Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №3 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-3-a-37805/)

Реата 16 декабря 2004 07:37

Давайте потанцуем - Ричард Гир неотразим, а Джэй Ло меня разочаровала

Цыпочка - весьма забавно

Luka_неактивный 16 декабря 2004 09:49

ПОСЛЕ ЗАКАТА

Простенький фильм про воров для разового просмотра.

ЛИЧНЫЙ НОМЕР

Дорогой российский фильм. Хорошие эффекты. Первая половина неплохая, но вторая затянута и тупа.

luvash 16 декабря 2004 11:36

идентификация борна вчера позырил

Саша Мёд 16 декабря 2004 12:56

OLDBOY a.k.a СТАРИНА

Очередное кино из Азии, подедитель 57 канского фестиваля;) Занимательная история про человека которого украли на улице и он 15 лет жил в частной тюрьме... А когда его выпустили его несчастья только начались... Вобщем очень довольно интересный фильм, с поворотом событий прямо так сказать непредвиденным... И хотя кино вроде как с "хепи ендом" хотя с какой стороны посмотреть....

АЛЕКСАНДР

К радости всех людей нетрадиционной ориентации вышел этот "шедевр"... Теперь они могут с пеной у рта говорить ВОТ СМОТРИТЕ САМ АЛЕКСАНДР был пид...стом:eek: :eek: :eek: точнее сказать "БИ" так как подруг он тоже "любил":D :D :D

Говорить что фильм мегатурбо не буду:) провал года:) и это ещё мягко сказано:) вобщем посмотрите этот кинофильм и сами всё поймёте:)

ПАПАРАЦЦЫ

ФИльм про хороших актёров и плохих журналистов которых едой не корми дай в мусоре покопаться да и фото сделать :) Вобщем не вдаваясь в подробности фильм про противостояние актёра и фотопапарацц:) В результате семья актёра в больнице сын его в коме а жене ампутировали кость на тазобедре:eek: :eek: :eek:

И вот актёр впал в дипрессию но тут "случайно" чуть не сбивает одного из папарацц и тот падая с мотоцикла виснет над пропастью.. и наш герой естественно не стал его спасать и тот упал.. дальше круче.. актёр подложил игрушечный пистолет второму фотокору и того убила полиция.... оставшиеся 2 папараццы уже начали было опять войну с героем но не тут то было.. в результате ещё один погиб и последний был осуждён за убийство третьего хотя его убил актёр:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ЦЕНА ЖИЗНИ a.k.a. ПРОСЕКА

История похищения одного старого бизнесмена и то как его исчезновение повлияло на семью в целом.. о старых секретах и о том что человеку нужна ОБСТАНОВКА чтобы жить и чувствовать себя нормально...

Жёстким триллером этот фильм назвать нельзя, очень качественная мелодрама.. с прекрасной игрой Вильяма Дэфо и Роберта Рэдфорда...

KengaRU 16 декабря 2004 22:21

Цитата:

Цитата от Zlo :
Ванильное небо - опупительный фильм....;) :D :) :D
А ваще, мой любимый фильм, Американ бьюти - это просто шедевр, так сказать, Спейси там просто милашка!:kiss: :kiss: :kiss:

Ванильное небо-офигенно,согласна,я смотрела три раза,у меня есть саундтрек..это ед.фильм где мне нравится Том Круз...
:black:
Американ бьюти-немного занудно но чтото в этом есть..

KengaRU 16 декабря 2004 22:25

Недавно смотрела История рыцаря
вроде лажовый фильм,попса и все такое,но меня так поперло,аж всплакнула два раза(что со мной редко бывает..):p :aseli:

Я Понял 16 декабря 2004 22:53

МИЗЕРИ

Если б не читал книгу - наверно понравилось бы намного больше... но стоит отметит что всё же екранизировать удалось практически без потери моментов основных ;)
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ;)

and dee 17 декабря 2004 01:03

Цитата:

да не, там не пропаганда, там наоборот типа антивоенные фильмы, показывают ужасы войны, тем, кто её не видел.
Показывают, только ужасы эти касаются героического советского народа :o А бравые парни в очках из Гитлерюгенд, это же броня нахуй пуленепробивемая :boyara:

Цитата:

