![]() |
а "большая рыба" стоит посмотреть? ато лежит уже месяца 3 |
"Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного" мило, местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще фильм явно не для мужчин "Александр" честно: мне не понравился... кроме Анжелины Джоли там не на кого и не на что смотреть... ну разве что на моменты битв, ито на любителя "Один неотвеченный звонок" еще один ужастик в стиле... но спецэффектов мало |
старворс от гоблина... "местами оч смешно, но в общем не особо впечатляюще" ... я повторяюсь? |
АД КАНИБАЛОВ - ахуенненько фильм ;) ахуенные цветовые гаммы ;) да и плюс ахуевшие моменты есть ;) када блять группа канибалов обгладывают чьюто руку ;) хехех |
ПАСМАТРЕЛ ЕСЧЁ РАЗ БЛЯТЬ МЯСО ;( ПРОСТО МЯСО ;( МЯСНЕЕ ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛУШЧЕЕ ВИДИО НАВЕРНА УЖАСОВ ЧТО Я ВИДИЛ ;( |
Кен Парк Да название поразило:cool: а сюжет... ох.. лучше промолчать.. но не жалею, что посмотрела данный фильм |
Александр посмотрела вчера. Не понимаю, почему многим не нравится этот фильм, я от него в восторге, если так можно сказать об этом фильме. и еще в ужасе от сцен поединков. в общем 2.5 часа потрачены совершенно не зря. Давайте Потанцуем пару недель назад смотрела. Отличнейшая комедия, в конце правда немного затянули "слезливый" момент, но середина фильма - кайф! очень смешно. Сотовый пошли в кино, чтобы поспать, но на этом фильме спать невозможно. меня лично держал в напряжении; интересный сюжет, кое-где смешно, в общем фильм неплохой. |
-- [ АНАТОМИЯ 2 ], ох пиздец......там загнались.......:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятья 2 Хуйня хуйнёю!!! :tomato: |
Сёдня ещё раз пасматрел кино эффект бабочки |
Цитата:
|
Сердца в Атлантиде это лучший фильм...который я посмотрела за последнее время....еще раз убедилась в том, что Хопкинс один из любимых актеров... в фильме почти нет спецэффектов...да они там и не нужны игра актеров - вот что потрясает... эмоциональный......трогательный.....умный....краси вый фильм побольше бы таких......эх |
"После заката". Прикольный фильм. Эдвард Нортон сыграл охренительно! :D |
Цитата:
|
Пересматривал "Изгоняющего Дьявола". Хороший таки фильм,жуткий. В моем вкусе |
обитель зла2 |
Secret Window c Джонни Дэппом по произведению Stephen`a King`a очень хороший фильм, Дэпп отлично роль исполнил Troy - понравилось, но не то, чего ожидал, слишком много откровенно голливудского |
фильм "ИДИ И СМОТРИ" реж. Элем Климов 1985 г. Алексей Кравченко главна роль. ему тогда било 15 или 16 лет. фмльм про войну. очень странный, почти без слов, там симбиоз звуков и выразительности актёров. фильм частично неприятен и душераздирающий. мне понравился. действительно советую посмотреть, потомучто я другой фильм в котором так передаются эмоции не видел. :( |
последнее че смотрел-"Проклятье" мне показалось пиздец как страшно,я орал,закрывался руками и сидел под креслом... ктоньть смотрел/боялся? |
Цитата:
|
Сегодня видел киношку под названием Cube. Нехуевый фильм и сюжет нормальный, мрачный такой. Завтра вроде, вторую часть обещали принести :o |
Цитата:
|
таккс Восставшие из ада 5 - Инферно Ну да ничё так... чесно сказав - скучновато местами реально хочеца спать ;( Книга Мёртвых - ахуеть хуйня ( Кошмарные мультфильмы Вооот это интереснее - нелепее ужастика не видел ;) психоделика ахуевшая просто ;) вот такое мне нравица !!! ДАДАДА ;) Дети Кукурузы 1 - Всё бы заебись если б главного героя и бабищу в конце бы убили ;( а так местами мяско - но конец банален просто до ужаса ;( На подходе - Квиксильвир Хайвей, Мизери, Автомобиль, Невеста Чаки, Реаниматор, Невеста Реаниматора ;) |
Soul Plane - старая школа :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Реальная любовь - бред полнейший.. |
На Дне бездны - классный фильм, смотрится на одном дыхании Как в аду - фильм из раздела, про чо бля фильм все таки? )))) Разыскивается в Малбу - поучительный фильм хоть и очень тупой |
"ЛИЧНЫЙ НОМЕР" недавно смотрела по тв передачу о захваченном в плен чеченцев нашем солдате, которого под пытками заставили сказать в камеру о том, что во взрывах домов виноваты российские спецслужбы... а сегодня увидела фильм, который начинается с той же истории... слышала, что бюджет картины 7 млн. долларов ну да, БТР гонят по улицам, сбитые тачки, при чем придостаточно:) чего только стоит посадка самолета на стройке в битонные плиты:) сюжет... ну не наю... герой-офицер, спасающий Москву и Рим:))) от гибели... а ну еще и свою дочку, захваченную террористами... все дела:)) местами черезчур наигранно, особенно сцены с чеченцами в общем, наверное, мне больше понравилось, чем нет:) качество российского кино заметно выросло |
