04:50

"The Royal Tenenbaums"

получил настоящее услаждение):ugw:

Pagoda:cool:

хмурые дни 20 декабря 2004 16:49

ПОсмотрел таки "Я,робот". Мне кино понравилось.В течении фильма не появилось желания выключить и даже досмотреть в другой раз,что бывает нередко при просмотре многих новых кинолент. Сюжетец такой довольно интересный,хорошая задумка и всего в меру. не затянуто и со спецэффктами не прегнули.

TKey 20 декабря 2004 17:41

Забытое... фильм понравился... только подпортили его засунув туда инопланетян!!!

Маста Кэш 20 декабря 2004 20:59

на днях посмотрел "кислотный дом" и "11:14" вот это вещь!
а ещё японское клёвое кино "моя жена гангстер-2"=))

Rec 21 декабря 2004 00:14

посмотрела-таки сегодян big fish(крупная рыба).Фильм очень качественный,очень красочный,с незатейливым ,абсолютно негрузящим сюжетом.Мне по ощущениям напомнил фильм "куда приводят мечты".Фильм-сказка,фентези,но для взрослых.Офигенный саундтрек,хорошая игра почти всех актёров.Масса эмоций,просто смотреть не думая ни о чём.Единственная интеллектуальная нагрузка-некий набор прописных банальных истин.Один из трёх лучших фильмов,увиденных мной за этот год..это точно

dutyk 21 декабря 2004 00:35

Последним был "Пережить Рождество"

Gara 21 декабря 2004 00:49

Когда пишете о фильме, то пытайтесь хоть малюсенькую рецензию составить.:o :)

"Плохой Санта"
После "Белых цыпочек" уже ничего не смешно. Есть пара прикольных моментов, в зале смеялись, но истерики не было.

Rec 21 декабря 2004 01:08

Гара,Когда кому-то что-то советуешь,то старайся и сама следовать этим советам:)

Плохой санта,очень плохой фильм..фильм без сценария,с плохим сюжетом.неоригинальный..Как два мужика на новый год работают в магазинах,развлекают детей,а потом грабят эти магазины...и так до следующего нового года..но потом главный герой встречает мелкого парня,который открывает в нём положиельные человеческие качества и стороны души...это я написала очень приукрасив фильм,на самом деле полнейшее говно...кто не смотрел,не смотрите.зря потраченное время.

and dee 21 декабря 2004 02:58

Цитата:

посмотрела-таки сегодян big fish(крупная рыба).Фильм очень качественный,очень красочный,с незатейливым ,абсолютно негрузящим сюжетом.Мне по ощущениям напомнил фильм "куда приводят мечты".Фильм-сказка,фентези,но для взрослых.Офигенный саундтрек,хорошая игра почти всех актёров.Масса эмоций,просто смотреть не думая ни о чём.Единственная интеллектуальная нагрузка-некий набор прописных банальных истин.Один из трёх лучших фильмов,увиденных мной за этот год..это точно
FINENESS, киношка эта полная хуйня для ебнутых домохозяек, которых волнует только новая стиральная машинка и кран котрый течет на кухне, ну может быть ещё и что любимый вибратор не подходит немного по физиологии :o Я имел честь, недавно смотреть это. Скажу только то, что когда я смотрел это, чувствовал себя, как в самолете при взлете, хотелось мучительно рыгать, а потом спать пока не прилетишь до пункта назначения :o

Rec 21 декабря 2004 03:07

энди,смотри лучше фильмы про войну:o

and dee 21 декабря 2004 03:16

Я смотрю разные фильмы, но если это хуйня для домохозяек, то она этим будет всегда и не важно, кто её будет смотреть потом, понравится это может лишь все равно только домохозяйкам :blackust:

Rec 21 декабря 2004 03:26

А вот в этом ты неправ,мой маленький дружок.
ума надо не иметь,чтобы говорить что что-то может понравиться ТОЛЬКО этим людям..чё ты всех чешешь под одну гребёнку??крайне дурацкая логика.
У меня из знакомых очень многим понравился этот фильм..причём они-люди разных профессий(домохозяек среди них точно нет).А если для тебя домохозяйка-определённый тип мышления,то я бы хотела быть с таким мышлением как многие из тех,кто считает этот фильм хорошим.

А давай-ка ты скажи, какие фильмы(этого года) должны были понравиться не домохозяйкам,а риальным пацанам типа тебя.

replay 21 декабря 2004 04:37

последнее что смотрел это "Alfie".

хкасперский 21 декабря 2004 10:29

FINENESS

big fish,мне тоже запомнилось,хорошее кино
ага,снят как сказка или притча,
и реплики там типа---- когда он(герой) из райского уголка посреди дремучева леса уходил,
а его из группы местных ктото спросил:
-Почему ты уходишь? лучшего места ты на Земле ненайдешь?
-А я и не предполагаю..
-Why are you leaving? you will not find a better place!
-I don't expect to..:)

----продержали меня у экрана,как грелка)

митчелл 21 декабря 2004 12:21

12 обезьян.
никто не смотрел?

Дигги Ди 21 декабря 2004 12:53

я смотрел. Классный фильм !!!!!!!1

Скальд 21 декабря 2004 13:07

Цитата:

Цитата от митчелл :
12 обезьян.
никто не смотрел?

Я смотрел :skald:

митчелл 21 декабря 2004 13:12

Скальд, а кому спасибо сказать надо? кто пыхтел чтобы фильм найти?

Папаша Дигги Ди: во-во! мне там не к чему придраться: сюжет, актеры, режиссура, саундтрек.. очень вкусно.

Скальд 21 декабря 2004 13:27

Пых пых :mitch:

Форвард 21 декабря 2004 13:38

Вчера "Открытое море" посмотрел. Ничё так фильмец.

Gara 21 декабря 2004 22:02

Цитата:

Цитата от FINENESS :
Гара,Когда кому-то что-то советуешь,то старайся и сама следовать этим советам:)

Ммм, я не поняла. Я когда-нибудь разве писала только название фильма и всё? Стараюсь оставить хоть несколько строчек о фильме, даже если он не вызвал никаких эмоций.

Rec 22 декабря 2004 00:34

Цитата:

"Плохой Санта"
После "Белых цыпочек" уже ничего не смешно. Есть пара прикольных моментов, в зале смеялись, но истерики не было.
при всём желании,рецензией,даже малюсенькой,это назвать нельзя.по сути то,что написала ты,то же самое ,что написать только название фильма.

вторая эра 22 декабря 2004 01:08

Цитата:

Цитата от вторая эра :
на очереди Богиня и Чемоданы Тулса Люпера (часть первая) :horosho:
хм,) от Богини ждала меньшего - получила интересный сюжетик,неплохие ассоциативные ряды с юмором и характерно-фактурных персонажей,Литвинова с Венеры-однозначно),понравился фильм,хоть и есть моменты полугротескные или очевидно пустые,которые воздержалась бы смаковать в ленте.
чемоданы..... ну что скажу,безусловно интересно,но не захватило,может потому, что ознакомилась предварительно со страницей-флэшем,посвящённым фильму, и фантазия рисовала больше по части задумки нежели эффектов. ну подумать-то есть над чем..
:morj:

and dee 22 декабря 2004 02:54

Цитата:

А вот в этом ты неправ,мой маленький дружок.
Твой маленький дружок, это Бабангида, а ты мне напоминаешь, любовницу вора в самом охуительном отечественном фильме, когда она в ворованой у государства шубе, кричит - Петя, а как же я :morj: ...

Цитата:

У меня из знакомых очень многим понравился этот фильм..причём они-люди разных профессий(домохозяек среди них точно нет).А если для тебя домохозяйка-определённый тип мышления,то я бы хотела быть с таким мышлением как многие из тех,кто считает этот фильм хорошим.
Твоих знакомых, которым нравится эта хуйня, я в детстве, заставлял познакомиться со своими яйцами, причем строго интимно и так, что бы их родители об этом не узнали из газет и интернета :o

Цитата:

давай-ка ты скажи, какие фильмы(этого года) должны были понравиться не домохозяйкам,а риальным пацанам типа тебя.
Таких фильмов в этом году не было, как и уже очень давно :o

hot stuff 22 декабря 2004 03:03

соглашусь с And Dee-Большая Рыба антифильм,на 10-ой минуте вырубил,лоховская муйня...
а вот Вооруженный Отпор с Форестом Вайтэкером посмотрел с удовольствием-кино про Америку 60-х,когда расизм имел место,причем,немуёвое...
:cool:

KRisTLe 22 декабря 2004 12:55

Не сочтите за отсталость но недавно до конца посмотрела Бумер...=)))

Gara 22 декабря 2004 17:24

Цитата:

Цитата от FINENESS :

при всём желании,рецензией,даже малюсенькой,это назвать нельзя.по сути то,что написала ты,то же самое ,что написать только название фильма.

Не хочется тратить время на описание сюжета и всех удачных/неудачных моментов - на это есть другие личности. Но по моим словам можно понять, что фильм не ахти и смотреть его можно только от нечего делать.

Пчим 22 декабря 2004 17:33

вот кстати вчера посмотрел (пересмотрел) Ночной Дозор...
скажу прямо... впечетления ещё есть... как ни странно..:rolleyes: :cool:

hot stuff 22 декабря 2004 17:34

воткнул Интоксикацию - свежак с Эрик Робертсом в роли наркота,вот щя нажал на паузу...
пока что хз...

митчелл 22 декабря 2004 18:57

сейчас буду смотреть the forgotten
:skald:

Gara 23 декабря 2004 03:02

После заката
Мне и моей маме фильм очень понравился. Смешной, легкий, с красивыми кадрами и грамотными подставами. Настроение поднялось. :p

Luka_неактивный 23 декабря 2004 05:18

ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ

Легкий и добрый иногда с юмором фильмец.

RaDa 23 декабря 2004 06:50

"Пережить Рождество"
Бэн Аффлек красавец, приятно смотреть на него, но в общем фильм не выдающийся... скучный и банальный

Реата 23 декабря 2004 17:12

Проклятие - прикольный фильм... страшный:bomba:

KengaRU 23 декабря 2004 23:28

Наконец посмотрела японский "Звонок"..почему все говорят, что он такой страшный,по мне так ничего особенного,временами даже занудно..:miha:

Karal 24 декабря 2004 01:15

Посмотрел "После заката" - хороший фильм, грамотных мошенников сыграли Пирс Брознан и Сальма Хайк

Gara 24 декабря 2004 02:05

Рождество с неудачниками
Наверно, домохозяйкам понравится. Можно подробно изучить, как готовятся в штатах к рождеству и что бывает, если кто-то захочет его отменить. Община!

Слоу Флоу 24 декабря 2004 02:15

-- [ Day of the Dead ] (1985) - вот когда были пиздатые фильмы :black: .... смотришь и просто кайфуешь....игра актёров, сюжет....заебком :D

-- [ Bride Of Chucky/Child's Play 2/Child's Play 3 ] - вспомнил детство во время просмотра :)

-- [ 50 Movie Horror Classics ] - есть вещи в поряде там....

Саша Мёд 24 декабря 2004 06:41

СВОИ

Новое Российское кино про времена Великой Отечественной Войны. Точнее сказать про её первый месяц, когда всё шло не влучшую сторону, на фронте был хаос... История как в плен попали 2 офицера и снайпер и как только у них появилась возможность они сбегают от немцев в лес... И попав в село где жила семья парня снайпера скрывались в сарае.. Дальше там делема отца парня сдавать ли двоих офицеров невцам так как жизнь сына висит на волоске и даже любовная линия... Фильм снятый по вроде бы обычной истории, но смотрится довольно интересно и занимательно.. Всё довольно реалистично и правдиво... Кино бонусное про то как снимали фильм тоже интересное;)

УВИНБОЛДОН

Романтическая комедия про любовь теннисиста 111 ракетри мира и теннисистки (призыра):kiss: :kiss: :kiss:

Про то что нет приград и любовь победит все трудности которые могут повиснуть на жизненом пути:)

Хепи енд естественно в конце:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Форвард 24 декабря 2004 14:34

Цитата:

Цитата от Реата :
Проклятие - прикольный фильм... страшный:bomba:
Да. Ништяк. Но фильм этот несёт скорее психологическую нагрузку, чем попытку напугать зрителя. Необычное кино.

Реата 25 декабря 2004 18:01

я с детства боюсь фильмы ужасов... поэтому мы с подругой вцепились друг в друга... и было немного лучше.. но всё равно страшно:saint:

hot stuff 26 декабря 2004 01:48

в Парикмахерской -2 переводчики парят трубейно,с титрами несрост полный :eek:

df.dima 26 декабря 2004 01:58

А мне из последнего всего чо смотрел понравилась "Пила" или "Saw", не наю как у нас перевели. Любителям жыскача рекомендую.

Yoki 26 декабря 2004 22:14

"OldBoy" очень зверский фильм

Саша Мёд 27 декабря 2004 09:54

МАНЧЖУРСКИЙ КАНДИДАТ

Дензел Вашингтон как всегда отыграл роль на 100%... Фильм который почему, то у нас пока не очень прорекламировали... Хотя фильм очень достойный... И в Америке его сняли как раз к выборам которые прошли уже:) Суть фильма выдвижение в президенты кандидата который является запрограмированным гипнозов и выполняющий указания "хозяев":eek: :eek: :eek: Всё довольно правдиво для нашего времени, а главное интрига остаётся до самого конца фильма...

КОМАНДА 49: Огненная Лестница

Фильм про пожарников. Про то как новичок пришёл в отряд и как он служил пока трагически не погиб спасая человека в горящем заводе... Вобще фильм немного нуторно-приторный с моральными нравоучениями, но даже такая хрень всё таки не смогла полностью испортить мнение о фильме.. есть в нём добротно отснятые моменты с пожарами.. так что фильм посмотреть один раз можно
:)

ПЕРЕЖИТЬ РОЖДЕСТВО

Типа рожденственская история.. про то как чувак креативный реукламщик решил провести рождество с семьёй, но тут он понял что семьи то и нет.. Девушка его справляет НГ с родителями.. его родителей нет в живых.. и он отправляется в дом где вырос.. там то ему и приходит "ИДЕЯ" за 250 тысяц У.Е. провести НГ в доме где вырос но с другой семьёй.. и заключив контракт он там и поселился на праздники:) дальши типа любовь морковь возникает между главным героем и дочерью хозяина дома:) короче всё в конце встало на место:) и он стал жить в новой семье :D :D :D :D

RealSam 27 декабря 2004 10:03

Скоро посмотрю фильм "33 несчастья" обожаю Джима Кери, а так же "Сокровища Амозонки" должно быть интересный приключенческий фильм

TKey 27 декабря 2004 10:04

КРАСОТКА, не помню уже какой раз я его смотрела.... но фильм этот люблю очень!

RealSam 27 декабря 2004 10:52

Цитата:

Цитата от tantay :
КРАСОТКА, не помню уже какой раз я его смотрела.... но фильм этот люблю очень!
Я тож вчера смотрел, самый любимый момент это в магазине - и песня бля угарная ...preety woman

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.