а на мосфильме почти вся трофейная техника на ходу как раз. ну на массовую танковую атаку конечно не хватит, но бля как отдельные танки снимают, могли бы.
А можешь привести список этой трофейной техники на ходу :confused: А я знаю например, что отечественного нихуя вот не осталось, не говоря уже про трофейную :o Обыкновенную полуторку берут в аренду у любителей автостарины, кстати этот аппарат и многие другие можно заказать хоть на похороны или на шашлыки на берегу озера, не важно :boyara:

Цитата:

показывают например танки в большом количестве на тех фронтах, где их в помине не было. или все немцы поголовно вооружены mp 40 (т.н. "шмайсерами") хотя у немцев дай бог 2-3% солдат их имели, а так все ходили с винтовками маузера 1891 года.
babangida, мы уже вроде спорили с тобой на эту тему, но в 1941 году в немецкой армии автоматическим оружием мог владеть только офицер, как кстати и в РККА. дело в том, что если бы не было этого приказа автоматов там хватило на всех, в отличие от нас.

babangida 17 декабря 2004 01:42

and dee, бронетранспортёры самые разные, танки pz 38 (t), pz III, pz IV, даже тигры (и всё это не в одном экземпляре) всё это на мосфильме есть на ходу. не говоря уже о русских танках тех лет, т-34 например до сих пор на вооружении в некоторых арабских странах стоит, а в израиле его с вооружения только в конце 60-ых сняли (там же кстати до конца 60-ых и немецкие pz IV на вооружении были):rolleyes: полуторка это говно, её делали лишь бы ездила, танк надёжная машина
про пистолеты-пулемёты хуйню полную говоришь, за всю войну немцы сделали миллион mp40 что ли, наши 2.5 миллиона ппш. и в начале войны у нас автоматического оружия тоже было больше (так же как и танков, самолётов, да и всего вообще). никакого приказа про "владеть может только офицер" в германии не было и быть такого приказа не может просто (это уже маразм полный а не приказ). есть нормы по комплектации полков и дивизий, сколько чего надо в танковую, пехотную и так далее.
вообще пистолет-пулемёт это оружие ближнего боя, метров на 100 стрелять не более, вооружать ими всю армию нет смысла никакого.
просто про немцев во всех фильмах создают такой миф, что бля немцы все поголовно ездят на тиграх (на крайняк на бронетранспортёрах и мотоциклах), маршируют стройными рядами и добивают пленных из mp40, хотя например в 41-ом году в немецкой армии было 3 миллиона лошадей, т.е. все они ездили на лошадях и пиздовали точно так же пешком по грязи, стреляя при этом из винтовок. на самом деле советская армия была гораздо более механизированная, чем германская.
весь фокус немцев, блицкриг, такновые атаки итп - это организация. немцы придумали современную организацию войск по сути (то что используют везде до сих пор), танковые дивизии и остальное, в то время пока в других странах вола ебали как в 19-ом веке. "артилерия царица полей" итп
нам бы таких ребят в генштабе, как были у немцев, мы бы всю европу ещё к концу 41-го года сделали бы красной:mad:

and dee 17 декабря 2004 01:56

Цитата:

and dee, бронетранспортёры самые разные, танки pz 38 (t), pz III, pz IV, даже тигры (и всё это не в одном экземпляре) всё это на мосфильме есть на ходу.
babangida, да откуда ты взял что там есть танки на ходу ?
Посмотри здесь. Но танков там нет.

Цитата:

про пистолеты-пулемёты хуйню полную говоришь, за всю войну немцы сделали миллион mp40 что ли, наши 2.5 миллиона ппш. и в начале войны у нас автоматического оружия тоже было больше (так же как и танков, самолётов, да и всего вообще).
Я так думаю, что точных данных по этому вопросу не можем знать не ты, не я :boyara:

Цитата:

никакого приказа про "владеть может только офицер" в германии не было и быть такого приказа не может просто (это уже маразм полный а не приказ). есть нормы по комплектации полков и дивизий, сколько чего надо в танковую, пехотную и так далее.
babangida, "в немецкой армии после 1941 года полагалось, что автоматическим оружием класса "пистолет-пулемет" вооружать можно лишь ефрейтора, или офицера, не более двух ПП на отделение."

Цитата:

вообще пистолет-пулемёт это оружие ближнего боя, метров на 100 стрелять не более, вооружать ими всю армию нет смысла никакого.
А какой ещё бой, может быть с применением огнестрельного оружия в наше время ? Снайперы против снайперов, как в Чечне ? :confused:

and dee 17 декабря 2004 02:04

http://intersolar.narod.ru/VOV.html

Посмотри сколько там было выпущено автоматического оружия до 41 года.
Собрано из многотомника 50-х годов, тогда с грифом секретно, название примерно "Анализ боевых действий в ВОВ"

babangida 17 декабря 2004 02:24

в передаче по нтв я видел сюжет про мосфильм (не помню как передача называется, каждая субботу что ли идёт, про войну там всё время и вооружение) .

в твоих цифрах по ссылке ничего н епонятно. это что за цифры вообще? сколько чего в войсках на тот момент быдл что ли? производству эти цифры никак не соответсвуют. т-34 например 55 тысяч сделали за время войны.
про пистолеты-пулемёты я говорил не про совремменные бои, а про те годы. сейчас войн вообше не бывает, а так же фронтов и наступлений.
про приказы после 41-го года не знаю, может и были какие-то отдельные приказы по вермахту в связи с временной нехваткой, я никогда не слышал про это. вообще в германии не было единого командования, были войска вермахта, был сс и были десантные войска (назывались только десантные, на самом деле до миллиона человек сухопутных парней под командованием ребят из люфтваффе) у всех этих войск было совершенно разное вооружение. у десантников например стояли на вооружении автоматические винтовки sg 42 (совершенно охуительная вещь даже для нашего времени), в других родах войск их вообще не было. всё снабжение так же производилось отдельно - самые пиздатые танки и всё самое пиздатое отсыалалось в первую очередь к сс и десантникам, вермахт всегда посасывал солёного.
у сс к концу войны например вообще был sg 44 в ходу (наши весёлые конструкторы немного передалали этот автомат и назвали его ak-47):miha:

Exodus18:31 17 декабря 2004 02:25

After the sunset - действительно слабый фильм

Blade Trinity - Обажаю Wesley Snipes,lol.

Village - не для слобонервных

babangida 17 декабря 2004 02:28

Цитата:

Цитата от and dee :

Я так думаю, что точных данных по этому вопросу не можем знать не ты, не я :boyara:

точные данные эти известны всем, сколько чего на заводах в ссср и в германии произвели, все учтено поштучно.:miha:

and dee 17 декабря 2004 03:15

Цитата:

в передаче по нтв я видел сюжет про мосфильм (не помню как передача называется, каждая субботу что ли идёт, про войну там всё время и вооружение) .
Да не было там танков никогда, хуйня это :o На ходу такие девайсы могли быть только в Кубинке. :boyara:

Цитата:

в твоих цифрах по ссылке ничего н епонятно. это что за цифры вообще? сколько чего в войсках на тот момент быдл что ли? производству эти цифры никак не соответсвуют. т-34 например 55 тысяч сделали за время войны.
Написан же с грифом секретно это были документы :boyara: Но посмотри даже здесь
55 тысяч ну никак не получается :o А сайт охуительный :kiss:

babangida 17 декабря 2004 03:31

в кубинке я был, там вообще всё есть, даже ягдтигры и немецкий танк maus (эксперементальная хуйня весом 180 тонн, которых вообще всего 3 штуки построили).
по телевизору натурально показывали как pz iv на мосфильме ездил, остальную технику просто показали как стоит, но сказали что всё на ходу, может напиздели не знаю, но зачем им. трофейной этой херни в советской армии было множество и всё стояло у нас на вооружении и выпускались боеприпасы даже (и у немцев тоже самое было с русскими танками)
по ссылке цифры по т-34-76 произведённых только на одном заводе, уральском танковом. этот танк делали не на одном заводе, поверь. кроме того был ещё т-34-85 (85 мм пушка).
на первом сайте что ты дал, какое нахуй секретно? там вообще бред какой-то и сайт у парня про рыбалку.
про танки у меня много охуительных книжек есть, с фотографиеями и всей хернёй, пол книжной полки ими заставлено

Я Понял 17 декабря 2004 05:46

вот йа знаю что в военно историческом есть всё а не ездит нихуя ;)
А в музее на поклонке тож много чего есть ;) но ездит из этого тока то что парни из Экипажа заставили ездить ;)

И ЕЩЁ МНЕ ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО НА МОСФИЛЬМЕ В ПЕРИОД С 80го ДО СЕРЕДИНЫ ДЕВЯНОСТЫХ ПОДДЕРЖИВАЛ РАБОЧЕЕ СОСТОЯНИЕ ЭТИХ ТАНКОВ ?;))))))))

babangida 17 декабря 2004 06:09

танк (особенно советский) это не такая машина, чтобы её надо было поддерживать в каком-то состоянии. танк это тебе не кабриолет:black:
например у нас в калининграде была такая история, парни поставили в конце 40-ых годов т-34 на постамент как памятник, а потом, в 70-ые уже, им надо было его в другое место убирать, ну они кран пригнали перевезли его, а потом всё-таки решили испытать, прежде чем по-новоый устаналивать, ездит всё ещё или нет. взяли движок пропидорасили, соляры залили: поехал только в путь. ну так хули ,он вообще 30 лет на открытом воздухе стоял под снегом и дождём без смазки, и дети на нём танцевали гопака.
с немецкими дело кончено похуёвей, у них всё дотошно и на бензине, но всё равно тигр это тебе не жигули:bomba:

СчастливаяКатастрофа 17 декабря 2004 06:14

Личный номер - лучший русский боевик за три года... когда фильм закончился в кинотеатре все аппладировали... он действительно того стоил очень интересный с хорошими спец эффектами фильм...
п.с. хочу работать в ФСБ...

babangida 17 декабря 2004 06:23

СчастливаяКатастрофа, ХА ХА ХА ХА ::black: :black: :D :D :D :D :black: :black: ПОХОЖЕ ФИЛЬМ НАШЁЛ СВОЕГО ЗРИТЕЛЯ, РЕСПЕКТИРУЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НОВОСИБИРСКУ:D :D

СчастливаяКатастрофа 17 декабря 2004 07:00

скажу в очередной раз сколько людей - столько мнений...

Я Понял 17 декабря 2004 07:42

Ну впринципе Сань ты прав тигры ани даже не через все кочки проезжали нормально ;) Ну хуй знает кароч что там на ходу, но йа бы покатался на чём нить типа КВ2 там ;) или ИС ;) вполне весело бы было ;)

Uncle AleX 17 декабря 2004 08:56

да ладно, чего там танк поддерживать в рабочем состоянии? он специально сделан так чтоб его можно было в любом болоте (почти утрирую) перебрать (коробку, движку) собрать обратно и ехать дальше... там все должно быть примитивно донельзя, особенно в советских... и чтоб это потом ехало и стреляло... тем более когда речь идет о танках времен Второй Мировой. это не то что сейчас с газовыми турбинами, компьютерами и тд;)

КВ? вот это наверное редкая машина сейчас

ketekat 17 декабря 2004 12:21

Только недавно посмотрела Зеленую милю...фильм не новый, мне про него стока говорили....Фильм и правда хорош, я как только в титрах увидела, что это Спилберг сразу стало ясно, что он плохим быть не может.Вообщем не пустой фильм

Я Понял 17 декабря 2004 18:41

Цитата:

Цитата от ketekat :
Только недавно посмотрела Зеленую милю...фильм не новый, мне про него стока говорили....Фильм и правда хорош, я как только в титрах увидела, что это Спилберг сразу стало ясно, что он плохим быть не может.Вообщем не пустой фильм
ПАМОЕМУ КНИГА В ПЯТЬСОТ РАЗ ЛУЧШЕ ФИЛЬМА
Я НИ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ФИЛЬМА ПО КНИГЕ КИНГА ПИЗДАТО ЭКРАНИЗИРОВАННОГО ;((((
МУДАЧЬЁ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ ВСЁ ЖЕ
КНИГИ ПИШУТ АХУИТЕЛЬНЫЕ А ФИЛЬМЫ ПО НИМ ДЕЛАЮТ НИ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ ;(((

ZOREK 17 декабря 2004 18:55

ВОт РЭмбо по тв все паказываю разные части,где он один всех:D :eek: :D :D :ugw:

Mi$understood 17 декабря 2004 19:11

1. ночной дозор - ничё так, для России очень даже ничего... будем ждать вторую часть
2. чумовая пятница - от Уолта Диснея... сразу понятно, что фильм для детей, в нашем случае - для девочек-подростков и их родителей
3. лиззи макгуайер - см описание выше
4. я, робот - интересный, новое поколение фильмов, так сказать :D
5. послезавтра - люблю фильмы-катастрофы:blackust:
6. гаррик поттер и узник абакана - ээээ....:rolleyes: слова закончились
:ugw:

хмурые дни 17 декабря 2004 23:01

Кости.
Интересный фильм,очень интересный,но вот кровь розового цвета мне совсем не понравилась .Сразу же интерес к Костям ,как к фильму ужасов ,упал. Крови много,но она блядь розовая, будто компот там пролили .