а... еще смотрела "ЕВРОТУР" прикольно смотреть фильм о странах в которых недавно была:) хорошая комедия:) |
"Терминал" - реальное муви, Том Хэнкс как всегда в своем стиле......:D :cool: |
Последнее, что смотрел Кофе и Сигареты Джармуша. Очевидно надо что-то вумное писать про этот фильм. Джармуш ведь. Снял Джармуш. Джармуш снял звезд. Кино бьет наповал своей оригинальностью, ведь все играют самих себя. Играют и не играют, пью кофе, пыхтят споря о вреде курения, ведут разговоры "ни о чем". Смотрел два раза подряд без перерыва. Вот токмо негров GZA и RZA не стоило снимать, это их yo yo yo совершенно здесь ни к месту. И Билл Мюррей(позавчера в 33ий раз смотрел День Сурка) с ними... Пьет кофе из кофейника прям как в Сурке. Больше всего понравилась первая история. Бенини с Райтом зажгли. Смеялся. Кинематограф с большой К. |
Цитата:
|
"про все это"? ты о чем? если честно, я первый раз смотрела подобный фильм, снятый "нашими"... мэйб, я мало смотрю российские фильмы... |
Цитата:
|
нет ничего хуже нового русского кино, это такая бля шняга, что просто блевать тянет а советское кино действительно охуительное:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
babangida, да, старое русское кино лучшее при любом раскладе, а кто этого не понимает достоин семи казней египетских, но лесному брату отвратительно по ходу все, что звучит на русском языке или блядь про русских, но на любом языке мира :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванильное небо - опупительный фильм....;) :D :) :D А ваще, мой любимый фильм, Американ бьюти - это просто шедевр, так сказать, Спейси там просто милашка!:kiss: :kiss: :kiss: |
советские фильмы про великую отечественную я в детстве любил, ну и ещё там морозко или про кащея бессмертного:black: на самом деле что бесит в наших фильмах про войну, так это одинаковые танки т-55 обделанные картоном под тигров, как они бля проезжают всё время одинаково по окопу, на дне сидит солдат, потом он высовывается и кидает в зад гранату, хуяк и танк взрывается бенгальскими огнями, по реализму наши фильмы по войну можно сравнить с голивудом:ugw: |
вообще я от нехуй делать на работе и дома посмотрел за последние 2 месяца фильмов 200 современного американского кинематографа, до этого я вообще был не в курсе чё они там снимают (и до сих пор ещё не увидел таких кинохитов как матрица или там титаник). но бля решил тут культурно просветиться. это пиздец ребята, я не понимаю как вообще такое может кому-нибудь нравиться, вреия что я потратил на просмотр этих фильмов - время в помойку, деградация американского популярного кино что называется на лицо. это невыносимо:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
правдоподобными эти фильмы могут показаться только тем кто нихера про войну не знает. а это моя любимая тема в истории. они такие же правдоподобные, как американские "спасти рядового раяна" или там "враг у ворот" (вот этот фильм enemy at the gates кстати воообще пиздец какой-то, такую хуйню снять про зайцева:o ) ни в одном советском фильме немцев например нормально не показывают, все немцы в советских фильмах маршируют с mp 40 как на параде и бля рядом обязательно едут картонные "тигры" или pzkpfw IV если до 42-го события происходят, хотя техники трофейной на мосфильме хватает уж всякой, могли бы бля нормально снять в отличии от американцев. ну и сами бои это конечно тоже пиздец. но в принципе если сравнивать совесткие фильмы про войну, с каким-нибудь рэмбо 2 или командо, то тогда в плане реализма может быть и ничего:miha: |
Цитата:
|
да не, там не пропаганда, там наоборот типа антивоенные фильмы, показывают ужасы войны, тем, кто её не видел.:o за "мир во всём мире" как бы а на мосфильме почти вся трофейная техника на ходу как раз. ну на массовую танковую атаку конечно не хватит, но бля как отдельные танки снимают, могли бы. да и реализм не в том плане даже что у немцев русская техника. показывают например танки в большом количестве на тех фронтах, где их в помине не было. или все немцы поголовно вооружены mp 40 (т.н. "шмайсерами") хотя у немцев дай бог 2-3% солдат их имели, а так все ходили с винтовками маузера 1891 года. |
Вложений: 1 :matraz: >the ladykillers просмотрел, наверно раз 5(взаправду):kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |