![]() |
Цитата:
|
А я посмотрела фильм "Кофе и сигареты " Джармуша.Ничего так идея,но не новая,уже видела фильмы типа того. и фильм "Человек без прошлого".Финлядский фильм.тоже в общем неплохой фильм,но там полная безымоциональность героев..как будто отмороженные все..роботы играют... Ещё у меня сейчас лежит фильм "трудности перевода" и фильм"Крупная рыба " и когда я сдам этот курсовой и высплюсь,обязательно посмотрю:) |
"The Royal Tenenbaums" получил настоящее услаждение):ugw: Pagoda:cool: |
ПОсмотрел таки "Я,робот". Мне кино понравилось.В течении фильма не появилось желания выключить и даже досмотреть в другой раз,что бывает нередко при просмотре многих новых кинолент. Сюжетец такой довольно интересный,хорошая задумка и всего в меру. не затянуто и со спецэффктами не прегнули. |
Забытое... фильм понравился... только подпортили его засунув туда инопланетян!!! |
на днях посмотрел "кислотный дом" и "11:14" вот это вещь! а ещё японское клёвое кино "моя жена гангстер-2"=)) |
посмотрела-таки сегодян big fish(крупная рыба).Фильм очень качественный,очень красочный,с незатейливым ,абсолютно негрузящим сюжетом.Мне по ощущениям напомнил фильм "куда приводят мечты".Фильм-сказка,фентези,но для взрослых.Офигенный саундтрек,хорошая игра почти всех актёров.Масса эмоций,просто смотреть не думая ни о чём.Единственная интеллектуальная нагрузка-некий набор прописных банальных истин.Один из трёх лучших фильмов,увиденных мной за этот год..это точно |
Последним был "Пережить Рождество" |
Когда пишете о фильме, то пытайтесь хоть малюсенькую рецензию составить.:o :) "Плохой Санта" После "Белых цыпочек" уже ничего не смешно. Есть пара прикольных моментов, в зале смеялись, но истерики не было. |
Гара,Когда кому-то что-то советуешь,то старайся и сама следовать этим советам:) Плохой санта,очень плохой фильм..фильм без сценария,с плохим сюжетом.неоригинальный..Как два мужика на новый год работают в магазинах,развлекают детей,а потом грабят эти магазины...и так до следующего нового года..но потом главный герой встречает мелкого парня,который открывает в нём положиельные человеческие качества и стороны души...это я написала очень приукрасив фильм,на самом деле полнейшее говно...кто не смотрел,не смотрите.зря потраченное время. |
Цитата:
|
энди,смотри лучше фильмы про войну:o |
Я смотрю разные фильмы, но если это хуйня для домохозяек, то она этим будет всегда и не важно, кто её будет смотреть потом, понравится это может лишь все равно только домохозяйкам :blackust: |
А вот в этом ты неправ,мой маленький дружок. ума надо не иметь,чтобы говорить что что-то может понравиться ТОЛЬКО этим людям..чё ты всех чешешь под одну гребёнку??крайне дурацкая логика. У меня из знакомых очень многим понравился этот фильм..причём они-люди разных профессий(домохозяек среди них точно нет).А если для тебя домохозяйка-определённый тип мышления,то я бы хотела быть с таким мышлением как многие из тех,кто считает этот фильм хорошим. А давай-ка ты скажи, какие фильмы(этого года) должны были понравиться не домохозяйкам,а риальным пацанам типа тебя. |
последнее что смотрел это "Alfie". |
FINENESS big fish,мне тоже запомнилось,хорошее кино ага,снят как сказка или притча, и реплики там типа---- когда он(герой) из райского уголка посреди дремучева леса уходил, а его из группы местных ктото спросил: -Почему ты уходишь? лучшего места ты на Земле ненайдешь? -А я и не предполагаю.. -Why are you leaving? you will not find a better place! -I don't expect to..:) ----продержали меня у экрана,как грелка) |
12 обезьян. никто не смотрел? |
я смотрел. Классный фильм !!!!!!!1 |
Цитата:
|
Скальд, а кому спасибо сказать надо? кто пыхтел чтобы фильм найти? Папаша Дигги Ди: во-во! мне там не к чему придраться: сюжет, актеры, режиссура, саундтрек.. очень вкусно. |
Пых пых :mitch: |
Вчера "Открытое море" посмотрел. Ничё так фильмец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чемоданы..... ну что скажу,безусловно интересно,но не захватило,может потому, что ознакомилась предварительно со страницей-флэшем,посвящённым фильму, и фантазия рисовала больше по части задумки нежели эффектов. ну подумать-то есть над чем.. :morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
соглашусь с And Dee-Большая Рыба антифильм,на 10-ой минуте вырубил,лоховская муйня... а вот Вооруженный Отпор с Форестом Вайтэкером посмотрел с удовольствием-кино про Америку 60-х,когда расизм имел место,причем,немуёвое... :cool: |
Не сочтите за отсталость но недавно до конца посмотрела Бумер...=))) |