Gara 17 декабря 2004 23:17

Арсен Люпен: авантюрист и любовник.

Краткое содержание фильма рассказать невозможно, всё очень запутанно. Фильм долгий. Главное в нем - красивые кадры. Такие фильмы редко увидишь. Очень отличается от приевшихся боевичков. Незаметно в фильм вкрадывается фантастика.

Пчим 18 декабря 2004 00:16

Наконец -то посмотрел "Я Робот"...:D
Потом пересмотрел
"Брюс всемогущий"
"Автострада 60"
и
два сезона Футурамы...

babangida 18 декабря 2004 01:22

Цитата:

Цитата от Ddrop :

ПАМОЕМУ КНИГА В ПЯТЬСОТ РАЗ ЛУЧШЕ ФИЛЬМА
Я НИ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ФИЛЬМА ПО КНИГЕ КИНГА ПИЗДАТО ЭКРАНИЗИРОВАННОГО ;((((
МУДАЧЬЁ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ ВСЁ ЖЕ
КНИГИ ПИШУТ АХУИТЕЛЬНЫЕ А ФИЛЬМЫ ПО НИМ ДЕЛАЮТ НИ ПРИШЕЙ К ПИЗДЕ РУКАВ ;(((

ну какое-нибудь кладбище домашних животных это конечно хуйня а не фильм.
но вот побег из шоушенка и зелёная миля в принципе неплохие экранизации.
они непохожи на книги по атмосфере, тот же побег из шоушенка например очень жизнерадостный фильм (хотя книга одна из самых страшных у кинга вообще), но по-моему так даже пиздатей снимать, чтобы было непохоже, а так хули за интерес, если и в книге и в фильме одно и тоже.
вот кстати смотрел недавно фильм "24 дня спустя" что ли, не помню сколько там точно дней спустя называется, сюжет спизжен частично из "армагеддона" кинга, вот это такую уже хуйню сняли, что просто пиздец. я бы за такое точно расстреливал.
а зелёная миля и побег всё же достаточно терпимо:miha:

and dee 18 декабря 2004 02:14

Цитата:

Вот как раз недавно, просмотрел ДВД где были оба эти фильма. Ну что сказать - Зеленая миля конечно сильней в 100 раз этого нудного побега, где все натянуто и намотано, как на взрослый хуй гондон детского размера :o

babangida 18 декабря 2004 02:31

а по-моему как раз наоборот, зелёная миля хуёвее намного побега, как книга, так и фильм. особенно фильм, ёбаный том хэнкс вообще меня бесит, ему только идиотов играть:tomato:

and dee 18 декабря 2004 02:53

babangida, ну не знаю, милю я смотрел чисто накуренный (заебался), а вот побег под синьку ценили, поэтому вторая часть фильма прошла как в тумане, смутно блядь :o
Том Хэнкс вообще на электрическом стуле просто обязан побывать, причем сразу после рождения и с родителями вместе, но вот пареньки которые долбоебов играли, довольно нихуевые типажи, хочу сказать тебе :matraz:

Rec 18 декабря 2004 03:06

Экранизация книги стивена Кинга "Долорес Клейборн" лучше чем сама книга.Да и "Мизери " пожалуй тоже.
А вот из "Худеющего" сделали комедию какую-то.

Rec 18 декабря 2004 03:07

Хотя книга там не лучше:o

babangida 18 декабря 2004 03:15

не знаю, долорес не читал и не смотрел.
худеющего не смотрел, читал давно, лет 13/14 мне было, но насколько я помню, там как раз заебись повесть (зловещая!), мне по тем временам очень понравилось:eek:

Uncle AleX 18 декабря 2004 06:20

Цитата:

Цитата от babangida :
"артилерия царица полей" итп

пехота :)

артиллерия - бог войны ;)

babangida 18 декабря 2004 06:54

да про пехоту ты алекс прав кончено.
на самом деле войны 18-го/начала 19-го века это смех один. когда парни стройными рядами маршируют, потом становятся друг напротив друга на расстоянии 50 метров и по очереди стреляют.

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
тем более когда речь идет о танках времен Второй Мировой. это не то что сейчас с газовыми турбинами, компьютерами и тд;)

кстати немецкие танки я примитивными бы не называл. немцы вообще придумали практически всё, что используют на современных танках (ну может за исключением клмпьюетра и автомата заряжания). стабилизатор например при стрельбе на ходу, электрические затвор и спусковой механизм, радиостанции и оптика охуительная, даже автоматическая система пожаротушения (когда движок выше положенного нагревался всё пеной заливало) и со звуковым причём (!) оповещением на немецких тяжелых танках была.
вообще эти немцы половину современного вооружения по сути придумали за время второй мировой: штурмоые винтовки, реактивные самолёты, крылатые ракеты:blackust:

Алонзо 18 декабря 2004 08:16

Nationwide RIP Ridaz Documentary - Part 1

Гэнгста бля!

Я Понял 18 декабря 2004 11:11

Цитата:

Цитата от babangida :

ну какое-нибудь кладбище домашних животных это конечно хуйня а не фильм.
они непохожи на книги по атмосфере, тот же побег из шоушенка например очень жизнерадостный фильм (хотя книга одна из самых страшных у кинга вообще), но по-моему так даже пиздатей снимать, чтобы было непохоже, а так хули за интерес, если и в книге и в фильме одно и тоже.
вот кстати смотрел недавно фильм "24 дня спустя" что ли, не помню сколько там точно дней спустя называется, сюжет спизжен частично из "армагеддона" кинга, вот это такую уже хуйню сняли, что просто пиздец. я бы за такое точно расстреливал.
а зелёная миля и побег всё же достаточно терпимо:miha:

Не незнаю, Зелёная миля как та не то совсем в фильме... смотреть конечно лучше чем блять мизери или автостраду или тем более кладбище домашних животных но книга мне понравилась более
кстати и книга кладбище домашних животных мне понравилась ;( незнаю не знаю какой жопой её экранизировали но блять строго мудачьё ;(
и ишшо
Вчера сматрел Автостраду (КВИКСИЛЬВЕР ХАЙВЭЙ) вот блять глупее ничё придумать не могли наверна
СНачала там по рассказу какого то америкоса - руки подняли восстание - а второй по кингу (что то там стучащие зубы) смех да и только ;( вообще нелепый фильм но смотреть забавно ;(

Кстати падскажите ка какой автор написал восставших из ада ? ;) я бы блин почитал бы книжки
ибо фильмы довольно интересные ;(

Sekta 18 декабря 2004 13:41

александр
Ну что я могу сказать, фильм слишком длинный, очень много просто тянут резину
не понравилось, что немного сцен боёв

Малышка Мика 18 декабря 2004 14:20

мы вчера с мичил смарели брижыт жонс... ыыы... :D

RealSam 18 декабря 2004 14:30

Цитата:

Цитата от Sekta :
александр
Ну что я могу сказать, фильм слишком длинный, очень много просто тянут резину
не понравилось, что немного сцен боёв

у нас этот фильм ваще только ржач вызвал, когда мы пошли в новый кинотетр открывшайся у нас в городе. Блять там все ряды орали педики, педики - а когда выходил Санек и его дружбан то все орали - ИДИ КО МНЕ ДОРОГАЯ. Бля в общем это не описать что твоилось в зале - там надо было быть

Реата 18 декабря 2004 15:59

Король Артур не первый раз его смотрю, очень-очень мне понравился этот фильм.... кто бы что не говорил

Sekta 18 декабря 2004 16:10

Цитата:

Цитата от RealSam :

у нас этот фильм ваще только ржач вызвал, когда мы пошли в новый кинотетр открывшайся у нас в городе. Блять там все ряды орали педики, педики - а когда выходил Санек и его дружбан то все орали - ИДИ КО МНЕ ДОРОГАЯ. Бля в общем это не описать что твоилось в зале - там надо было быть

ну у нас в кинотетре вроде всё спокойно было))

НОф84 18 декабря 2004 17:27

Змея в тени орла- забавный такой фильмец, комедия в стиле восточных единоборств:D

Кен Парк- ну это просто полный вперёд!! любителям фильма детки понравится !
критинизм американской молодёжи

:bomba: :bomba: :bomba:

Vanich 18 декабря 2004 17:54

А я вот надыбал Безумный Макс 2 (1981) - седня посмотрю!

RealSam 18 декабря 2004 17:57

Цитата:

Цитата от Sekta :

ну у нас в кинотетре вроде всё спокойно было))

ну кто же будет орать при хахстаз;)

replay 19 декабря 2004 04:26

недавно закончился фильм по каналу "Россия" такой смешной про белых малолетних рэперов.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.