Цитата:
|
вот кстати вчера посмотрел (пересмотрел) Ночной Дозор... скажу прямо... впечетления ещё есть... как ни странно..:rolleyes: :cool: |
воткнул Интоксикацию - свежак с Эрик Робертсом в роли наркота,вот щя нажал на паузу... пока что хз... |
сейчас буду смотреть the forgotten :skald: |
После заката Мне и моей маме фильм очень понравился. Смешной, легкий, с красивыми кадрами и грамотными подставами. Настроение поднялось. :p |
ДАВАЙТЕ ПОТАНЦУЕМ Легкий и добрый иногда с юмором фильмец. |
"Пережить Рождество" Бэн Аффлек красавец, приятно смотреть на него, но в общем фильм не выдающийся... скучный и банальный |
Проклятие - прикольный фильм... страшный:bomba: |
Наконец посмотрела японский "Звонок"..почему все говорят, что он такой страшный,по мне так ничего особенного,временами даже занудно..:miha: |
Посмотрел "После заката" - хороший фильм, грамотных мошенников сыграли Пирс Брознан и Сальма Хайк |
Рождество с неудачниками Наверно, домохозяйкам понравится. Можно подробно изучить, как готовятся в штатах к рождеству и что бывает, если кто-то захочет его отменить. Община! |
-- [ Day of the Dead ] (1985) - вот когда были пиздатые фильмы :black: .... смотришь и просто кайфуешь....игра актёров, сюжет....заебком :D -- [ Bride Of Chucky/Child's Play 2/Child's Play 3 ] - вспомнил детство во время просмотра :) -- [ 50 Movie Horror Classics ] - есть вещи в поряде там.... |
СВОИ Новое Российское кино про времена Великой Отечественной Войны. Точнее сказать про её первый месяц, когда всё шло не влучшую сторону, на фронте был хаос... История как в плен попали 2 офицера и снайпер и как только у них появилась возможность они сбегают от немцев в лес... И попав в село где жила семья парня снайпера скрывались в сарае.. Дальше там делема отца парня сдавать ли двоих офицеров невцам так как жизнь сына висит на волоске и даже любовная линия... Фильм снятый по вроде бы обычной истории, но смотрится довольно интересно и занимательно.. Всё довольно реалистично и правдиво... Кино бонусное про то как снимали фильм тоже интересное;) УВИНБОЛДОН Романтическая комедия про любовь теннисиста 111 ракетри мира и теннисистки (призыра):kiss: :kiss: :kiss: Про то что нет приград и любовь победит все трудности которые могут повиснуть на жизненом пути:) Хепи енд естественно в конце:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
я с детства боюсь фильмы ужасов... поэтому мы с подругой вцепились друг в друга... и было немного лучше.. но всё равно страшно:saint: |
в Парикмахерской -2 переводчики парят трубейно,с титрами несрост полный :eek: |
А мне из последнего всего чо смотрел понравилась "Пила" или "Saw", не наю как у нас перевели. Любителям жыскача рекомендую. |
"OldBoy" очень зверский фильм |
МАНЧЖУРСКИЙ КАНДИДАТ Дензел Вашингтон как всегда отыграл роль на 100%... Фильм который почему, то у нас пока не очень прорекламировали... Хотя фильм очень достойный... И в Америке его сняли как раз к выборам которые прошли уже:) Суть фильма выдвижение в президенты кандидата который является запрограмированным гипнозов и выполняющий указания "хозяев":eek: :eek: :eek: Всё довольно правдиво для нашего времени, а главное интрига остаётся до самого конца фильма... КОМАНДА 49: Огненная Лестница Фильм про пожарников. Про то как новичок пришёл в отряд и как он служил пока трагически не погиб спасая человека в горящем заводе... Вобще фильм немного нуторно-приторный с моральными нравоучениями, но даже такая хрень всё таки не смогла полностью испортить мнение о фильме.. есть в нём добротно отснятые моменты с пожарами.. так что фильм посмотреть один раз можно :) ПЕРЕЖИТЬ РОЖДЕСТВО Типа рожденственская история.. про то как чувак креативный реукламщик решил провести рождество с семьёй, но тут он понял что семьи то и нет.. Девушка его справляет НГ с родителями.. его родителей нет в живых.. и он отправляется в дом где вырос.. там то ему и приходит "ИДЕЯ" за 250 тысяц У.Е. провести НГ в доме где вырос но с другой семьёй.. и заключив контракт он там и поселился на праздники:) дальши типа любовь морковь возникает между главным героем и дочерью хозяина дома:) короче всё в конце встало на место:) и он стал жить в новой семье :D :D :D :D |
Скоро посмотрю фильм "33 несчастья" обожаю Джима Кери, а так же "Сокровища Амозонки" должно быть интересный приключенческий фильм |
КРАСОТКА, не помню уже какой раз я его смотрела.... но фильм этот люблю очень! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |